загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
16
Рустам, Московская глубинка, 50 лет
Рустам, Московская глубинка, 50 лет.
В отношениях

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Для Галочки? Пусть говорит))))
sarcastic_rt_50.gif
Спиридон, Пенаты, 58 лет
Спиридон, Пенаты, 58 лет.

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Баловство всё это. Вам шашечки или ехать?
А почему такой выбор? А если женщине хочется и на ёлке побывать и колготки не порвать?
Алёна, Россия, Железногорск, 42 года
Алёна, Железногорск, 42 года.
Замужем

Всем привет Предлагаю вот такую тему для обсуждения. Насколько для вас важны комплименты, восхищение, горящие взгляды ваших мужчин (женщин)? Понятно, что это всем приятно. Но насколько необходимо? Лично мне это очень нужно. Можно долго рассуждать, что у меня недостаток внимания в детстве бла бла… это все возможно и так. Но мужское внимание, комплименты, - это окрыляет. И если мой мужчина скупится на это, то возникает необходимость получить это где- то еще) пойти с подругами на прогулку в к
Конечно важно))) и не только наших sarcastic_rt_50.gif
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Люблю "случайные" комплименты. Когда человек не планировал говорить, а само получилось...от Души)
Становится очень тепло
Солнечная Белка, Россия, Москва, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, 50 лет.

Глубоко фиолетово. sarcastic_rt_50.gif
Точнее терпеть не могу, аж тошнит от такого.
Сообщение отредактировала Солнечная Белка, Россия, Москва (автор поста) 07.07.2023 20:56
Слава-Витя, Россия, Раменское, 56 лет
Слава-Витя, Раменское, 56 лет.
В отношениях

Для Галочки? Пусть говорит))))
Красивое имя) Понятненько....
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год.

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Баловство всё это. Вам шашечки или ехать?
Дык если вам не надо...не значит,что никому))
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 46 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 46 лет.

Рустам, Московская глубинка писал:
Хм.. лучше чаще но заученные однотипные фразы, или редко, но от души?
Ну можно между делом, но сказать: «какая ты у меня красавица!, какая нежная кожа у тебя, очень люблю твою улыбку». Ну что- то такое, относящееся лично ко мне, чтобы я понимала, что в глазах самого лучшего мужчины, я прекрасна
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

Не любишь? Почему?
Я думаю я - это 80% моих возможностей, не более
Хочу 100%.
Если мужчина скажет - вау ты 100 % - образно - зачем мне эта информация? Если я то знаю - что я недожала! Могу лучше…
Поэтому оценки меня кем то - лишнее сотрясение воздуха по сути
Сообщение отредактировала SветлANa, Россия, Москва (автор поста) 07.07.2023 20:40
Татьяна, Москва, м. Каховская, 53 года
Татьяна, Москва, м. Каховская, 53 года.

Всем привет Предлагаю вот такую тему для обсуждения. Насколько для вас важны комплименты, восхищение, горящие взгляды ваших мужчин (женщин)? Понятно, что это всем приятно. Но насколько необходимо?
Я родила двух дочерей от мужчины, который всегда смотрел на меня удивлённо, восторженно и заинтересованно..Даже, если я негативила, ему казалось, что я это делаю как-то особенно.😅
Сообщение отредактировала Татьяна, Москва, м. Каховская (автор поста) 07.07.2023 20:42
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Спиридон, Пенаты писал:
А почему такой выбор? А если женщине хочется и на ёлке побывать и колготки не порвать?
Рустам, Московская глубинка, 50 лет
Рустам, Московская глубинка, 50 лет.
В отношениях

Ну можно между делом, но сказать: «какая ты у меня красавица!, какая нежная кожа у тебя, очень люблю твою улыбку». Ну что- то такое, относящееся лично ко мне, чтобы я понимала, что в глазах самого лучшего мужчины, я прекрасна
Приесца secret_rt_44.gif
Ядвига, Россия, Москва, 44 года
Ядвига, Москва, 44 года.

SветлANa, Россия, Москва писала:
Не люблю комплименты… сама решаю как я выгляжу . даже специально могу одеться в мешок - чтобы не обращали внимание
Я не люблю комплименты, которые касаются моей внешности. А вот если на работе похвалят - очень приятно )

Слава-Витя, Россия, Раменское писал:
Опять к женщинам вопрос)) А вот мне тоже важны.
Это ко всем вопрос, посмотрите внимательно)
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков писала:
Дык если вам не надо...не значит,что никому))
Дык я за себя и говорил dntknw_rt_60.gif А как надо было?

Хм.. лучше чаще но заученные однотипные фразы, или редко, но от души?
Индивидуально
Кто то поймёт по глазам и больше это оценит без слов - чем ежедневные вздохи ахи
Сообщение отредактировала SветлANa, Россия, Москва (автор поста) 07.07.2023 20:41
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год.

Галя,ты прекрасна) красивая,с-суальная и сама женственность!) give-rose_rt_60.gif
Александр, Россия, Москва, 51 год
Александр, Москва, 51 год.
Женат

Всем привет Предлагаю вот такую тему для обсуждения. Насколько для вас важны комплименты, восхищение, горящие взгляды ваших мужчин (женщин)? Понятно, что это всем приятно. Но насколько необходимо? Лично мне это очень нужно. Можно долго рассуждать, что у меня недостаток внимания в детстве бла бла… это все возможно и так. Но мужское внимание, комплименты, - это окрыляет. И если мой мужчина скупится на это, то возникает необходимость получить это где- то еще) пойти с подругами на прогулку в к
Приятно, конечно, когда ценят то, что ты делаешь. Можно обходится и без комплиментов. Главное, чтобы не обесценивали твои... Ну как сказать.... Твоё старание для семьи. А люди так это хорошо умеют - обесценить.
Когда чувствуешь, что твои усилия ценят, даже без слов, то хочется сделать больше.

Фрол, Россия, Феодосия писал:
такой красивый жэнщина..... и без комплиментов....
Мужчины падкие на это дело
Не все конечно
Но падкие

Приесца
Ей? Или ему?
Мне то, например, это очень важно. И если он перестал это говорить, я захочу услышать от других, такие дела dntknw_rt_60.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
16

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр