В чем разное? Люди любят всю жизнь друг друга и наслаждаются своим обществом
Я плохо понимаю «наслаждаются друг другом» фактически
Жизнь слишком разная у всех
Вчера ты наслаждался - завтра тебя бесит - потом тресь командировка на несколько месяцев или беда какая
Жизнь гораздо более сложная чем «наслаждаться др другом»
Зато знакомые были, и я об этом подробно знаю. Это не единичный случай, а часть случающийся
Ну и как знакомые решали этот вопрос?
Просто тема настолько индивидуальна, пары все разные и обстоятельства и ситуации, что куда кривая выведет никто не знает. Главное чтобы в лучшую ) сторону.
Тим билдинг в действии )))
Залог семейный счастливой жизни что, кстати?
Я считаю любовь мужчины
А вот он - терпение.
блин не какое же слово он употребляет… чорт забыла на смысл этот
Терпимость во
Я плохо понимаю «наслаждаются друг другом» фактически
Жизнь слишком разная у всех
Вчера ты наслаждался - завтра тебя бесит - потом тресь командировка на несколько месяцев или беда какая
Жизнь гораздо более сложная чем «наслаждаться др другом»
Мои мысли несколько минут назад. Про командировку и житейские трудности и про наслаждение друг другом...и многогранность
Можно сразу все? и без хлеба? !
отредактировала Алена, Россия, Новосибирск (автор поста) 13.06.2023 14:17
Глупые мужчины - возможно
У меня на работе такой брак - за год распался. Обижал супругу сильно, плохо. Она терпела… и до свадьбы. Но уже снова замужем. Здравомыслящий коллега такое золото - мирное доброе хрупкое - сразу забрал себе и оберегает. Такая женщина я думаю - на стоящий клад. Но для мужчины настоящего - а не того кто будет ноги о женщину вытирать, то ли самоутверждается то ли что - не знаю.. я вот от своей буйно помешанности всех близких извожу. Мне бы не мешало немного терпения поиметь.
Потому и сидим здесь, набираясь разговоров, опыта, иногда чужого, шишек и прочего.
Чтобы уже не ошибиться, и чтобы ближайший милый человек, не оказался чужим.
А потом, раз... И на свои грабли каждый наступит)))
Глупые мужчины - возможно
У меня на работе такой брак - за год распался. Обижал супругу сильно, плохо. Она терпела… и до свадьбы. Но уже снова замужем. Здравомыслящий коллега такое золото - мирное доброе хрупкое - сразу забрал себе и оберегает. Такая женщина я думаю - на стоящий клад. Но для мужчины настоящего - а не того кто будет ноги о женщину вытирать, то ли самоутверждается то ли что - не знаю.. я вот от своей буйно помешанности всех близких извожу. Мне бы не мешало немного терпения поиме
В моём опыте было так: это терпила думает что об неё ноги вытирают, бывает и по другому...
Конечно такие случаи есть, как и масса других, например люди в принципе не эмоциональны, залетели как вы говорите, воспитали, а дальше им просто нормально друг с другом, не нужна им любовь и т.п.)