загрузка
Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Настоящий мужчина и настоящая женщина
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Тышшшшто, он ж все отсудили квартиры, машины, и аликов хватает на содержание всех, включая любовников
Ааа, вононоче!))
Александр, Россия, Севастополь, 47 лет
Александр, Севастополь, 47 лет.

С ума сойти! Вот это вы мне сейчас истину открыли! вот, не зря на форуме сижу, просвещаюсь, как мир устроен! Привыкла, к содержанию, конечно, у меня что не мужик так минимум шейх!
Так вы себя и позиционировали в тексте. Ничего не выдумал, а предположил всего лишь. Видите сами сказали, что вас шейхи обеспечивают. Мне интересно зачем вы тут, раз вас содержат ? smile_rt_40.png)
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Александр, Россия, Севастополь писал:
Так вы себя и позиционировали в тексте. Ничего не выдумал, а предположил всего лишь. Видите сами сказали, что вас шейхи обеспечивают. Мне интересно зачем вы тут, раз вас содержат ? )
чтоб вас бесить tease_rt_82.gif

чтоб вас бесить
Все теперь стало на свои места smile_rt_40.png от недостатка внимания женщины либо хамят либо стараются выбесить кого-либо , компенсируя этим свои недостатки smile_rt_40.png явление распространенное smile_rt_40.png) женская методичка в действии smile_rt_40.png)
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Все теперь стало на свои места от недостатка внимания женщины либо хамят либо стараются выбесить кого-либо , компенсируя этим свои недостатки явление распространенное ) женская методичка в действии )
Так же, как и мужчина, если нет на женщину денег, старается найти изъян и опустить, что не очень то она и достойная😂
Ольга, Россия, Москва, 51 год
Ольга, Москва, 51 год.

Удобно просто большинство женщин устраиваются. Как что-то надо ,то мы слабые и беззащитные. Или оправдания : мы же женщины! Как развод вспоминают семейный кодекс и феминизм )
Про большинство женщин вам ничего не ведомо, вы всех - не знаете, как им живётся, какие у них заботы и радости, поэтому что воздух сотрясать.
А то это стало модно последнее время - на женщин прыгать. Мужики-то могут и ответить, а про женщин можно и порассуждать, как им удобно.
Я думаю, что вы понятия не имеете, как живут одиночки(
Вы смотрите, как живёте вы - сильный пол. И постарайтесь своему названию соответствовать. А если хотите быть слабым - ну, как бы, дерзайте)

Удобно просто большинство женщин устраиваются. Как что-то надо ,то мы слабые и беззащитные. Или оправдания : мы же женщины! Как развод вспоминают семейный кодекс и феминизм )
Не вижу противоречия.
Или она должна уйти с одним чемоданом и детьми подмышкой?
Откуда в вас столько злобы на женщин?
Не отвечайте. Вопросы риторические.

Виктория, Москва, м. Ховрино писала:
Откуда в вас столько злобы на женщин?
А с чего вы взяли ,что у меня злоба на женщин? Это что по тексту видно? smile_rt_40.png По моему здраво рассуждать это злость? Каждый по себе судит. Если видят злость - значит это внутри вас. Методичка по прежнему работает смотрю: все недостатки внимания или длительное воздержание действует на женщин отрицательно. Уже как минимум 3 женщины либо оскорбляют в личных сообщениях либо пытаются излить свою внутреннюю злость в ответ на сообщение smile_rt_40.png
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

А с чего вы взяли ,что у меня злоба на женщин? Это что по тексту видно? По моему здраво рассуждать это злость? Каждый по себе судит. Если видят злость - значит это внутри вас. Методичка по прежнему работает смотрю: все недостатки внимания или длительное воздержание действует на женщин отрицательно. Уже как минимум 3 женщины либо оскорбляют в личных сообщениях либо пытаются излить свою внутреннюю злость в ответ на сообщение
За что, на вас так женщины рассердились?
Пишите вроде общие фразы, действительно при разводах женщины упирают на детей и хотят для детей оставить по максимуму, считая, что мужчина на 6-м десятке лет пойдет и жилье, как минимум себе купит. А не купит, его проблемы (
Анна, Россия, Ярославль, 46 лет
Анна, Ярославль, 46 лет.

Виктория, Москва, м. Ховрино писала:
Не отвечайте. Вопросы риторические.

Пришёл такой, с методичкой sarcastic_rt_50.gif

Ольга, Россия, Москва писала:
И постарайтесь своему названию соответствовать.
А кто вы такая, что бы мне или мужчинам указывать? Вы что-то знаете про меня? И я чем-то не соответствую? smile_rt_40.png Бред не несите в массы. Я могу выслушать ваше мнение и могу согласиться или не согласиться, но указывать кому и что делать приберегите для своих кошечек smile_rt_40.png
Мне не ведомо как и чем живут одиночки это их выбор и проблемы, которые они создали сами. Все у них плохие вокруг и мир не справедлив для них. Вот поэтому трудно найти ответственного человека хотя бы на те 50% . Всю ответственность скидывают на мужчин и на любую ошибку идёт выпил мозга вместо поддержки.
Сообщение отредактировал Александр, Россия, Севастополь (автор поста) 18.06.2023 16:27

Елена, Россия, Москва писала:
За что, на вас так женщины рассердились? Пишите вроде общие фразы, действительно при разводах женщины упирают на детей и хотят для детей оставить по максимуму, считая, что мужчина на 6-м десятке лет пойдет и жилье, как минимум себе купит. А не купит, его проблемы (
Соглашусь с вами наполовину smile_rt_40.png правильно женщина думает уже после развода или плохих отношений как бы ей с ребенком лучше жилось. Но почему-то никто не думает во время или до брака. Потому что нет достаточных знаний или опыта. Например юридического. Никто не может ответить например для чего мужчине жениться? Или не в курсе что в российском законодательстве нет юридического понятия или определения как брак и семья?

значит это внутри вас
Перечитайте свои реплики. И посмотрите что внутри у Вас.
Почему ответила - задолбало потому что. обобщают. всех под одну гребёнку...
Чет действительно злая я сегодня.

А с чего вы взяли ,что у меня злоба на женщин? Это что по тексту видно? По моему здраво рассуждать это злость? Каждый по себе судит. Если видят злость - значит это внутри вас. Методичка по прежнему работает смотрю: все недостатки внимания или длительное воздержание действует на женщин отрицательно. Уже как минимум 3 женщины либо оскорбляют в личных сообщениях либо пытаются излить свою внутреннюю злость в ответ на сообщение
Что за методичка- то?
Ольга, Россия, Москва, 51 год
Ольга, Москва, 51 год.

А кто вы такая, что бы мне или мужчинам указывать? Вы что-то знаете про меня? И я чем-то не соответствую? Бред не несите в массы. Я могу выслушать ваше мнение и могу согласиться или не согласиться, но указывать кому и что делать приберегите для своих кошечек Мне не ведомо как и чем живут одиночки это их выбор и проблемы, которые они создали сами. Все у них плохие вокруг и мир не справедлив для них. Вот поэтому трудно найти ответственного человека хотя бы на те 50% . Всю ответственность скиды
)
Вы как-то пост начали с обращения к уважаемой публике? - или мне показалось. Зачем мне вам что-то указывать. Я высказала мнение по вашей теме и мне без разницы абсолютно, согласитесь ли вы с ним или нет)))
Имхо. Мужчинам - нормальным мужчинам ничего ни доказывать ни указывать не надо. Остальные пускают слюни про удобство женщин в этом несправедливом мире) И непонятно, чего хотят - впереди женщин бежать и женщин вести за собой, так нет же, не хватает смелости. За женщинами бежать? - так нет же, мужское эго и что-то там ещё мешает - как плохому танцору mosking_rt_50.gif
Ядвига, Россия, Мурманск, 45 лет
Ядвига, Мурманск, 45 лет.

Приветствую уважаемую публику. Почему-то сложилось мнение,что женщина уже родилась настоящей женщиной и ей все позволено , а вот мужчина почему-то должен доказывать,что он настоящий мужчина и брать всю ответственность на себя. Ведь мы прежде всего человеки только с разными функциями и все делиться 50 на 50 и права с обязанностями )
Настоящий Мужчина должен и обязан доказывать, что он Мужчина, причем регулярно и уверенно - но себе, а не женщине, социуму или папе римскому.
Неуверенный в себе мужчина будет постоянно КОМУ-ТО что-то доказывать, выяснять где чья ответственность, делить обязанности и тд.
Права универсальны для всех.
Об обязанностях договариваются.
Сообщение отредактировала Ядвига, Россия, Мурманск (автор поста) 18.06.2023 20:02

Ядвига, Россия, Мурманск писала:
Настоящий Мужчина должен и обязан доказывать, что он Мужчина, причем регулярно и уверенно - но себе, а не женщине, социуму или папе римскому. Неуверенный в себе мужчина будет постоянно КОМУ-ТО что-то доказывать, выяснять где чья ответственность, делить обязанности и тд. Права универсальны для всех. Об обязанностях договариваются.
Прекрасный и здоровый ответ! Благодарю вас за ваше мнение. Чувствуется опыт и мудрость smile_rt_40.png А не злые обрывки словосочетаний здешних одиноких женщин smile_rt_40.png
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр