загрузка
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
Елена, Россия, Люберцы, 46 лет
Елена, Люберцы, 46 лет.

Юля, Москва, м. Тульская писала:
А чего пытался? Не дали шанса?
Ну почему... Я тайны из своего имени не делаю...
Елена, Люберцы, 46 лет.

Максим, Россия, Москва писал:
Всегда рад сделать комплимент от души! Могу сделать: и коллеге по работе, или просто при случайном общении. Мне кажется тема надуманная, как и 99% форума. Как можно не сказать любимой комплименты и утром и вечером. Или в выходной когда целый день вместе?.. Кто-то писал, про недостаток объятий.(я так понимаю: Евгения Новокосино и Татьяна Краснодар, Метелица Москва). Можно просто посмотреть на их фотографии, не представляю, что в мире существуют мужчины, которые не обнимут - эту красот
Вы не понимаете... Не говорит комплименты, от слова совсем...
Подарки дарит, заботится пытается... Это его языки проявления любви, то о чем в начале темы Вита писала.
А комплименты не говорит, и даже когда провоцируешь- "красивое на мне платьюшко?" В ответ "мне нравится/не нравится" все на этом swoon2_rt_68.gif
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Ирина, Москва, м. Кузьминки писала:
Ну, если еще и с хлебом, вообще ...потолстеешь )))
А мне кажется, что дело не типе продуктов, а в их количестве biggrin_rt_40.png
Алексей, Россия, Нижний Новгород, 52 года
Алексей, Нижний Новгород, 52 года.

чО тут обсуждать???

- чем больше комплексов-тараканов
- чем человек примитивнее
- чем больше "львиных" параметров в гороскопе

- тем больше он западает на "эмоциональные поглаживания"
(иногда фактически садится на них как на наркотик)

Развитым и Самодостаточным людям на это пофиг.

(про сие еще писал Крылов, если не ошибаюсь, хвАлит кукушка петуха.. за то что тот хвалИт кукушку) cool_rt_40.gif

Елена, Россия, Люберцы писала:
Она себя той самой не чувствовала Это убивает со временем любовь
По моему, он не достаточно комплиментов говорил, а она, что бы получать больше комплиментов, надевала красивое платье и шла с подругами получать комплименты от других. Он её ревновал, они ругались.
По моему это манипуляция. Можно просто сказать: "ты добрый, умный, красивый, заботливый, трудолюбивый, любишь меня, но мне нужно много комплиментов, поэтому я поищу другого." grin-ast_rt_40.gif
Евгения, Россия, Москва, 48 лет
Евгения, Москва, 48 лет.

Решаемо Этому можно научиться Было бы желание И маленький Саша Пушкин когда-то не умел говорить и писать... Талант ему при этом Богом щедро был отсыпан, тут никто не спорит, но дядя учил писать стихи в детстве
Не уверена.
Потому что тот, кто не умеет говорить комплимерты искренне не понимает потребности, чтобы приучить себя, ему придётся вешать на холодильник напоминалки или заводить будильник)) А она решит, что он это делает неискренне, раз по расписанию nono_rt_50.gif

А потом, когда они расстанутся... он повстречает ту, которой комплименты не нужны, и придётся опять переучиваться mosking_rt_50.gif
Сообщение отредактировала Евгения, Россия, Москва (автор поста) 08.07.2023 08:39
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 53 года
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 53 года.

Георгий, Россия, Домодедово писал:
А мне кажется, что дело не типе продуктов, а в их количестве
Вот и я о том hahaha_rt_40.png хлеб явно лишний
Елена, Люберцы, 46 лет.

По моему, он не достаточно комплиментов говорил, а она, что бы получать больше комплиментов, надевала красивое платье и шла с подругами получать комплименты от других. Он её ревновал, они ругались. По моему это манипуляция. Можно просто сказать: "ты добрый, умный, красивый, заботливый, трудолюбивый, любишь меня, но мне нужно много комплиментов, поэтому я поищу другого."
Все ж не так бывает, "он не говорит комплименты" и "пора искать другого" в голове не соседствуют...
День не говорит, месяц, год...
Появляются мысли он меня не любит, а рядом лишь по привычке... При этом пора искать другого, даже в мыслях нет, а вы говорите надо сказать и идти. Отсюда и огромное количество разводов, работать надо в отношениях. Ей сказать ему как важен такой момент для нее, ему пытаться шагнуть навстречу

Ирина, Москва, м. Кузьминки писала:
Вот и я о том хлеб явно лишний
А я о том, что "Хлеба к обеду в меру бери! Хлеб это ценность, его береги!" biggrin_rt_40.png
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Всем привет Предлагаю вот такую тему для обсуждения. Насколько для вас важны комплименты, восхищение, горящие взгляды ваших мужчин (женщин)? Понятно, что это всем приятно. Но насколько необходимо? Лично мне это очень нужно. Можно долго рассуждать, что у меня недостаток внимания в детстве бла бла… это все возможно и так. Но мужское внимание, комплименты, - это окрыляет. И если мой мужчина скупится на это, то возникает необходимость получить это где- то еще) пойти с подругами на прогулку в к
Женщина, всегда хочет нравится как женщина и это нормально. Если внимание от любимого мужчины, это приятно. И мужчина всегда найдет, как сделать комплимент.
И конечно, если за словами не стоят реальные действия, то грош им цена. Это как продавать эмоцию 😂
Елена, Москва, 50 лет.

Все ж не так бывает, "он не говорит комплименты" и "пора искать другого" в голове не соседствуют... День не говорит, месяц, год... Появляются мысли он меня не любит, а рядом лишь по привычке... При этом пора искать другого, даже в мыслях нет, а вы говорите надо сказать и идти. Отсюда и огромное количество разводов, работать надо в отношениях. Ей сказать ему как важен такой момент для нее, ему пытаться шагнуть навстречу
Это сработает, сказать, при условии, что нет глубокого конфликта между людьми. Если конфликт есть, то его главная цель, не сделать как хочет другой. 😂
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Решаемо Этому можно научиться Было бы желание И маленький Саша Пушкин когда-то не умел говорить и писать... Талант ему при этом Богом щедро был отсыпан, тут никто не спорит, но дядя учил писать стихи в детстве
Выходит, нет у него желания, если уже давно не маленький, а в возрасте 40+ не умеет, хотя доступной инфы об этом море.
Алекситимиков немало
Елена, Люберцы, 46 лет.

Евгения, Россия, Москва писала:
1)А она решит, что он это делает неискренне, раз по расписанию 2)А потом, когда они расстанутся... он повстречает ту, которой комплименты не нужны, и придётся опять переучиваться
1) а она видела, что для него это неестественное поведение, когда говорила о важности для нее моментов подтверждения ее неповторимости в его глазах (ну иначе в его голове не родилось бы желание сказать ей приятное- ведь для него этот фактор не имее значения- если он начал - значит этот момент уже прояснили вдвоем) поэтому, как мудрая женщина похвалила, сильно похвалила, потому что он сейчас старается только для нее
2) в моей картине мира не существует "потом, когда расстались" я лучше одна останусь на всю оставшуюся, чем буду жить с человеком, который в принципе планирует "жизнь после периода со мной" ещё находясь в этом периоде
Елена, Люберцы, 46 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Это сработает, сказать, при условии, что нет глубокого конфликта между людьми. Если конфликт есть, то его главная цель, не сделать как хочет другой. 😂
...то зачем такие отношения с конфликтом начинать вообще? Мой дом, мой мир, моя семья - все эти координаты должны пересекаться на одном человеке... это все невозможно при наличии глубинного конфликта, а ссоры бывают у всех и довольно сильные ссоры... И это не сделать как хочет другой во время ссоры, будет лишь во время ссоры, помирившись все вернется

Мужчины часто говорят приятное, но не все женщины это понимают. Один на новую причёску подруги скажет"круто" или "норм" другой что-то в восточном стиле про "свет моих очей" и "шёлковые волосы". У одного моего знакомого слово "нормально" это наивысшая оценка, есть ещё "так себе" и "
хреново".

...то зачем такие отношения с конфликтом начинать вообще? Мой дом, мой мир, моя семья - все эти координаты должны пересекаться на одном человеке... это все невозможно при наличии глубинного конфликта, а ссоры бывают у всех и довольно сильные ссоры... И это не сделать как хочет другой во время ссоры, будет лишь во время ссоры, помирившись все вернется
Ссоры вроде были не потому, что комплиментов мало, а потому что надевала красивое платье и шла получать комплименты от других hm_rt_40.png
Елена, Люберцы, 46 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Выходит, нет у него желания, если уже давно не маленький, а в возрасте 40+ не умеет, хотя доступной инфы об этом море. Алекситимиков немало
Ну, я ж блондинка sarcastic_rt_50.gif
Ушла гуглить про этих... как их... sarcastic_rt_50.gif
Елена, Москва, 50 лет.

Наталья, Россия, Славянск писала:
В остальных случаях, когда говорят, какая я умная, добрая и красивая, луччевсех...ну фу же... Я же всё про себя знаю, и про внешность и про внутренность. Только раздражает и настораживает.
Это как сказать, если человек заискивает и сыпет комплименты, то , да, это раздражает, тк не знаешь, что ему надо. И надо «уши» в остро держать.
Елена, Люберцы, 46 лет.

Ссоры вроде были не потому, что комплиментов мало, а потому что надевала красивое платье и шла получать комплименты от других
Вы путаете теплое с мягким
Я выглядеть хочу хорошо всегда, это не значит что я надеваю красивое платье и иду получать что-то от кого-то...
Во-первых, когда я знаю, что хорошо выгляжу, мне моя собственная самооценка такой заряд энергии даёт(!) Ни один комплимент с этим не сравнить spruceup_rt_74.gif
Во-вторых, говорят мне мужчины приятные слова или просто смотрят на меня с восхищением, это невероятно приятно, но это не твой мужчина, вот от него слышать что-то приятное - это совсем другие краски жизни
Например, мне мой супруг когда-то сказал "тебя не назовешь красавицей, но ты очень мила". Как комплимент сомнительно, скажем, я даже знаю женщин, которые оскорбились бы подобному "комплименту" но я держу его в памяти... Как один из самых ценных... Для меня...
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Ну, я ж блондинка Ушла гуглить про этих... как их...
не хотела обременять, но надеюсь, было увлекательно )
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр