загрузка
Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Уже не понимаю, зачем женщине за 40 муж. Разубедите меня.
Страницы:
1
...
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
Светлана, Россия, Москва, 43 года
Светлана, Москва, 43 года.

Полина, Исландия, Сёйдауркроукюр писала:
Эх, если бы я знала, обязательно вам бы подсказала))) НО верим в счастливое будущее)
И не забываем про счастливое настоящее)
Лина, Россия, Звенигород, 44 года
Лина, Звенигород, 44 года.

Ядвига, Россия, Москва писала:
На эмоциях после расставания с БМ. Эмоции схлынули и мысли изменились .
Так вы ещё три месяца как расстались?! Тогда понятно, отчего такая амплитуда)
Алена, Россия, Новосибирск, 47 лет
Алена, Новосибирск, 47 лет.

Срциально для вас, цитирую : "Что я могу привнести в жизнь мужчины кроме регулярного секса, заботы и борща и прочего бытового обслуживания? Да в общем - то ничего. "
А что вы хотели бы привнести? Если есть мысли - привносите
Дмитрий, Москва, м. Новокосино, 35 лет
Дмитрий, Москва, м. Новокосино, 35 лет.

Разное. Требования к весу и возрасту - это банально. Но встречаются прям перлы, цитирую : « Хочется встретить женщину с для улучшения качества жизни и создания совместного пространства»
А в чем перл? Перл был бы, если от встречи с женщиной мужчина написал, что хочет УХУДШЕНИЕ качества жизни.
То есть мужчина, который сойдется с Вами - ухудшит свое качество жизни?
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года.

Ирина, Испания, Каталония писала:
Кто нравится мне, не обозначает что нравлюсь я! Вот в чём вопрос, на который ответа нет!
Рискнуть, обозначить свой интерес более явно?
Что Вы теряете?)

Иван, Россия, Челябинск писал:
Легко) Не жадная а экономная, не глупая а плохо образованная в какой либо области знаний; мелочная- внимательная к деталям)
))
Из "Собаки на сене" более разнообразно)

Иван, Россия, Челябинск писал:
Что бы это всё было, для начала придётся пройти огонь воду и медные трубы)
Мы их прошли уже. С другими. Можно сразу простого счастья без бега с препятствиями? flirt_rt_70.gif
Солнышко, Россия, Москва, 42 года
Солнышко, Москва, 42 года.
Замужем

Виктория, Москва, м. Ховрино писала:
Можно сразу простого счастья без бега с препятствиями?
А так бывает? umnik2_rt_46.gif dntknw_rt_60.gif

Солнышко, Россия, Москва писала:
А так бывает?
Не знаю) хотеть-то можно? Вдруг сбудется)
Замужем

Не знаю) хотеть-то можно? Вдруг сбудется)
Хотеть, конечно, можно. Но нужно быть реалистом)))

Одна моя коллега по моему совету зарегилась на ГП. Познакомилась с одним мужчиной, пару дней переписывалась с ним, назначил свидание, пропал... Классика ГП во всей красе. Через пару недель познакомилась со вторым мужчиной, пару дней переписывалась, назначил свидание, сходили погуляли, потом в кино, потом он сказал, что живёт на той же улице и пригласил в гости. Сходила в гости, поужинали без всяких других действий. Потом месяца через полтора стали встречаться по выходным, она у него оставалась с ночовкой. А после майских праздников переехала к нему насовсем.

Сказала, что его не променяет ни на кого другого, о ней так в жизни никто не заботился, как он. В конце июля едет на море с дочкой, мужчина всё оплатил, но сам не поедет, работает.

И да, она в разводе, двое детей, ипотека на 2/3 от зарплаты и многие другие нюансы. Но его это не испугало.

Вчера передал мне презент (бутылочку вина и конфетки). Я спросила за что? Она ответила, что если бы я ей сайт наш не посоветовала, то они бы никогда не встретились. Поэтому он решил хоть как-то меня порадовать тоже.

В общем, на мгновение ощутила себя Розой Сябитовой sarcastic_rt_50.gif

Хотеть, конечно, можно. Но нужно быть реалистом))) Одна моя коллега по моему совету зарегилась на ГП. Познакомилась с одним мужчиной, пару дней переписывалась с ним, назначил свидание, пропал... Классика ГП во всей красе. Через пару недель познакомилась со вторым мужчиной, пару дней переписывалась, назначил свидание, сходили погуляли, потом в кино, потом он сказал, что живёт на той же улице и пригласил в гости. Сходила в гости, поужинали без всяких других действий. Потом месяца через полтора
Через 2 месяца знакомства поняла, что встретила лучшего из лучших? А ещё через месяц за его счёт уезжает с детьми на море? И этот мужчина обитал на сайте?))

Ядвига, Россия, Москва, 44 года
Ядвига, Москва, 44 года.

Хотеть, конечно, можно. Но нужно быть реалистом))) Одна моя коллега по моему совету зарегилась на ГП. Познакомилась с одним мужчиной, пару дней переписывалась с ним, назначил свидание, пропал... Классика ГП во всей красе. Через пару недель познакомилась со вторым мужчиной, пару дней переписывалась, назначил свидание, сходили погуляли, потом в кино, потом он сказал, что живёт на той же улице и пригласил в гости. Сходила в гости, поужинали без всяких других действий. Потом месяца через полтора
Сюжет для кино biggrin_rt_40.png

Знаю это ощущение))
Была тут 5 лет назад на форуме женильная тема Мамыдочи, замуж её выдавали, тема на тысячи страниц. Ну и других девочек тоже.
Я в принципе не авантюрный человек. Но поддалась наташиной инициативе, зазывала на форум и в эту тему мужчин из поиска. Одного из Австралии)) и у них сложилась пара с девочкой из Питера, поженились.
Не хватает Наташиной энергии на форуме.
Замужем

Лина, Россия, Звенигород писала:
Через 2 месяца знакомства поняла, что встретила лучшего из лучших? А ещё через месяц за его счёт уезжает с детьми на море? И этот мужчина обитал на сайте?))
Я не говорила про 2 месяца знакомства. И на море уезжает с младшим ребёнком. Старший уже вполне самостоятелен и живёт своей жизнью.

А что Вас смутило?

И да, этот мужчина обитал на ГП. Но для одних был старый, для других - страшный, для третьих - алиментщик... А для неё самый лучший)))

Мне недавно в моей теме пытались объяснить, что мой мужчина плох... Вот и сидят эти объясняльщицы тут, ядом прыщут. А может нужно просто жить?
Замужем

Лина, Россия, Звенигород писала:
Фантастика))
Реальность)))
Замужем

Сюжет для кино
Нет, реальная жизнь.
Замужем

Знаю это ощущение)) Была тут 5 лет назад на форуме женильная тема Мамыдочи, замуж её выдавали, тема на тысячи страниц. Ну и других девочек тоже. Я в принципе не авантюрный человек. Но поддалась наташиной инициативе, зазывала на форум и в эту тему мужчин из поиска. Одного из Австралии)) и у них сложилась пара с девочкой из Питера, поженились. Не хватает Наташиной энергии на форуме.
Олег и Рыжуля)))
Не только поженились, но и до сих пор живут вместе. Да?)

Дополню)
А Ундина Андрейкина и Андрей?
Да и Юля Сладкая своего мужа в той же темп приглядела. Недавно в какой-то темп писала об этом.
Сообщение отредактировала Солнышко, Россия, Москва (автор поста) 24.06.2023 10:11
Натали, Россия, Иваново, 48 лет
Натали, Иваново, 48 лет.

Знаю это ощущение)) Была тут 5 лет назад на форуме женильная тема Мамыдочи, замуж её выдавали, тема на тысячи страниц. Ну и других девочек тоже. Я в принципе не авантюрный человек. Но поддалась наташиной инициативе, зазывала на форум и в эту тему мужчин из поиска. Одного из Австралии)) и у них сложилась пара с девочкой из Питера, поженились. Не хватает Наташиной энергии на форуме.
Вика, она пробовала недавно делать женильную тему, ничего не получилось, люди другие и настроения другие
Иван, Россия, Челябинск, 39 лет
Иван, Челябинск, 39 лет.

Мы их прошли уже. С другими. Можно сразу простого счастья без бега с препятствиями?
там была тренировка
Страницы:
1
...
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр