загрузка
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
...
16
Владимир, Россия, Москва, 48 лет
Владимир, Москва, 48 лет.

Ксю, Москва-Фламандия❤️ писала:
Я хотела бы всем сказать и девочкам и мальчикам. Спасибо, что вы есть. Вы даже не представляете, насколько иногда помогаете выйти из проблем, найти в себе силы жить дальше. В моей жизни, было огромное количество разных людей, но такого скопления, позитива, эмоций, поддержки от неизвестных, порой и не знакомых- я не встречала. Мне очень хочется, чтобы каждый из нас был счастлив и любим.
Вот где гений по комплиментам.... Спасибо, если от души!!!!
Алёна, Россия, Железногорск, 42 года
Алёна, Железногорск, 42 года.
Замужем

Александр, Россия, Москва писал:
Аха... И костюм лисы одеваешь ))) Ой. Да на меня лисичка с твоей аватарки смотрит. Что? Опять на охоту?
Так я и внешне на лису похожа) можно костюм не надевать)
И не, я уже наохотилась)
Сообщение отредактировала Алёна, Россия, Железногорск (автор поста) 07.07.2023 21:50
Диана, Россия, Москва, 48 лет
Диана, Москва, 48 лет.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Всем привет Предлагаю вот такую тему для обсуждения. Насколько для вас важны комплименты, восхищение, горящие взгляды ваших мужчин (женщин)? Понятно, что это всем приятно. Но насколько необходимо? Лично мне это очень нужно. Можно долго рассуждать, что у меня недостаток внимания в детстве бла бла… это все возможно и так. Но мужское внимание, комплименты, - это окрыляет. И если мой мужчина скупится на это, то возникает необходимость получить это где- то еще) пойти с подругами на прогулку в к
А мне важно. Несмотря на то, что я себя вполне объективно оцениваю, мне приятно слышать, что для кого-то я самая красивая и самая лучшая. Это как-то воодушевляет ☺️
Ксю, Москва-Фламандия❤️, 49 лет
Ксю, Москва-Фламандия❤️, 49 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
Вот где гений по комплиментам.... Спасибо, если от души!!!!
Исключительно, от всего сердца ❤️
Александр, Россия, Москва, 51 год
Александр, Москва, 51 год.
Женат

Алёна, Россия, Железногорск писала:
Так я и внешне на лису похожа) можно костюм не надевать)
Ну, не сказал бы. Если не ошибаюсь, то только цветом волос ))
Замужем

Ну, не сказал бы. Если не ошибаюсь, то только цветом волос ))
Лицом тоже sarcastic_rt_50.gif
Женат

И не, я уже наохотилась)
Ну и хорошо. Так оно - спокойнее )
Владимир, Россия, Москва, 48 лет
Владимир, Москва, 48 лет.

Исключительно, от всего сердца ❤️
give-rose_rt_60.gif
Женат

Лицом тоже
Гм... Ну ладно. Видимо на том фото ракурс был не тот... Купальник внимание отвлёк )))
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Всем привет Предлагаю вот такую тему для обсуждения. Насколько для вас важны комплименты, восхищение, горящие взгляды ваших мужчин (женщин)? Понятно, что это всем приятно. Но насколько необходимо? Лично мне это очень нужно. Можно долго рассуждать, что у меня недостаток внимания в детстве бла бла… это все возможно и так. Но мужское внимание, комплименты, - это окрыляет. И если мой мужчина скупится на это, то возникает необходимость получить это где- то еще) пойти с подругами на прогулку в к
Я жадина. Скупирдяй.
А сам люблю.
Кароче я эмоциональный эгоист king_rt_56.gif
Замужем

Гм... Ну ладно. Видимо на том фото ракурс был не тот... Купальник внимание отвлёк )))
sarcastic_rt_50.gif .
Яна, Россия, Донецк, 35 лет
Яна, Донецк, 35 лет.

Я хотела бы всем сказать и девочкам и мальчикам. Спасибо, что вы есть. Вы даже не представляете, насколько иногда помогаете выйти из проблем, найти в себе силы жить дальше. В моей жизни, было огромное количество разных людей, но такого скопления, позитива, эмоций, поддержки от неизвестных, порой и не знакомых- я не встречала. Мне очень хочется, чтобы каждый из нас был счастлив и любим.
mishka.gif
Яна, Россия, Донецк, 35 лет
Яна, Донецк, 35 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
Я жадина. Скупирдяй. А сам люблю. Кароче я эмоциональный эгоист
Не наговаривай на себя grin-ast_rt_40.gif
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

И вообще важно не количество а качество.
Как сказала однажды моя женщина- ты так можешь возвысить словами, как другой не сможет, а потом раз и об землю.
Ядвига, Россия, Москва, 45 лет
Ядвига, Москва, 45 лет.

Яна, Россия, Донецк писала:
Спасибо Мне бы немного вашего такого жёсткого саркастического словца, но не умею так))
Ты очаровательна в своей мягкости и женственности, будь сама собой wink_rt_40.gif
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

Мне тоже очень поглаживания важно, и особенно важно чтоб это было искренне, а не по протоколу, и сама не скрываю восхищения человеком, поступком, если есть чем восхищаться конечно, лепить комплименты из ничего не умею))
Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Ногинск (автор поста) 07.07.2023 21:58
Георгий, Россия, Заводоуковск, 59 лет
Георгий, Заводоуковск, 59 лет.

Ирина, Москва, м. Кузьминки писала:
И того, и другого. И можно без хлеба!
Хлеб всему голова! nono_rt_50.gif
Ольга, Россия, Москва, 51 год
Ольга, Москва, 51 год.

Я думаю, это нужно. Мне когда-то, по молодости было все равно, сейчас стала замечать, что на это способны мужчины мягко относящиеся к женщине в принципе. Ну а что женщине ещё важно и приятно - мужская мягкость smiley-ast_rt_40.gif Это с себе подобными пусть будут такие, какие есть, жёсткие, брутальные и прочее, и прочее)
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Олег, Россия, Москва писал:
У меня в детстве видимо достаток внимания, мне не очень нужно)))
вот это тоже наверное влияет в какой-то степени
Нелли, Россия, Пенза, 45 лет
Нелли, Пенза, 45 лет.

Ядвига, Россия, Москва писала:
Кстати, да. Комплименты от сына мне очень приятны )
Вспомнилось)
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
...
16

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр