загрузка
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
16
Ядвига, Россия, Москва, 44 года
Ядвига, Москва, 44 года.

Нелли, Россия, Пенза писала:
Вспомнилось)
good2_rt_68.gif класс!
Нелли, Россия, Пенза, 44 года
Нелли, Пенза, 44 года.

Александровна, Россия, Москва писала:
Но хочется же и слов тоже))
Где такого найти - и заботливый, и чтобы комплименты умел говорить?)
Иван, Россия, Челябинск, 39 лет
Иван, Челябинск, 39 лет.

Для Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва:

обнимашки, очень тяжело словами выражатьь blush_rt_40.gif
Метелица, Россия, Москва, 46 лет
Метелица, Москва, 46 лет.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Всем привет Предлагаю вот такую тему для обсуждения. Насколько для вас важны комплименты, восхищение, горящие взгляды ваших мужчин (женщин)? Понятно, что это всем приятно. Но насколько необходимо? Лично мне это очень нужно. Можно долго рассуждать, что у меня недостаток внимания в детстве бла бла… это все возможно и так. Но мужское внимание, комплименты, - это окрыляет. И если мой мужчина скупится на это, то возникает необходимость получить это где- то еще) пойти с подругами на прогулку в к
Мне важно чтоб мужчина не был эмоциональным импотентом, сухарём. И это не только про комплименты. Обнять, поцеловать, ласковое слово сказать, потискать. Всё важно.
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 46 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 46 лет.

Вадзилла Блэк, Кипр, Пафос писал:
В Турцию хочешь)) шучу. Галина - ты обворожительна, голос твой - прекрасен, манеры - утончённы, взгляд - лучезарен. Итого: ты - богиня
Мне очень приятно) вдохновил так вдохновил hi_rt_44.png
Елена, Россия, Люберцы, 46 лет
Елена, Люберцы, 46 лет.

Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков писала:
Для меня менее важны комплименты...чем помощь и прикосновения. Поцелуй в щёчки многозначительней ,чем куча слов)
Я тоже тактильный человек, но и комплименты я люблю, они поднимают настроение, как ни крути spruceup_rt_74.gif
И это я готова принимать от всех окружающих, тогда как тактильные контакты- от близких только
Елена, Люберцы, 46 лет.

Он не умеет делать комплименты, выражать эмоции для него трудно, эдакий эмоциональный жадина
Это капец...
я выгляжу хорошо... Мы оба это знаем, но все вокруг об этом говорят, а он нет?
Мне тоже важны эмоциональные поглаживания
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет.

Евгения, Россия, Москва писала:
В семье даже близнецы могут абсолютно по-разному относиться к комплиментам, так что роль семьи несколько преувеличена) Это больше характер и, возможно, самоуверенность
У меня двойня. Один умеет, из второго не вытянешь) Не от семьи зависит.
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Всем привет Предлагаю вот такую тему для обсуждения. Насколько для вас важны комплименты, восхищение, горящие взгляды ваших мужчин (женщин)? Понятно, что это всем приятно. Но насколько необходимо? Лично мне это очень нужно. Можно долго рассуждать, что у меня недостаток внимания в детстве бла бла… это все возможно и так. Но мужское внимание, комплименты, - это окрыляет. И если мой мужчина скупится на это, то возникает необходимость получить это где- то еще) пойти с подругами на прогулку в к
вообще лично для меня важно само ощущение рядом с мужчиной. Не обязательно словесно, взгляд, жесты,обращение порой ооочень красноречиво говорят о реальном отношении к женщине.
Сообщение отредактировала Дарья, Россия, Москва (автор поста) 07.07.2023 23:58
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год.

Елена, Россия, Люберцы писала:
Я тоже тактильный человек, но и комплименты я люблю, они поднимают настроение, как ни крути И это я готова принимать от всех окружающих, тогда как тактильные контакты- от близких только
Не могу сказать,что не люблю...но нужды в них нет)
А вот сынок у меня имеет язык любви -комплименты,слова одобрения и похвалы....как у Гали))
Елена, Люберцы, 46 лет.

А вот сынок у меня имеет язык любви -комплименты,слова одобрения и похвалы....как у Гали))
Повезет какой-то девушке))))
А насчёт нужды... Почему она должна быть, а если "просто так"
Как в том мультике из нашего детства

Повезет какой-то девушке)))) А насчёт нужды... Почему она должна быть, а если "просто так" Как в том мультике из нашего детства
Пять языков любви....почитайте книженцию)
Елена, Люберцы, 46 лет.

Пять языков любви....почитайте книженцию)
Все мы понимаем что "чистых" однонаправленных языков практически не бывает, чаще будет какой-то, но с "примесями"

Дарья, Россия, Москва писала:
вообще лично для меня важно само ощущение рядом со мужчиной. Не обязательно словестно, взгляд, жесты,обращение порой ооочень красноречиво говорят о реальном отношении к женщине.
И для меня также
Если совсем уж упростить, мне нужно, чтобы он надел на меня корону, а не сбивал ))
Елена, Люберцы, 46 лет.

SветлANa, Россия, Москва писала:
Я думаю я - это 80% моих возможностей, не более Хочу 100%. Если мужчина скажет - вау ты 100 % - образно - зачем мне эта информация? Если я то знаю - что я недожала! Могу лучше… Поэтому оценки меня кем то - лишнее сотрясение воздуха по сути
Почему обязательно комплимент должен означать тождество причем ещё и в процентном соотношении no2_rt_40.gif

Все мы понимаем что "чистых" однонаправленных языков практически не бывает, чаще будет какой-то, но с "примесями"
Да,у меня два) помощь и тактильность.
Клиентка есть...у неё комплименты и подарки)) забавно за ней наблюдать))
Елена, Люберцы, 46 лет.

Татьяна, Москва, м. Каховская писала:
Я родила двух дочерей от мужчины, который всегда смотрел на меня удивлённо, восторженно и заинтересованно..Даже, если я негативила, ему казалось, что я это делаю как-то особенно.😅
Вот оно самое
Иногда комплименты могут не сотрясать воздух
Елена, Люберцы, 46 лет.

Рустам, Московская глубинка писал:
Приесца
Вот замужем была почти четверть века - как-то не приелось sarcastic_rt_50.gif
Елена, Люберцы, 46 лет.

Ей? Или ему? Мне то, например, это очень важно. И если он перестал это говорить, я захочу услышать от других, такие дела
Вот я всегда говорила если вы эмоционально не поглаживаете свою женщину... Ее погладит кто-то ещё...
Если это будет ее подруга - вам повезло

Вот я всегда говорила если вы эмоционально не поглаживаете свою женщину... Ее погладит кто-то ещё... Если это будет ее подруга - вам повезло
Несомненно комплименты от женщин тоже приятны, но это не то)
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
16

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр