загрузка
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
И для меня также Если совсем уж упростить, мне нужно, чтобы он надел на меня корону, а не сбивал ))
в точку)
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет.

Дарья, Россия, Москва писала:
в точку)
Не так. А чтоб не тянул корону на себя)) Я и сама на него надену. У льва и жена -львица.
Сообщение отредактировала Юля, Москва, м. Тульская (автор поста) 07.07.2023 23:33
Лина, Россия, Звенигород, 44 года
Лина, Звенигород, 44 года.

Всем привет Предлагаю вот такую тему для обсуждения. Насколько для вас важны комплименты, восхищение, горящие взгляды ваших мужчин (женщин)? Понятно, что это всем приятно. Но насколько необходимо? Лично мне это очень нужно. Можно долго рассуждать, что у меня недостаток внимания в детстве бла бла… это все возможно и так. Но мужское внимание, комплименты, - это окрыляет. И если мой мужчина скупится на это, то возникает необходимость получить это где- то еще) пойти с подругами на прогулку в к
Для меня невербальное выражение чувств выше публичных комплиментов.
Порой слышу заезженные фразы, выражающие восхищение, в адрес знакомых женщин от их мужчин, но вот их поступки отрицают искренность сказанного.
Елена, Россия, Люберцы, 46 лет
Елена, Люберцы, 46 лет.

Несомненно комплименты от женщин тоже приятны, но это не то)
Соглашусь, вчера по дороге на работу, у метро со мной пытался познакомиться мужчина... Наговорил кучу комплиментов... Заряд хорошего настроения на весь день! От женщины было бы приятно не настолько
От своего мужчины даже меньшее количество сказанных приятностей было бы более окрыляющим mishka.gif

Лина, Россия, Звенигород писала:
Для меня невербальное выражение чувств выше публичных комплиментов. Порой слышу заезженные фразы, выражающие восхищение, в адрес знакомых женщин от их мужчин, но вот их поступки отрицают искренность сказанного.
Слова должны с делом совпадать. Если мужик.

Елена, Россия, Люберцы писала:
Соглашусь, вчера по дороге на работу, у метро со мной пытался познакомиться мужчина... Наговорил кучу комплиментов... Заряд хорошего настроения на весь день! От женщины было бы приятно не настолько От своего мужчины даже меньшее количество сказанных приятностей было бы более окрыляющим
А чего пытался? Не дали шанса?
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 46 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 46 лет.

Так так)) очень приятно было ваше мнение услышать hi_rt_44.png
Но еще более интересно, как вы считаете, это решаемо?? Или лучший вариант - разойтись?
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 53 года
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 53 года.

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Хлеб всему голова!
Ну, если еще и с хлебом, вообще ...потолстеешь )))
Елена, Люберцы, 46 лет.

Так так)) очень приятно было ваше мнение услышать Но еще более интересно, как вы считаете, это решаемо?? Или лучший вариант - разойтись?
Решаемо
Этому можно научиться
Было бы желание
И маленький Саша Пушкин когда-то не умел говорить и писать... Талант ему при этом Богом щедро был отсыпан, тут никто не спорит, но дядя учил писать стихи в детстве
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Так так)) очень приятно было ваше мнение услышать Но еще более интересно, как вы считаете, это решаемо?? Или лучший вариант - разойтись?
решаемо, только при желании, я так думаю)
Сообщение отредактировала Дарья, Россия, Москва (автор поста) 07.07.2023 23:49
Елена, Люберцы, 46 лет.

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Хорошего мужчину, за то, что комплименты не говорил, бросила. Это разве добрая?
Она себя той самой не чувствовала
Это убивает со временем любовь
Елена, Люберцы, 46 лет.

Ксю, Фламандия ❤️ писала:
А еще, целоваться, обниматься и просто, чтобы обняли до хруста костей 😌
Таки да!
Юлия, Россия, Москва, 39 лет
Юлия, Москва, 39 лет.

Елена, Россия, Люберцы писала:
Таки да!
Бррр sarcastic_rt_50.gif
Камал, Россия, Москва, 38 лет
Камал, Москва, 38 лет.

Больше все им деньги важны, а не комплементы. Пустые комплементы, без денег никому не нужны.
Максим, Россия, Москва, 41 год
Максим, Москва, 41 год.

Ксю, Фламандия ❤️ писала:
Я хотела бы всем сказать и девочкам и мальчикам. Спасибо, что вы есть. Вы даже не представляете, насколько иногда помогаете выйти из проблем, найти в себе силы жить дальше. В моей жизни, было огромное количество разных людей, но такого скопления, позитива, эмоций, поддержки от неизвестных, порой и не знакомых- я не встречала. Мне очень хочется, чтобы каждый из нас был счастлив и любим.
Доброй ночи! Очень приятно!
Взаимно! give-rose_rt_60.gif
Сообщение отредактировал Максим, Россия, Москва (автор поста) 08.07.2023 00:10
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 46 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 46 лет.

Вадзилла Блэк, Кипр, Пафос писал:
Вероятно, в тот раз был Фаренгейт красно-чёрный. Который в Тунисе купил. Очень он мне нравился. В Москве остался. Ждёт когда мы с ним пойдём на всякие развлечения
Нет, не он
Фаренгейт красно- черный я ни с чем не перепутаю. Тогда был не он)
Финик, Подмосковье, 41 год
Финик, Подмосковье, 41 год.

Для Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва:

Вот прям чувствую, что фотка на аве огонь give-rose_rt_60.gif , но зайти в закрытые анкеты больше не могу, чтоб позырить biggrin_rt_40.gif

Финик, Подмосковье писала:
но зайти в закрытые анкеты больше не могу, чтоб позырить
Сожалеете?
Финик, Подмосковье, 41 год
Финик, Подмосковье, 41 год.

Лина, Россия, Звенигород писала:
Сожалеете?
Ну, тока если позырить)) biggrin_rt_40.gif и хорош))

Финик, Подмосковье писала:
Ну, тока если позырить)) и хорош))
Иногда к хорошему так привыкаешь, что, утратив его, не сразу понимаешь о выигрыше)
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр