загрузка
Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Уже не понимаю, зачем женщине за 40 муж. Разубедите меня.
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
...
30
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Яна, Россия, Донецк, 35 лет
Яна, Донецк, 35 лет.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
Танька наша?
Наша Танька красотка айайай прям girl-angel_rt_62.gif
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

Я тоже таких не знаю) вроде наши симпатичнее... Слегка
unsure_rt_40.gif
Оксана, Перу, Уачо, 55 лет
Оксана, Перу, Уачо, 55 лет.

Добряк, Россия, Москва писал:
а вот если не со стороны вашего "Я"?
Предлагаете подумать о судьбах человечества? А зачем? Я себе ближе чем все человечество и мои родные ближе… субъективное всегда реальнее объективного, так что Вы хотели сказать?
Яна, Россия, Донецк, 35 лет
Яна, Донецк, 35 лет.

Игорь, Россия, Москва писал:
Мужики тоже так начинают думать https://ktv-ray.ru/novost/v-syzra....o-nastoyaschemu-schastliv/111646/
"...открыл в личной жизни настоящий Клондайк..." Интересно Клондайк чего открыл? Если разогнал
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Не. Они на завтрак. На ужин чего-нить другое придумаем Или да. Ой. Ещё целая неделя ! Разберёмся . По ходу )
Ок. К ужину прибудем)
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

Игорь, Россия, Москва писал:
Мужики тоже так начинают думать https://ktv-ray.ru/novost/v-syzra....o-nastoyaschemu-schastliv/111646/
Женщина наверное писала статью
Подпись такая внизу «будет ли он счастлив в итоге» прям телесериальная
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Александр, Россия, Мытищи писал:
До одних есть внимание противоположного пола и много, а до других нет - отсюда и провозглашение независимости и удар по самооценке.
Хорошо. Всегда было интересно, что вы будете делать с той женщиной, которая не обделена вниманием противоположного пола?
Таня, Москва, м. Домодедовская, 41 год
Таня, Москва, м. Домодедовская, 41 год.

Ядвига, Россия, Москва писала:
зачем после 40 женщине нужен брак и отношения в принципе?
Кир, Россия, Москва, 41 год
Кир, Москва, 41 год.

Виктория, Россия, Воронеж писала:
В наше время у вас много ресурсов для многообразиЯ . Вы о них не знаете?? А вне постоянных отношений ,это как по минному полю ходить ( ЗППП) это прям увлекательно .
Главное проверяться и предохраняться))) Ни разу ничем не болел, блюду жёсткую гигиену.
Полина, Исландия, Сёйдауркроукюр, 40 лет
Полина, Исландия, Сёйдауркроукюр, 40 лет.
В отношениях

Для Таня, Москва, м. Домодедовская:

Теперь я знаю, что я загадаю на Новый год))))
Таня, Москва, м. Домодедовская, 41 год
Таня, Москва, м. Домодедовская, 41 год.

Полина, Исландия, Сёйдауркроукюр писала:
Теперь я знаю, что я загадаю на Новый год))))
sarcastic_rt_50.gif
Ядвига, Россия, Москва, 44 года
Ядвига, Москва, 44 года.

Вот вруха Замуж она хотела сначала Мы пытались тебя выдать сразу. Ты ногами и руками в косяки упёрлась и ни в какую
Хотела, но не долго, пока не поняла что к чему sarcastic_rt_50.gif
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

SветлANa, Россия, Москва писала:
А зачем вы себе такого невозбуждающего типа нарисовали ? Конечно за такого не хочется … Тему не читала Попозже гляну Надеюсь кто то предложил уже картину как у вас сломался каблук ну или типа того и вас спас в ситуации фигуристый 55 летний мужчина, он как раз шел обедать и пригласил очень ненавязчиво вас отобедать и так все закрутилось, потом вы простудились - он приносил вам вкусности и тд и тп Так если - то интересно замуж? А да, это миллионер оказался, «доеровый»$ Ваших детей он п
А ещё он бездетный нецелованный девственник. Нет детей и бывших женщин. Воспитывался в детдоме, вышел оттуда сразу миллионером. Поэтому, мамы и папы у него нет. И он сразу же полюбит моих. Обожает кошек, собак и моих племянников. Поэтому, сразу же покупает по квартире каждому из племянников и эликсир молодости для кошки Варьки, мамы и папы. Он обожает 40- летних женщин с лишним весом. Всю жизнь мечтал жить на море, но, так как я живу в Московской области, выкапывает море вместо карьера в Дзержинке.........я могу долго продолжать, но, так как я не страдаю делириумным бредом, продолжать дальше не буду......
Ядвига, Москва, 44 года.

SветлANa, Россия, Москва писала:
А зачем вы себе такого невозбуждающего типа нарисовали ? Конечно за такого не хочется … Тему не читала Попозже гляну Надеюсь кто то предложил уже картину как у вас сломался каблук ну или типа того и вас спас в ситуации фигуристый 55 летний мужчина, он как раз шел обедать и пригласил очень ненавязчиво вас отобедать и так все закрутилось, потом вы простудились - он приносил вам вкусности и тд и тп Так если - то интересно замуж? А да, это миллионер оказался, «доеровый»$ Ваших детей он п
rofl_rt_56.gif Научная фантастика. Даже представить такое сложно.
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет.
В отношениях

Как же все сложно…
Мне лично и в голову никогда не приходило
Додумать до конца фразу: хочу куда ? а замуж )))
Хочу))
И вот этого уже достаточно)
Болтать, чувствовать, восхищаться друг другом, тянуться, думать кто где и как себя чувствует.
Обязательно посчитать
Деньги, детей на двоих, квадратные метры… ?
Быть счастливыми можно и вне брака
И в браке
Разве шаблоны и форматы - залог счастья?
Уж к этому возрасту
Это точно понятно)
Вроде)
Юлия Андреевна, Россия, Москва, 41 год
Юлия Андреевна, Москва, 41 год.

Ядвига, Россия, Москва писала:
В процессе моего трехмесячного пребывания на СЗ, от мысли "Хочу замуж" я докатилась до "А зачем после 40 женщине нужен брак и серьезные отношения в принципе? Итак: Я - среднестатистическая женщина 43 лет, разведенная с двумя детьми, средним достатком, средней внешности. Умею делать всю мужскую работу по дому. Что я могу привнести в жизнь мужчины кроме регулярного секса, заботы и борща и прочего бытового обслуживания? Да в общем - то ничего. Даже детей общих уже не рожу. С таким
Думаете мы слишком стары для всей этой канители? hm_rt_40.png
Добряк, Россия, Москва, 61 год
Добряк, Москва, 61 год.

Екатерина, Россия, Москва писала:
так как я не страдаю делириумным бредом,
вроде ТС не вы? может у него другая трактовка
Вовка, Россия, Москва, 38 лет
Вовка, Москва, 38 лет.

Для Таня, Москва, м. Домодедовская:

Фу
Ядвига, Москва, 44 года.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Как же все сложно… Мне лично и в голову никогда не приходило Додумать до конца фразу: хочу куда ? а замуж ))) Хочу)) И вот этого уже достаточно) Болтать, чувствовать, восхищаться друг другом, тянуться, думать кто где и как себя чувствует. Обязательно посчитать Деньги, детей на двоих, квадратные метры… ? Быть счастливыми можно и вне брака И в браке Разве шаблоны и форматы - залог счастья? Уж к этому возрасту Это точно понятно) Вроде)
Слово то какое мудреное - шаблоны. Ну ок. Замуж можно по великой любви и с отключенным мозгом только в первый раз. Но жизнь быстро учит тому, что лучше штаны по шаблону сшитые, чем дизайнерские, которые хоть через голову, хоть через ноги, как ни надень, а на попе не сидят
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
...
30

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр