загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Алена, Россия, Новосибирск, 47 лет
Алена, Новосибирск, 47 лет.

SветлANa, Россия, Москва писала:
И ? Потом выходят на улицу по одиночке и находят себе еще одного чужого и начинают узнавать. Почему бы не сделать это с проверенным , но еще недостаточно изученным ? Ну так, по логике
Да можно конечно! Почему нет. Но... Если одна из сторон не готова - тогда бежать!
Нужно уважать время другого и своё. А если обе стороны готовы продолжить отношения - можно "узнавать "!

Лисалиса, Россия, Новосибирск писала:
Залетели, поженились, родили ребенка, страсть прошла. Муж сам по себе со своими интересами, жена сама по себе. Ходят на работу, выполняют общие обязанности по инерции. Ребенок вырос, супруги остались одни без общей цели. И тут они вдруг осознают, что их ничего не связывает, и по сути они чужие друг другу люди. У людей не было никогда эмоциональной привязанности, духовной, восхищения любимым/ой, кт и в секс окрашивает яркими красками. Люди никогда не разговаривали по душам, и не знают по с
Потому и сидим здесь, набираясь разговоров, опыта, иногда чужого, шишек и прочего.
Чтобы уже не ошибиться, и чтобы ближайший милый человек, не оказался чужим.
Иван, Россия, Челябинск, 39 лет
Иван, Челябинск, 39 лет.

Алена, Россия, Новосибирск писала:
Это хуже всего - два чужих человека под одной крышей. Однозначно расставаться! Тем более никто из них не спасает отношения совсем. Ради чего жить вместе?
Если одному моча в голову стрельнула, расставание почти неизбежно, а если оба пытаются шансы на сохранение союза больше.
Иван, Челябинск, 39 лет.

Потому и сидим здесь, набираясь разговоров, опыта, иногда чужого, шишек и прочего. Чтобы уже не ошибиться, и чтобы ближайший милый человек, не оказался чужим.
От всего не спасёшься, думаю всегда вопрос один: что будете делать когда получите шишку?)

Иван, Россия, Челябинск писал:
От всего не спасёшься, думаю всегда вопрос один: что будете делать когда получите шишку?)
Конечно не упасешься. Но может шишек будет значительно меньше. Мысль об этом успокаивает)) girl-angel_rt_62.gif
Натали, Россия, Иваново, 48 лет
Натали, Иваново, 48 лет.

Так бес в ребро потому что - бабка с ним не ходила на свидания !! Ходила бы она сама на свидания с дедом своим - на фига ему другая. А она небось сидит в бегудях и халате - сама себе неинтересная бррр Ну и зеркально так же Дед сидит на диване - ни в театр никуда - нет денег на балет в парк идите .. а так проще бабке )) раз и на все готовое - новые ощущения типа. А на самом деле тот же этот самый
То есть ты считаешь залогом счастливой семейной жизни общие походы в театры, прогулки по паркам, совместные поездки? Ну что ж бывает такое, но думаю, все же редко.
А для всех этих мероприятий можно найти подружку например или чужого деда на крайняк.
Хотя нет, деда пожалуй не стоит, потом драки эти в престарелом возрасте hmm_rt_40.png
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Расходятся не когда просто давно живут вместе, а когда что-то напрягает. Я так думаю.
Оксана, Перу, Уачо, 55 лет
Оксана, Перу, Уачо, 55 лет.

А может быть пенсия, дети выросли, рыбачить охотиться и чем там жена увлекалась уже тяжело или надоело - что расходиться то ? Может начать друг друга узнавать ? Сходить на свидание, пообщаться, найти общее хобби наконец. Путешествовать. Это всем практически нравится, даже тем кто бухтит что не хочет) Убежать и дурак может
Но тут главное не начать бычить Драгина друга и пытаться подчинить . Слушать и слышать вот чему надо учиться
Иван, Челябинск, 39 лет.

Конечно не упасешься. Но может шишек будет значительно меньше. Мысль об этом успокаивает))
Успокоились) все спокойны smile1_rt_40.png а теперь вперёд, за новыми шишками! ac58_rt_86.gif
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

Натали, Россия, Иваново писала:
Ну опытная жеж) Раньше было: столько книг перечитала)) Но с развитием кинематографа и доступностью в любое время все чего душе угодно, можно себе позволить такой интерес И да, могу ещё сказать: столько аудиокниг и лекций психологов переслушала. Конкретно по теме могу посоветовать две недавно прослушанные Токаревой:" Мужская верность" и "Ангел хранитель" Как раз о разнообразных отношениях в семьях. А по "Старой собаке" снят фильм Рекомендую.
Сфотографировано
Спасибо
Иван, Челябинск, 39 лет.

Оксана, Перу, Уачо писала:
Но тут главное не начать бычить Драгина друга и пытаться подчинить . Слушать и слышать вот чему надо учиться
Как оказалось это самое сложное, особенно на эмоциях, хотя бы сразу не рубить шашкой после домашнего срача)

Да можно конечно! Почему нет. Но... Если одна из сторон не готова - тогда бежать! Нужно уважать время другого и своё. А если обе стороны готовы продолжить отношения - можно "узнавать "!
Типа того
Время и личное пространство если Уважать у половин - то и бежать не придётся. Это совсем конченная мне кажется половина - тогда кранты
В основном если оба готовы «подвинуться» договориться можно
Ну мне так кажется ) про креститься знаю

То есть ты считаешь залогом счастливой семейной жизни общие походы в театры, прогулки по паркам, совместные поездки? Ну что ж бывает такое, но думаю, все же редко. А для всех этих мероприятий можно найти подружку например или чужого деда на крайняк. Хотя нет, деда пожалуй не стоит, потом драки эти в престарелом возрасте
Тим билдинг в действии )))
Залог семейный счастливой жизни что, кстати?
Я считаю любовь мужчины biggrin_rt_40.png
А вот он - терпение.
блин не какое же слово он употребляет… чорт забыла на смысл этот
Терпимость во
Сообщение отредактировала SветлANa, Россия, Москва (автор поста) 13.06.2023 13:45

Оксана, Перу, Уачо писала:
А что пытаться подчинить ? К пенсии уже по идее все знают кто в доме главная
Лисалиса, Россия, Новосибирск, 56 лет
Лисалиса, Новосибирск, 56 лет.

сергей, Москва, м. Молодёжная писал:
Так часто бывает, тут ничего нового, да и по любви когда всё - тем же может закончиться
Если влюбленность, не перейдет в любовь, то да. Если отношения переходя в любовь, то такого не бывает

Так, так, и?
И что?

Алёна, Россия, Железногорск писала:
Смысла нет, поэтому расходятся. Все, занавес.
Это да( Это пример знакомых...
Сообщение отредактировала Лисалиса, Россия, Новосибирск (автор поста) 13.06.2023 13:48

Лисалиса, Россия, Новосибирск писала:
И что?
Фи вопросом на вопрос
Это тупик

Почти всегда так. Наблюдаю семейные пары, прожившие больше 10 лет. Мои родители 48 уже вместе. Живут каждый своей жизнью, особенно не разговаривая, только о текущих нуждах. Но...стоит где то услышать, что нелестное со стороны о ком-то из них или детях/внуках, взвиваются как коршуны. Переживают, если кто из семьи приболел или если у кого-то из детей не все гладко. Это и есть семья. Но наверно не совсем удачный пример о людях старый фармации. Молодежь сейчас не терпит, не ценит того что пере
Нет, семья это, когда все вместе....А это называется =жаль сундуки, будем существовать( Он сам по себе, она сама по себе...(((

А может быть пенсия, дети выросли, рыбачить охотиться и чем там жена увлекалась уже тяжело или надоело - что расходиться то ? Может начать друг друга узнавать ? Сходить на свидание, пообщаться, найти общее хобби наконец. Путешествовать. Это всем практически нравится, даже тем кто бухтит что не хочет) Убежать и дурак может
Если им это за всю жизнь не было интересно( то, с какого?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр