Хотеть, конечно, можно. Но нужно быть реалистом)))
Одна моя коллега по моему совету зарегилась на ГП. Познакомилась с одним мужчиной, пару дней переписывалась с ним, назначил свидание, пропал... Классика ГП во всей красе. Через пару недель познакомилась со вторым мужчиной, пару дней переписывалась, назначил свидание, сходили погуляли, потом в кино, потом он сказал, что живёт на той же улице и пригласил в гости. Сходила в гости, поужинали без всяких других действий. Потом месяца через полтора стали встречаться по выходным, она у него оставалась с ночовкой. А после майских праздников переехала к нему насовсем.
Сказала, что его не променяет ни на кого другого, о ней так в жизни никто не заботился, как он. В конце июля едет на море с дочкой, мужчина всё оплатил, но сам не поедет, работает.
И да, она в разводе, двое детей, ипотека на 2/3 от зарплаты и многие другие нюансы. Но его это не испугало.
Вчера передал мне презент (бутылочку вина и конфетки). Я спросила за что? Она ответила, что если бы я ей сайт наш не посоветовала, то они бы никогда не встретились. Поэтому он решил хоть как-то меня порадовать тоже.
В общем, на мгновение ощутила себя Розой Сябитовой