загрузка
Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Настоящий мужчина и настоящая женщина
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Ксю, Москва-Фламандия❤️, 49 лет
Ксю, Москва-Фламандия❤️, 49 лет.
В отношениях

Юлия Тасамая, Россия, Москва писала:
Сашок, я с 3 июля буду рядом с Вами...Давайте встретимсО
Все, увела жОниха?)))
Я уже тут, Александр 👋
Ксю, Москва-Фламандия❤️, 49 лет
Ксю, Москва-Фламандия❤️, 49 лет.
В отношениях

Александр, Россия, Севастополь писал:
Приветствую уважаемую публику. Почему-то сложилось мнение,что женщина уже родилась настоящей женщиной и ей все позволено , а вот мужчина почему-то должен доказывать,что он настоящий мужчина и брать всю ответственность на себя. Ведь мы прежде всего человеки только с разными функциями и все делиться 50 на 50 и права с обязанностями )
Вы реально думаете, что вам будут отвечать без флуда?)
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Натали, Санкт-Петербург, 47 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
Известное дело, армией))
Далеко не у всех. Да и на тех, кто был, иногда посмотришь и думаешь, ну и где она армия мужчинами то делает ( как говорят).
Тут недавно коллега у друга из зоны сво вернулся(уходил добровольцем). Рассказывает, бардак там, расписание питания нарушают. Че!!!! Питания???? Я не ослышалась? Ты, блин, в пятизвездочный отель вербовался или на войну? Вот такие вот вояки, прошедшие армию, но от трудностей и лишений под юбку бегут......
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Натали, Санкт-Петербург, 47 лет.

А какая она - настоящая женщина, по Вашему?
Александр, Россия, Нерехта, 47 лет
Александр, Нерехта, 47 лет.

Приветствую уважаемую публику. Почему-то сложилось мнение,что женщина уже родилась настоящей женщиной и ей все позволено , а вот мужчина почему-то должен доказывать,что он настоящий мужчина и брать всю ответственность на себя. Ведь мы прежде всего человеки только с разными функциями и все делиться 50 на 50 и права с обязанностями )
Внедрили людям ахинею вот они и носятся с этими лозунгами, все женщины настоящие, так же как и мужчины, все состоят из духа и плоти.
Небыло никогда никакого равноправия, нет и не будет. Нет 50/50, есть {=100 / {=100
Слышал как-то, на мой взгляд, правильное определение - равновеликие отношения. Каждый должен стремиться к реализации себя на все свои 100%
Юлия Тасамая, Россия, Москва, 45 лет
Юлия Тасамая, Москва, 45 лет.

Ксю, Москва-Фламандия❤️ писала:
Все, увела жОниха?))) Я уже тут, Александр 👋
Я его передам тебе из рук в руки с рекомендациями sarcastic_rt_50.gif к эксплуатации...
Слава-Витя, Россия, Раменское, 56 лет
Слава-Витя, Раменское, 56 лет.
В отношениях

Юлия Тасамая, Россия, Москва писала:
Я его передам тебе из рук в руки с рекомендациями к эксплуатации...
Главное не поцарапать... И бампера не помять... "Не бит,не крашен, пробег - только в магаз ездила)" lollol_rt_46.png
Татьяна, Россия, Краснодар, 42 года
Татьяна, Краснодар, 42 года.

сложилось мнение,что женщина уже родилась настоящей женщиной и ей все позволено , а вот мужчина почему-то должен доказывать,что он настоящий мужчина и брать всю ответственность на себя.
Клише и не более того)
Владимир, Россия, Москва, 58 лет
Владимир, Москва, 58 лет.

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
Далеко не у всех. Да и на тех, кто был, иногда посмотришь и думаешь, ну и где она армия мужчинами то делает ( как говорят). Тут недавно коллега у друга из зоны сво вернулся(уходил добровольцем). Рассказывает, бардак там, расписание питания нарушают. Че!!!! Питания???? Я не ослышалась? Ты, блин, в пятизвездочный отель вербовался или на войну? Вот такие вот вояки, прошедшие армию, но от трудностей и лишений под юбку бегут......
Ну что вам ответить?) Это жизнь, история и психология. Ничего нового. Жуков тоже писал об ужасном бардаке и НЕВЫПОЛНЕНИИ приказов, облико морале)
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Я бы даже уточнил, 49 на 51 biggrin_rt_40.gif
ОльгаНК, Россия, Москва, 53 года
ОльгаНК, Москва, 53 года.

Должно быть у обоих желание делать для другого больше, чем он для тебя, а у Вас наоборот. Боитесь перетрудиться, недополучить, быть использованным. Короче, торгуетесь.
Лана, Россия, Анапа, 46 лет
Лана, Анапа, 46 лет.
Замужем

Владимир, Россия, Москва писал:
Как воспитаешь, такими и будут)
Вы сейчас про родительское воспитание, я надеюЗь...) spruceup_rt_74.gif
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Вы дали поредеете настоящего мужчину, как тот, который должен брать на себя ответственность
А что для вас настоящая женщина ?
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет.

Ксю, Москва-Фламандия❤️ писала:
Все, увела жОниха?))) Я уже тут, Александр 👋
girl-witch_rt_92.gif Пральна, не отдавай. Как в Чите говорили, живёшь за Байкалом, не щелкай забралом)))
Владимир, Россия, Москва, 58 лет
Владимир, Москва, 58 лет.

Лана, Россия, Анапа писала:
Вы сейчас про родительское воспитание, я надеюЗь...)
Конечно, это основа. Бывают конечно исключения и воспитывает улица (положительно). А так везде есть система и иерархия)
Метелица, Россия, Москва, 46 лет
Метелица, Москва, 46 лет.

Почему-то сложилось мнение,что женщина уже родилась настоящей женщиной и ей все позволено
у кого сложилось такое мнение ? )))
Бабушка Сирануш, Россия, Москва, 71 год
Бабушка Сирануш, Москва, 71 год.

Юля, Москва, м. Тульская писала:
Пральна, не отдавай. Как в Чите говорили, живёшь за Байкалом, не щелкай забралом)))
Хорошая поговорка) Заберу себе 😘
Бабушка Сирануш, Россия, Москва, 71 год
Бабушка Сирануш, Москва, 71 год.

Метелица, Россия, Москва писала:
у кого сложилось такое мнение ? )))
Можно написать «сложилось мнение» и после запятой писать любую чухню. И вот это уже не чухня, а общественное мнение
Метелица, Россия, Москва, 46 лет
Метелица, Москва, 46 лет.

Бабушка Сирануш, Россия, Москва писала:
Можно написать «сложилось мнение» и после запятой писать любую чухню. И вот это уже не чухня, а общественное мнение
угу.... я на это обычно говорю... "люди говорят...на базаре" sarcastic_rt_50.gif
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Юлия, Россия, Москва писала:
кто придумал эти 50/50🙈
Америкосы, ещё в 80-е там норма была жить, примерно так:
Я утром заправила кровать, ты вечером рассстелишь;
Я машинку с белька поставила стирать, ты развешиваешь;
Я еду заказала/купила, ты разбираешь пакеты и т.д.
Если я делаю больше, нидайбог то ты меня эксплуатируешь.
Оттуда 50/50.
Видать и до нас, это уродство докатилось🙈
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр