загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Лисалиса, Россия, Новосибирск, 56 лет
Лисалиса, Новосибирск, 56 лет.

Иван, Россия, Челябинск писал:
Если одному моча в голову стрельнула, расставание почти неизбежно, а если оба пытаются шансы на сохранение союза больше.
Нечего сохранять.... раздражение обоюдное. Это ж не один день кипит
SветлANa, Россия, Москва, 47 лет
SветлANa, Москва, 47 лет.

Лисалиса, Россия, Новосибирск писала:
В чем разное? Люди любят всю жизнь друг друга и наслаждаются своим обществом
Я плохо понимаю «наслаждаются друг другом» фактически
Жизнь слишком разная у всех
Вчера ты наслаждался - завтра тебя бесит - потом тресь командировка на несколько месяцев или беда какая
Жизнь гораздо более сложная чем «наслаждаться др другом»

Чего тогда не узнаете?) Не выходили еще не улицу?))
Блин
Не поняла. Кого не узнаю? И я не - не выходила на поиски мужиков.
Алена, Россия, Новосибирск, 47 лет
Алена, Новосибирск, 47 лет.

Зато знакомые были, и я об этом подробно знаю. Это не единичный случай, а часть случающийся
Ну и как знакомые решали этот вопрос?

Просто тема настолько индивидуальна, пары все разные и обстоятельства и ситуации, что куда кривая выведет никто не знает. Главное чтобы в лучшую ) сторону.

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Расходятся не когда просто давно живут вместе, а когда что-то напрягает. Я так думаю.
наконец то)) трезвый взгляд на ситуацию)

Иван, Россия, Челябинск писал:
Как оказалось это самое сложное, особенно на эмоциях, хотя бы сразу не рубить шашкой после домашнего срача)
раздражение нарастает....и потом взрывается

SветлANa, Россия, Москва писала:
Тим билдинг в действии ))) Залог семейный счастливой жизни что, кстати? Я считаю любовь мужчины А вот он - терпение. блин не какое же слово он употребляет… чорт забыла на смысл этот Терпимость во
Не любят мужчины терпил, они о них ноги вытирают(

Оксана, Перу, Уачо писала:
Ну да… только к пенсии деды становятся вредными и кто в доме главная чтобы не было постоянного срача, начинает сглаживать все нестыковки
Бред какой то...

А Вы с кем живете?
одна... с кем я еще должна жить после смерти любимого?

Я плохо понимаю «наслаждаются друг другом» фактически Жизнь слишком разная у всех Вчера ты наслаждался - завтра тебя бесит - потом тресь командировка на несколько месяцев или беда какая Жизнь гораздо более сложная чем «наслаждаться др другом»
Мои мысли несколько минут назад. Про командировку и житейские трудности и про наслаждение друг другом...и многогранность

Можно сразу все? и без хлеба? !
Сообщение отредактировала Алена, Россия, Новосибирск (автор поста) 13.06.2023 14:17
Иван, Россия, Челябинск, 39 лет
Иван, Челябинск, 39 лет.

А ещё когда тебе говорят давай сменим тему не надо рогом упираться и долдонить своё))))) эт я конечно не про вас , так из опыта
Вроде не встречал)

Сергей, Россия, Киров писал:
Страсть без эмоций?
Нет, конечно...только это заканчивается через 1-3года. Если не перешли чувства в любовь

Не любят мужчины терпил, они о них ноги вытирают(
Глупые мужчины - возможно
У меня на работе такой брак - за год распался. Обижал супругу сильно, плохо. Она терпела… и до свадьбы. Но уже снова замужем. Здравомыслящий коллега такое золото - мирное доброе хрупкое - сразу забрал себе и оберегает. Такая женщина я думаю - на стоящий клад. Но для мужчины настоящего - а не того кто будет ноги о женщину вытирать, то ли самоутверждается то ли что - не знаю.. я вот от своей буйно помешанности всех близких извожу. Мне бы не мешало немного терпения поиметь.

Нет, конечно...только это заканчивается через 1-3года. Если не перешли чувства в любовь
Что же это такое по сути, фактически, конкретно «не перешли в любовь»?
Иван, Челябинск, 39 лет.

Нечего сохранять.... раздражение обоюдное. Это ж не один день кипит
Кому есть, тот пытается.
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет.

Алена, Россия, Новосибирск писала:
Потому и сидим здесь, набираясь разговоров, опыта, иногда чужого, шишек и прочего. Чтобы уже не ошибиться, и чтобы ближайший милый человек, не оказался чужим.
А потом, раз... И на свои грабли каждый наступит)))

Юля, Москва, м. Тульская писала:
А потом, раз... И на свои грабли каждый наступит)))
Именно. С разбега.)
А, Россия, Тихвин, 47 лет
А, Тихвин, 47 лет.

Леонид, Россия, Реж писал:
Привязанность, привычка, не жилание быть одними.
Что днюха у тебя , поздравляю с днем рождения!
Иван, Челябинск, 39 лет.

Глупые мужчины - возможно У меня на работе такой брак - за год распался. Обижал супругу сильно, плохо. Она терпела… и до свадьбы. Но уже снова замужем. Здравомыслящий коллега такое золото - мирное доброе хрупкое - сразу забрал себе и оберегает. Такая женщина я думаю - на стоящий клад. Но для мужчины настоящего - а не того кто будет ноги о женщину вытирать, то ли самоутверждается то ли что - не знаю.. я вот от своей буйно помешанности всех близких извожу. Мне бы не мешало немного терпения поиме
В моём опыте было так: это терпила думает что об неё ноги вытирают, бывает и по другому...

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
Конечно такие случаи есть, как и масса других, например люди в принципе не эмоциональны, залетели как вы говорите, воспитали, а дальше им просто нормально друг с другом, не нужна им любовь и т.п.)
так не бывает...
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр