загрузка
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
Елена, Россия, Люберцы, 46 лет
Елена, Люберцы, 46 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
не хотела обременять, но надеюсь, было увлекательно )
sarcastic_rt_50.gif да не успела ещё... Отвечаю на другие комменты
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Елена, Россия, Люберцы писала:
Вы путаете теплое с мягким Я выглядеть хочу хорошо всегда, это не значит что я надеваю красивое платье и иду получать что-то от кого-то... Во-первых, когда я знаю, что хорошо выгляжу, мне моя собственная самооценка такой заряд энергии даёт(!) Ни один комплимент с этим не сравнить Во-вторых, говорят мне мужчины приятные слова или просто смотрят на меня с восхищением, это невероятно приятно, но это не твой мужчина, вот от него слышать что-то приятное - это совсем другие краски жизни Например
очень близко
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Вы путаете теплое с мягким Я выглядеть хочу хорошо всегда, это не значит что я надеваю красивое платье и иду получать что-то от кого-то... Во-первых, когда я знаю, что хорошо выгляжу, мне моя собственная самооценка такой заряд энергии даёт(!) Ни один комплимент с этим не сравнить Во-вторых, говорят мне мужчины приятные слова или просто смотрят на меня с восхищением, это невероятно приятно, но это не твой мужчина, вот от него слышать что-то приятное - это совсем другие краски жизни Например
Вы, почему-то, всё на себя перевели dntknw_rt_60.gif
Тимур, Москва, м. Коньково, 40 лет
Тимур, Москва, м. Коньково, 40 лет.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Всем привет Предлагаю вот такую тему для обсуждения. Насколько для вас важны комплименты, восхищение, горящие взгляды ваших мужчин (женщин)? Понятно, что это всем приятно. Но насколько необходимо? Лично мне это очень нужно. Можно долго рассуждать, что у меня недостаток внимания в детстве бла бла… это все возможно и так. Но мужское внимание, комплименты, - это окрыляет. И если мой мужчина скупится на это, то возникает необходимость получить это где- то еще) пойти с подругами на прогулку в к
Девочки о комплиментахsmile_rt_40.png как же это милоsmile_rt_40.png
Елена, Люберцы, 46 лет.

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Вы, почему-то, всё на себя перевели
Я, как человек для которого важны комплименты, понимаю ТС в этом вопросе, и пыталась со своей колокольни объяснить смысл
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Я, как человек для которого важны комплименты, понимаю ТС в этом вопросе, и пыталась со своей колокольни объяснить смысл
Зачем пытаться объяснить смысл, Вы просто внимательно читайте стартовый пост: "И если мой мужчина скупится на это, то возникает необходимость получить это где- то еще) пойти с подругами на прогулку в красивом платье, например".
Евгения, Россия, Москва, 48 лет
Евгения, Москва, 48 лет.

1) а она видела, что для него это неестественное поведение, когда говорила о важности для нее моментов подтверждения ее неповторимости в его глазах (ну иначе в его голове не родилось бы желание сказать ей приятное- ведь для него этот фактор не имее значения- если он начал - значит этот момент уже прояснили вдвоем) поэтому, как мудрая женщина похвалила, сильно похвалила, потому что он сейчас старается только для нее 2) в моей картине мира не существует "потом, когда расстались" я лучше
1) а она посчитала, что, если проговорила "ртом" - то он всё понял, а если несколько раз проговорила - то даже прочувствовал её боль grin-ast_rt_40.gif (мудрых женщин, увы, немного))
2) это не его планы, а реальность, он может вообще не задумываться об этом, но, если не сходятся в таких вопросах, момент рано или поздно настанет (я не про "мудрых женщин", которых максимум 5%, а про остальных))
Честный, Россия, Москва, 39 лет
Честный, Москва, 39 лет.
Женат

Всем привет Предлагаю вот такую тему для обсуждения. Насколько для вас важны комплименты, восхищение, горящие взгляды ваших мужчин (женщин)? Понятно, что это всем приятно. Но насколько необходимо? Лично мне это очень нужно. Можно долго рассуждать, что у меня недостаток внимания в детстве бла бла… это все возможно и так. Но мужское внимание, комплименты, - это окрыляет. И если мой мужчина скупится на это, то возникает необходимость получить это где- то еще) пойти с подругами на прогулку в к
Галина, ты самая обоятельная, привлекательная, внимательная, добрая, стильная, модная, красивая, заботливая, скромная, нежная, классная, милая, неповторимая, очаровательная, веселая, романтичная, ослепительная, умная, в общем просто шикарная женщина. Желаю тебе в этот праздник найти того, кто будет каждый день говорить тебе эти слова, как самой любимой, желанной, дорогой и единственной ac40_rt_94.gif
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

да не успела ещё... Отвечаю на другие комменты
увлекательное впереди, ясно ))
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

Почему обязательно комплимент должен означать тождество причем ещё и в процентном соотношении
Не берите в голову, это мои личные взгляды на вопрос тс
Мне не нужно ничего из слов, тем более такое, в чем я могу видеть % неправды
Да и я сама себе самый лучший оценщик
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 46 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 46 лет.

Честный, Россия, Москва писал:
Галина, ты самая обоятельная, привлекательная, внимательная, добрая, стильная, модная, красивая, заботливая, скромная, нежная, классная, милая, неповторимая, очаровательная, веселая, романтичная, ослепительная, умная, в общем просто шикарная женщина. Желаю тебе в этот праздник найти того, кто будет каждый день говорить тебе эти слова, как самой любимой, желанной, дорогой и единственной
Дима, мне очень приятно happy2_rt_40.png
Я тоже желаю тебе личного счастья, встретить ту, которая по достоинству оценит и составит тебе пару. С праздником! mishka.gif
Максим, Россия, Москва, 41 год
Максим, Москва, 41 год.

Вы не понимаете... Не говорит комплименты, от слова совсем... Подарки дарит, заботится пытается... Это его языки проявления любви, то о чем в начале темы Вита писала. А комплименты не говорит, и даже когда провоцируешь- "красивое на мне платьюшко?" В ответ "мне нравится/не нравится" все на этом
Елена:
Я думаю слово "провоцируешь". - лишнее .

Если не говорит совсем, то одно дело, он и на провокацию не отреагирует.

Тоже повторюсь: Если есть возможность сказать комплимент, то он будет сказан.
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет.

Ну почему... Я тайны из своего имени не делаю...
А телефончик? girl-haha_rt_70.gif
Елена, Люберцы, 46 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
увлекательное впереди, ясно ))
sarcastic_rt_50.gif
Елена, Люберцы, 46 лет.

Максим, Россия, Москва писал:
Елена: Я думаю слово "провоцируешь". - лишнее . Если не говорит совсем, то одно дело, он и на провокацию не отреагирует. Тоже повторюсь: Если есть возможность сказать комплимент, то он будет сказан.
Ну не нравится слово провоцируешь- читайте задаю наводящие вопросы...
Все равно не говорит))))
Елена, Люберцы, 46 лет.

Юля, Москва, м. Тульская писала:
А телефончик?
girl-witch_rt_92.gif sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Люберцы (автор поста) 08.07.2023 12:28
Максим, Москва, 41 год.

Ну не нравится слово провоцируешь- читайте задаю наводящие вопросы... Все равно не говорит))))
good2_rt_68.gif
Максим, Москва, 41 год.

Ну не нравится слово провоцируешь- читайте задаю наводящие вопросы... Все равно не говорит))))
Я вот не понимаю, как такой: красивой, умной и очаровательной девушке не отвечают... give-rose_rt_60.gif

Одно из двух:
Или нет сил ответить,
Или поражён красотой до потери речи!
Сообщение отредактировал Максим, Россия, Москва (автор поста) 08.07.2023 13:21
Елена, Люберцы, 46 лет.

Максим, Россия, Москва писал:
Я вот не понимаю, как такой: красивой, умной и очаровательной девушке не отвечают... Одно из двух: Или нет сил ответить, Или поражён красотой до потери речи!
Он просто другой...
Я отчётливо знаю как он ко мне относится...
Это просто нужно садиться рядом и подробненько рассказывать, что я без комплиментов засохну просто...
Вертер, Поезд Россия, 51 год
Вертер, Поезд 51 год.

Есть такая книга, 5 языков любви Гэри Чепмена.
Он выделил пять языков любви: прикосновения, слова поддержки (комплименты), подарки, качественно проведенное время, акты заботы.

У каждого человека свой язык любви и очень часто бывает, что и не один.

Почему супруги не используют в своих отношениях язык любви своих половинок, потому что, кто-то не знает, а только чувствует (сказать не может), свой язык любви, а кто не знает язык любви своей половинки.
Почему так происходит, потому, что супруги недостаточно дружны между собой, не доверяют друг другу, не разговаривают о сокровенном.
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр