загрузка
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
16
Ядвига, Россия, Москва, 44 года
Ядвига, Москва, 44 года.

Для Ксю, Москва-Фламандия❤️:

Ксюша, а тобой я вообще восхищаюсь! Потрясающе сильная духом и умная женщина с открытым сердцем и широкой душой!
Ксю, Москва-Фламандия❤️, 49 лет
Ксю, Москва-Фламандия❤️, 49 лет.
В отношениях

Ядвига, Россия, Москва писала:
Ксюша, а тобой я вообще восхищаюсь! Потрясающе сильная духом и умная женщина с открытым сердцем и широкой душой!
Ой, ты что…. Засмущала blush_rt_40.gif
Владимир, Россия, Москва, 58 лет
Владимир, Москва, 58 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
Всё конечно это правильно, но смотря от кого, и для кого. Недавно у меня было несколько встреч с женщиной с этого сайта, я ей комплименты красивые слова..... а ей всё до лампочки.... потухший взор, угрюмый взгляд, сплошная нелюдимость..... Думал, ну не понравился я..... уже и сам не хотел второе свидание, а она говорит, ну что когда в следующий раз увидимся..... я чуть не упал.... и вот так у нас было несколько "свиданий"
Водочки и побольше!) Помню, давно как то, из такой насупленной и капризной дамы стала веселая и бодрая))
Алёна, Россия, Железногорск, 42 года
Алёна, Железногорск, 42 года.
Замужем

Александр, Россия, Москва писал:
Ну оперный театр. Алён. Яж был пьян, а не выжил из ума )))
И без белочки обошлось sarcastic_rt_50.gif
Олег, Россия, Ижевск, 57 лет
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

Для меня говорить комплименты своей женщине, так же естественно -как идти держа ее за руку,как целовать при встрече и расстояние...
Вадзилла Блэк, Кипр, Пафос, 51 год
Вадзилла Блэк, Кипр, Пафос, 51 год.

Сказка, Россия, Москва писала:
Про Галю согласна А что за парфюм у тебя?)
Вероятно, в тот раз был Фаренгейт красно-чёрный. Который в Тунисе купил. Очень он мне нравился. В Москве остался. Ждёт когда мы с ним пойдём на всякие развлечения
Александр, Россия, Москва, 51 год
Александр, Москва, 51 год.
Женат

Алёна, Россия, Железногорск писала:
И без белочки обошлось
Чур меня. Без неё rofl_rt_56.gif
Яна, Россия, Донецк, 35 лет
Яна, Донецк, 35 лет.

Ядвига, Россия, Москва писала:
Яночка, потому что ты очень хороший человек, искренняя, добрая, нежная - как солнце на форуме!
Спасибо mishka.gif Мне бы немного вашего такого жёсткого саркастического словца, но не умею так))
Евгения, Россия, Москва, 48 лет
Евгения, Москва, 48 лет.

Юлия, Россия, Москва писала:
Знаю,так бывает,например несколько деток в семье и все разные,по характеру,восприятию и тд,но мне кажется,что все равно любовь,ласка,забота и доброта всегда дают свои плоды🙂
Какие именно плоды?) У меня с сестрой 2 года разница, условия в семье были одинаковыми, сестра с детства жаждала одобрения и признания, я - даже злилась, если считала, что меня хвалят ни за что (например, лет в 4-5 начинала рисовать, все ахали и восхищались, но я-то видела, что у меня не получилось того, что я хотела - значит, меня просто успокаивают или издеваются))
Замужем

Чур меня. Без неё
А вот девушка бы больше запомнилась,если б пришла ив костюме белочки rofl_rt_56.gif
Женат

А вот девушка бы больше запомнилась,если б пришла ив костюме белочки
Или лисички wink_rt_40.png
Замужем

Всё конечно это правильно, но смотря от кого, и для кого. Недавно у меня было несколько встреч с женщиной с этого сайта, я ей комплименты красивые слова..... а ей всё до лампочки.... потухший взор, угрюмый взгляд, сплошная нелюдимость..... Думал, ну не понравился я..... уже и сам не хотел второе свидание, а она говорит, ну что когда в следующий раз увидимся..... я чуть не упал.... и вот так у нас было несколько "свиданий"
Веселее то хоть стала?)
Замужем

Или лисички
Тогда б женился rofl_rt_56.gif
Владимир, Россия, Москва, 48 лет
Владимир, Москва, 48 лет.

Водочки и побольше!) Помню, давно как то, из такой насупленной и капризной дамы стала веселая и бодрая))
Если честно, самому больше не хотелось встречаться с таким "замечательным экземпляром"
Владимир, Россия, Москва, 48 лет
Владимир, Москва, 48 лет.

Веселее то хоть стала?)
Не знаю
Женат

Тогда б женился
Аха. Так вот как у тебя всё было rolleyes_rt_40.gif
Ксю, Москва-Фламандия❤️, 49 лет
Ксю, Москва-Фламандия❤️, 49 лет.
В отношениях

Я хотела бы всем сказать и девочкам и мальчикам. Спасибо, что вы есть. Вы даже не представляете, насколько иногда помогаете выйти из проблем, найти в себе силы жить дальше. В моей жизни, было огромное количество разных людей, но такого скопления, позитива, эмоций, поддержки от неизвестных, порой и не знакомых- я не встречала. Мне очень хочется, чтобы каждый из нас был счастлив и любим. mishka.gif
Замужем

Аха. Так вот как у тебя всё было
grin-ast_rt_40.gif конечно,я всех перед ЗАГСом спаиваю sarcastic_rt_50.gif
Замужем

Ксю, Москва-Фламандия❤️ писала:
Я хотела бы всем сказать и девочкам и мальчикам. Спасибо, что вы есть. Вы даже не представляете, насколько иногда помогаете выйти из проблем, найти в себе силы жить дальше. В моей жизни, было огромное количество разных людей, но такого скопления, позитива, эмоций, поддержки от неизвестных, порой и не знакомых- я не встречала. Мне очень хочется, чтобы каждый из нас был счастлив и любим.
give-rose_rt_60.gif держи.
Женат

конечно,я всех перед ЗАГСом спаиваю
Аха... И костюм лисы одеваешь )))
Ой. Да на меня лисичка с твоей аватарки смотрит.
Что? Опять на охоту? wink_rt_40.png
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
16

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр