загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
14
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
Если очень надо, то можно изъять и оттуда и оттуда...каблуку то пофиг)
Да. Если мама жена отпустит rofl_rt_56.gif
Юлия Тасамая, Россия, Москва, 45 лет
Юлия Тасамая, Москва, 45 лет.

Кирилл, Россия, Москва писал:
Если вы такая умная то чего тогда тут десять лет сидите? Умные женщины уже давным, довно охомутали хороших мужиков)
У каждого свое понятие хороший. Кому-то хороший, а я с таким не то что жить, общаться бы не смогла.
Ядвига, Россия, Москва, 44 года
Ядвига, Москва, 44 года.

Если вы такая умная то чего тогда тут десять лет сидите? Умные женщины уже давным, довно охомутали хороших мужиков)
Следуя вашей логике - на форуме умных женщин нет ? facepalmm_rt_40.png
Кирилл, Россия, Москва, 40 лет
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

Юлия Тасамая, Россия, Москва писала:
У каждого свое понятие хороший. Кому-то хороший, а я с таким не то что жить, общаться бы не смогла.
Ага))
Замужем

Хороший мужик для мужчины и хороший мужик для женщины - совершенно разные мужики)) Выпивающий регулярно в гараже мужик - хороший мужик к для мужчины и совершенно не приемлем для женщины, как пример.
Татьяна, Россия, Тундра, 41 год
Татьяна, Тундра, 41 год.
В отношениях

Мария, Россия, Воскресенск писала:
Почему в отношениях больше подстраиваются женщины? Все равно будет так, как удобно мужчине, он может сделать вид первые дни/месяцы, чтоб женщина клюнула и влюбилась, чтоб потом в полной мере разлечься на диване и заняться своими делами, не обращая внимания на просьбы женщины? Почему женщинам больше нужны отношения, почему они идут на переговоры, хитрости, уговоры и прочее, чтоб сохранить отношения? Были ли случаи, когда мужчина подстаивался в отношениях?
У женщин более гибкая психика🙄
Может ход конём?
У меня, например, дивана нет, разлечься негде🙌🏻
Замужем

Татьяна, Россия, Тундра писала:
У женщин более гибкая психика🙄 Может ход конём? У меня, например, дивана нет, разлечься негде🙌🏻
Императрица может и на троне кресле восседать! biggrin_rt_40.png
ОльгаНК, Россия, Москва, 53 года
ОльгаНК, Москва, 53 года.

Почему в отношениях больше подстраиваются женщины? Все равно будет так, как удобно мужчине, он может сделать вид первые дни/месяцы, чтоб женщина клюнула и влюбилась, чтоб потом в полной мере разлечься на диване и заняться своими делами, не обращая внимания на просьбы женщины? Почему женщинам больше нужны отношения, почему они идут на переговоры, хитрости, уговоры и прочее, чтоб сохранить отношения? Были ли случаи, когда мужчина подстаивался в отношениях?
Женщина это терпит, пока ей от мужчины что-то надо. Когда становится ничего не надо, то и подстраиваться уже не надо )))
Вовка, Россия, Москва, 38 лет
Вовка, Москва, 38 лет.

Солнечная Белка, Россия, Москва писала:
Зачем подстраиваться, делать нечего? Что - то не нравится, давай, до свидания
нет денег- до свидания

sarcastic_rt_50.gif
Сергей, Россия, Хотьково, 61 год
Сергей, Хотьково, 61 год.
Женат

Вовка, Россия, Москва писал:
нет денег- до свидания
Не верно. Раз сказала здрасьте, значит деньги были. Верная формулировка: деньги кончились - до свидания
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

В равноправных отношениях оба человека ищут компромиссы в спорных вопросах, то есть можно сказать, что подстраиваются друг под друга.
Если происходит иначе, и подстраивается кто-то один или начинается подсчёт, кто больше/меньше - значит, отношения в такой паре кому-то нужны больше.
Сообщение отредактировала СЛО, В-) (автор поста) 08.06.2023 12:10

Татьяна, Россия, Тундра писала:
У меня, например, дивана нет, разлечься негде🙌🏻
Прочитала "разВлечься".... sarcastic_rt_50.gif
Можно, например, на полу sarcastic_rt_50.gif как вариант) или в ванной girl-blum_rt_68.gif
Было бы желание развлекаться, а остальное фантазия подскажет sarcastic_rt_50.gif
Алёна, Россия, Железногорск, 42 года
Алёна, Железногорск, 42 года.
Замужем

Так он не сразу перестал, постепенно все меньше и меньше, на разговоры не реагировал. И речь тут не только обо мне, тактика ничегонеделания происходит по многих отношениях
Нет, ничегонелелание происходит, когда женщина давит.
Виктория, Россия, Воронеж, 44 года
Виктория, Воронеж, 44 года.

Никто не подстраивался ) 11 лет пролетело.
Дальше что то заклинило biggrin_rt_40.png
Татьяна, Россия, Тундра, 41 год
Татьяна, Тундра, 41 год.
В отношениях

Юлия Тасамая, Россия, Москва писала:
Прочитала "разВлечься".... Можно, например, на полу как вариант) или в ванной Было бы желание развлекаться, а остальное фантазия подскажет
Ну вот видите, отсутствие дивана мотивирует хоть к чему-то (фантазия, работа мозга и тд) А так разлёгся и хоть трава не расти, мозг в режиме "выкл".
Кирилл, Россия, Москва, 40 лет
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Хороший мужик для мужчины и хороший мужик для женщины - совершенно разные мужики)) Выпивающий регулярно в гараже мужик - хороший мужик к для мужчины и совершенно не приемлем для женщины, как пример.
Так я имею ввиду хорошего для женщины! Который зарабатывает, не пьёт и все такое! Таких разобрали давным, давно)
Александра, Россия, Москва, 49 лет
Александра, Москва, 49 лет.

Если он несёт основную нагрузку и ответственность, то подстроюсь аааще без проблем. Ещё и пожалею biggrin_rt_40.png
Если самодур, то нет смысла

Так я имею ввиду хорошего для женщины! Который зарабатывает, не пьёт и все такое! Таких разобрали давным, давно)
Понятие разобрали нет. Есть круговорот людей в природе.
Мне, например, не надо чтобы не пил, и не курил. Я сама с удовольствием выпью вина и стрельну сигаретку. Я не загнана в круг стереотипов.
Могу в клуб сходить и на даче пополоть с равным удовольствием.
Кстати, многие мужчины жалуются, что на сайте тетки все рафинированные и ищут каких-то идеальных мужиков, которых нет в природе.
Проще надо быть, проще, открытее что ли для жизни....
А товарищ, который не пьет и не курит, для меня жуткий зануда и шизик.
Сообщение отредактировала Юлия Тасамая, Россия, Москва (автор поста) 08.06.2023 12:19
Солнечная Белка, Россия, Москва, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, 50 лет.

легко и оптимистично, так держать!
Спасибо give-rose_rt_60.gif
Солнечная Белка, Россия, Москва, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, 50 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Мне собственно только такие и попадаются
Так это же прекрасно, никаких скандалов и выяснения отношений. girl-angel_rt_62.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
14

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр