загрузка
Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Настоящий мужчина и настоящая женщина
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет.

Бабушка Сирануш, Россия, Москва писала:
Хорошая поговорка) Заберу себе 😘
mishka.gif Всегда пожалуйста... Ну, про забрало ты поняла. Чтоб не забанили)
Сообщение отредактировала Юля, Москва, м. Тульская (автор поста) 16.06.2023 11:26
Иван, Россия, Челябинск, 39 лет
Иван, Челябинск, 39 лет.

День плодотворных тем!
Иван, Челябинск, 39 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Америкосы, ещё в 80-е там норма была жить, примерно так: Я утром заправила кровать, ты вечером рассстелишь; Я машинку с белька поставила стирать, ты развешиваешь; Я еду заказала/купила, ты разбираешь пакеты и т.д. Если я делаю больше, нидайбог то ты меня эксплуатируешь. Оттуда 50/50. Видать и до нас, это уродство докатилось🙈
А потом темы на форуме: а чё он как кот на диване развалился!
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Иван, Россия, Челябинск писал:
А потом темы на форуме: а чё он как кот на диване развалился!
mosking_rt_50.gif Есть условия, что можно и развалиться и вокруг порхать будут. Милый, что подать?
Это рублевка, друг мой)
Бабушка Сирануш, Россия, Москва, 70 лет
Бабушка Сирануш, Москва, 70 лет.

Юля, Москва, м. Тульская писала:
Всегда пожалуйста... Ну, про забрало ты поняла. Чтоб не забанили)
Не поняла 😄 А теперь поняла))
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет.

Две считай, пословицы)))

Юля, Москва, м. Тульская писала:
Две считай, пословицы)))
Да, для разных компаний)
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

ОльгаНК, Россия, Москва писала:
Должно быть у обоих желание делать для другого больше, чем он для тебя, а у Вас наоборот. Боитесь перетрудиться, недополучить, быть использованным. Короче, торгуетесь.
good2_rt_68.gif
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

Бинарное мышление - зато голова никогда не болит. tongue_rt_40.gif

Александр, Россия, Мытищи писал:
Бинарное мышление - зато голова никогда не болит.
И тебе - 😘
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

Александр, Россия, Севастополь писал:
Приветствую уважаемую публику. Почему-то сложилось мнение,что женщина уже родилась настоящей женщиной и ей все позволено , а вот мужчина почему-то должен доказывать,что он настоящий мужчина и брать всю ответственность на себя. Ведь мы прежде всего человеки только с разными функциями и все делиться 50 на 50 и права с обязанностями )
А что кто то нарушал ваши права ? Почему такая тема ?
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Приветствую уважаемую публику. Почему-то сложилось мнение,что женщина уже родилась настоящей женщиной и ей все позволено , а вот мужчина почему-то должен доказывать,что он настоящий мужчина и брать всю ответственность на себя. Ведь мы прежде всего человеки только с разными функциями и все делиться 50 на 50 и права с обязанностями )
Ну вот вам пример, когда мужчина считает, что женщина должна что-то доказывать.
Пишет мне сегодня прекрасный принц , чуть старше 30, из недалёкой от Москвы области (200 -250 км)
Слово за слово - пишет: приезжай ко мне. Или трудностей боишься ?
Поднимаю бровь и думаю: трудностей вроде не боюсь. Но зачем мне это ?
Так и спрашиваю его. В ответ: ты забыла? У нас равноправие. И далее по тексту , какая я … «мужененавистница».

И вот знаете. Таких много. И мужчиной такого посчитать не могу. И женщиной себя от этого не чувствую.
Ибо оберегать его надо, дословно, «от моих вредных привычек»

Или чувствую. Но какой-то афигевшей. Зажралась, наверное
Сообщение отредактировала Янтаринка, Россия, Москва (автор поста) 16.06.2023 11:54
Юлия Тасамая, Россия, Москва, 44 года
Юлия Тасамая, Москва, 44 года.

Сашок еще никому не отдался? Я ничего не пропустила? sarcastic_rt_50.gif
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

женщина уже родилась настоящей женщиной и ей все позволено
rofl_rt_56.gif
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Почему-то сложилось мнение,что женщина уже родилась настоящей женщиной и ей все позволено , а вот мужчина почему-то должен доказывать,что он настоящий мужчина и брать всю ответственность на себя.
Это аленизм!
Иван, Челябинск, 39 лет.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Ну вот вам пример, когда мужчина считает, что женщина должна что-то доказывать. Пишет мне сегодня прекрасный принц , чуть старше 30, из недалёкой от Москвы области (200 -250 км) Слово за слово - пишет: приезжай ко мне. Или трудностей боишься ? Поднимаю бровь и думаю: трудностей вроде не боюсь. Но зачем мне это ? Так и спрашиваю его. В ответ: ты забыла? У нас равноправие. И далее по тексту , какая я … «мужененавистница». И вот знаете. Таких много. И мужчиной такого посчитать не могу. И ж
Нововведение! Настоящая женщина сама может позволить себе поездку к настоящему мужчине)

Дарья, Россия, Москва писала:
и наоброт,женщины как мужики
А что делать…. Равновесие иначе нарушается
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

А что делать…. Равновесие иначе нарушается
не знаю, сама мучаюсь)

Иван, Россия, Челябинск писал:
Нововведение! Настоящая женщина сама может позволить себе поездку к настоящему мужчине)
Да вы знаете, может, Иван.
Вообще без проблем.
Только к любимому, а не первому встречному и даже не к встречному повторно, чтобы сразу отдаться, как писал Павел.
Путают мужчины равноправие…. И желание делать что-то ради любимого и родного. Только чтобы стать любимым и родным… нужно Ж от дивана сначала поднять. А не ждать равноправия и показывать свои обидки всем встречным - поперечным. Ну или можно ждать на сайте. Никто ж не запрещает. Всех подбирают… говорят
Иван, Челябинск, 39 лет.

Да вы знаете, может, Иван. Вообще без проблем. Только к любимому, а не первому встречному и даже не к встречному повторно, чтобы сразу отдаться, как писал Павел. Путают мужчины равноправие…. И желание делать что-то ради любимого и родного. Только чтобы стать любимым и родным… нужно Ж от дивана сначала поднять. А не ждать равноправия и показывать свои обидки всем встречным - поперечным. Ну или можно ждать на сайте. Никто ж не запрещает. Всех подбирают… говорят
Хорошо, не флудим) думаю М и Ж не могут договориться, найти каку то среднюю линию, оттого и споры и одиночество+ прошлый опыт а также слушают и читают всякую чушь от сатьи или мд.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр