загрузка
Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Уже не понимаю, зачем женщине за 40 муж. Разубедите меня.
Страницы:
1
...
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
...
30
Ядвига, Россия, Москва, 44 года
Ядвига, Москва, 44 года.

Добряк, Россия, Москва писал:
маловероятно на тех кто их читает
Однозначно. Тут все уже как родственники sarcastic_rt_50.gif
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года.

Добряк, Россия, Москва писал:
маловероятно на тех кто их читает
И на них тоже)
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Ядвига, Россия, Москва писала:
Ну да, мужская анкета, значит норм. А если женщина напишет, что ищет мужчину для улучшения своего качества жизни, так ее ж камнями закидают
И зря. Мужчина ищет женщину для улучшения качества жизни. И женщина ищет мужчину для улучшения качества жизни. И работу мы ищем для улучшения качества жизни. И худеем, и заводим собак и кошек для улучшения качества жизни. И булку с маком покупаем тоже для этого. Что- то надо делать для ухудшения качества жизни? Не пострадал, значит- не пожил?)))
Ольга, Россия, Москва, 51 год
Ольга, Москва, 51 год.

В процессе моего трехмесячного пребывания на СЗ, от мысли "Хочу замуж" я докатилась до "А зачем после 40 женщине нужен брак и серьезные отношения в принципе? Итак: Я - среднестатистическая женщина 43 лет, разведенная с двумя детьми, средним достатком, средней внешности. Умею делать всю мужскую работу по дому. Что я могу привнести в жизнь мужчины кроме регулярного секса, заботы и борща и прочего бытового обслуживания? Да в общем - то ничего. Даже детей общих уже не рожу. С таким
Я думаю есть смысл, если есть желание, как и во всем)
Просто терпеть после 40-ка совершенно ни к чему, много своих забот, но если есть чувства, мужчина хороший - почему нет? Я как то видела женщину, которая нашла свою любовь в 59 лет. Чудо, конечно, но бывает и такое) А просто, чтобы был муж - да ну.
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года.

Ирина, Испания, Каталония писала:
То есть потому что новенькая, ищу некую аватарку в темах и когда читаю коменты одного мужчины 🦋бабочки в животе порхать начинают, а потом состарюсь на форуме и как родственника воспринимать стану, и бабочки превратятся обратно в 🐛 гусениц? Надо сбежать с форума или почитывать втихаря? Помечтать то можно? Реальность отрезвляет, а здесь прекрасная иллюзия легкого душевного волнения! 🌊 Эмоции 🧚‍♀️
В реал выходить. С тем, кто нравится. Именно там жизнь)
Сообщение отредактировала Виктория, Москва, м. Ховрино (автор поста) 23.06.2023 23:28
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Яна, Россия, Донецк писала:
Юля, не фото, а космос 💫 вам идёт рыжий и море
Спасибо, Яна. Мне кажется , море, отдых, хорошие люди вокруг, вкусная клубника и позитивные эмоции идут всем flirt_rt_70.gif
Обращайтесь, я Вас научу Калининградскому раю )
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет.
В отношениях

Слово то какое мудреное - шаблоны. Ну ок. Замуж можно по великой любви и с отключенным мозгом только в первый раз. Но жизнь быстро учит тому, что лучше штаны по шаблону сшитые, чем дизайнерские, которые хоть через голову, хоть через ноги, как ни надень, а на попе не сидят
Слово нормальное современное)
Жить не бойтесь, жизнь она по местам все сама расставляет.
Да может возраст это такой настал, когда все уже наженились/замуж навыходились … хотят простого человеческого общения без перекраивания всех своих и смежных жизней.
В грузанутую тетю, которая в глаза каждому первому попавшемуся в надежде на фату заглядывает
Или в ярую нехочуху
Превращаться не обязательно…
Лина, Россия, Звенигород, 44 года
Лина, Звенигород, 44 года.

В процессе моего трехмесячного пребывания на СЗ, от мысли "Хочу замуж" я докатилась до "А зачем после 40 женщине нужен брак и серьезные отношения в принципе? Итак: Я - среднестатистическая женщина 43 лет, разведенная с двумя детьми, средним достатком, средней внешности. Умею делать всю мужскую работу по дому. Что я могу привнести в жизнь мужчины кроме регулярного секса, заботы и борща и прочего бытового обслуживания? Да в общем - то ничего. Даже детей общих уже не рожу. С таким
Открутите плёнку жизни в обратную сторону на три месяца, как возникла мысль "Хочу замуж"?
Иван, Россия, Прохладный, 53 года
Иван, Прохладный, 53 года.

Всё правильно написали.
Но есть встречный вопрос-"Что хорошего может принести брак с такой женщиной в жизнь мужчины кроме проблем?
Кирилл, Россия, Москва, 40 лет
Кирилл, Москва, 40 лет.

Ну как же мэм, а для преключений с ветераном Вьетнама?)))
Ольга, Россия, Москва, 47 лет
Ольга, Москва, 47 лет.

Татьяна, все верно написали, вешать на шею обузу после 40, когда есть дети и все, в принципе, сама умеешь, вообще ни к чему.

Замуж не надо хотеть, надо хотеть встретить интересного для себя человека, вот просто жить и наслаждаться... зачем загонять себя в очередную кабалу? Если встретите человека близкого по духу, того, с кем захочется стареть, отлично... если не найдется такой, значит, надо не отчаиваться и жить дальше своей жизнью... наверняка он тоже вас ищетsmile_rt_40.png)) мужчинам не хватает женственности ровно так же, как нам их мужественностиsmile_rt_40.png))

А анкеты, в которых мужчины что то там требуют, за просто так, ибо на них штаны... ну не читайте вы их, это не ваш вариант. С мужчиной должно быть проще жить, чем без него... если сложнее, то нафигsmile_rt_40.png))
Полина, Исландия, Сёйдауркроукюр, 40 лет
Полина, Исландия, Сёйдауркроукюр, 40 лет.
В отношениях

Светлана, Россия, Москва писала:
Где ж моя кастрюлечка..?)
Эх, если бы я знала, обязательно вам бы подсказала))) НО верим в счастливое будущее)
Алена, Россия, Новосибирск, 47 лет
Алена, Новосибирск, 47 лет.

Юрий, Россия, Москва писал:
Очередная тема, где надо каво та разубедить, утешить, опровергнуть страдальческие мысли. А по факту очередное самоуспокоение, предвидя не иллюзорный шанс закончить старость в одиночестве. Не интересно.
Создайте интересную тему
Иван, Россия, Челябинск, 39 лет
Иван, Челябинск, 39 лет.

Виктория, Москва, м. Ховрино писала:
Про женщин так можешь?
Легко)

Не жадная а экономная, не глупая а плохо образованная в какой либо области знаний; мелочная- внимательная к деталям)
Иван, Челябинск, 39 лет.

Дарья, Россия, Москва писала:
в халатике на голое тело
Не, женщины не озабоченные, не ни капли,.. blush_rt_40.gif
Иван, Челябинск, 39 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
И зря. Мужчина ищет женщину для улучшения качества жизни. И женщина ищет мужчину для улучшения качества жизни. И работу мы ищем для улучшения качества жизни. И худеем, и заводим собак и кошек для улучшения качества жизни. И булку с маком покупаем тоже для этого. Что- то надо делать для ухудшения качества жизни? Не пострадал, значит- не пожил?)))
Что бы это всё было, для начала придётся пройти огонь воду и медные трубы)
Ядвига, Москва, 44 года.

Иван, Россия, Прохладный писал:
Всё правильно написали. Но есть встречный вопрос-"Что хорошего может принести брак с такой женщиной в жизнь мужчины кроме проблем?
С самокритичностью у меня все в порядке. ) Ответ есть в первой половине темы, но вы, видимо ,читали с конца )
Ядвига, Москва, 44 года.

Лина, Россия, Звенигород писала:
Открутите плёнку жизни в обратную сторону на три месяца, как возникла мысль "Хочу замуж"?
На эмоциях после расставания с БМ. Эмоции схлынули и мысли изменились .
Иван, Россия, Прохладный, 53 года
Иван, Прохладный, 53 года.

С самокритичностью у меня все в порядке. ) Ответ есть в первой половине темы, но вы, видимо ,читали с конца )
Нет,я всё читал внимательно nono_rt_50.gif rtfm_rt_52.gif
Когда сходятся уже состоявшиеся взрослые люди,то думаю в первую очередь идёт речь,о моральном семейном комфорте,который они могут друг другу дать.
Ядвига, Москва, 44 года.

Иван, Россия, Прохладный писал:
Нет,я всё читал внимательно Когда сходятся уже состоявшиеся взрослые люди,то думаю в первую очередь идёт речь,о моральном семейном комфорте,который они могут друг другу дать.
Срциально для вас, цитирую : "Что я могу привнести в жизнь мужчины кроме регулярного с-са, заботы и борща и прочего бытового обслуживания? Да в общем - то ничего. "
Страницы:
1
...
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
...
30

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр