загрузка
Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Преграды для отношений. Расстояние и возможность переезда
Страницы:
1
...
57
58
59
60
61
62
63
64
Оксана, Россия, Москва, 52 года
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Свят, Россия, Пермь писал:
Ну их дела))
А, так ты удовольствие получаешь от тыканий и поучений Хохлушки?
Извини, что влезла biggrin_rt_40.png
Алексей, Россия, Москва, 46 лет
Алексей, Москва, 46 лет.

Оксана, Россия, Москва писала:
Необязательно просрочка. Они же сами ее списывают
Я в нюансы не вникал, возможно и так
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.

А, так ты удовольствие получаешь от тыканий и поучений Хохлушки? Извини, что влезла
Я?)
Это меня жизни учить пробуют) мне смешно чаще)
Свят, Пермь, 41 год.

Алексей, Россия, Москва писал:
Я в нюансы не вникал, возможно и так
Я знаю что в распределительных центрах нормальная ситуация что приходит принимающий и говорит этот палет мне тогда остальное принимаем. Или не мне тогда не принимаем, по договору за не поставку штраф.
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Я знаю что в распределительных центрах нормальная ситуация что приходит принимающий и говорит этот палет мне тогда остальное принимаем. Или не мне тогда не принимаем, по договору за не поставку штраф.
rofl_rt_56.gif там везде камеры.
Но мне нравится твоя версия rofl_rt_56.gif Как думаешь какая самая денежная профессия?
Свят, Пермь, 41 год.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
там везде камеры. Но мне нравится твоя версия Как думаешь какая самая денежная профессия?
Лан ты живёшь на своём уровне) и абсолютно логично ведешь свою жизнь на своём уровне) свою логику не надо транслировать на всех) все по разному живут) мир сложнее)
Замужем

Лан ты живёшь на своём уровне) и абсолютно логично ведешь свою жизнь на своём уровне) свою логику не надо транслировать на всех) все по разному живут) мир сложнее)
sarcastic_rt_50.gif
Свят, Пермь, 41 год.

там везде камеры. Но мне нравится твоя версия Как думаешь какая самая денежная профессия?
У бж тётка на лукойле работала) тоже камеры) проверки охрана) но 4-5 бензовозов нефти излишек имела)
За 4 года купила 25 соток в городе +- цена миллион за сотку и построила коттедж из 2 половин 3 этажный кирпич.
Ну не тебе кого-то учить схемам) ты блин жизни не знаешь, кроме магазинов в деревне)
Ну серьезно без обид, я с тобой ругаться не хочу честно)
Свят, Пермь, 41 год.

Для Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы:

Вот до тебя даже не доходит как все устроено))
Замужем

У бж тётка на лукойле работала) тоже камеры) проверки охрана) но 4-5 бензовозов нефти излишек имела) За 4 года купила 25 соток в городе +- цена миллион за сотку и построила коттедж из 2 половин 3 этажный кирпич. Ну не тебе кого-то учить схемам) ты блин жизни не знаешь, кроме магазинов в деревне) Ну серьезно без обид, я с тобой ругаться не хочу честно)
А мы разве ругаемся? what_rt_40.png Обмениваемся мнениями.
Свят, Пермь, 41 год.

А мы разве ругаемся? Обмениваемся мнениями.
Ну потом опять понесутся от тебя +- sarcastic_rt_50.gif
Ладно продолжаем разговор sarcastic_rt_50.gif
Остаётся в кузове и выгрудается где нужно)
Зимой мужики нахрен послали капуста идеальная, серьезно. На камеры и честность повелись и то что обжаловать можно.
В итоге не поставка и штраф за не поставку 180 тыс рублей.
Ну блин не видела иы жизни и таких денег, по пытаешься свою логику в них впихать.
Замужем

Вот до тебя даже не доходит как все устроено))
Почему ты так думаешь? У меня сосед обычный гаец. За год купил участок и выгнал коробку)) Я многое виду, но не вникаю. Мне оно не нужно. Я живу по своим средствам и уму.
Оксана, Россия, Москва, 52 года
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Вроде бы умная женщина, с цифрами работаете, посмотрите внимательнее там разные пользователи - user 38770 и user 14565
Хоть какая то польза от тебя, спасибо за ссылки на мои две анкеты.
Я то с одной пишу, и про вторую мне неведомо было.
Хоть посмотрела, как они выглядят вдвоём.
Свят, Пермь, 41 год.

Почему ты так думаешь? У меня сосед обычный гаец. За год купил участок и выгнал коробку)) Я многое виду, но не вникаю. Мне оно не нужно. Я живу по своим средствам и уму.
Вот твой ум не работает выше тихой деревенской жизни) я серьезно)
Замужем

Ну потом опять понесутся от тебя +- Ладно продолжаем разговор Остаётся в кузове и выгрудается где нужно) Зимой мужики нахрен послали капуста идеальная, серьезно. На камеры и честность повелись и то что обжаловать можно. В итоге не поставка и штраф за не поставку 180 тыс рублей. Ну блин не видела иы жизни и таких денег, по пытаешься свою логику в них впихать.
А ты работал на РЦ? Или сосед/брат/сват/друг/знакомый рассказывал?)
Замужем

Еще раз говорю, если при восстановлении анкета задвоилась, это лаг сайта. Отстань, надоела эта тема. Уж если бы мне нужна была вторая анкета, наверное, я бы или другое имя или ник бы взяла. По себе людей не судят.
Хорошая отмазка rofl_rt_56.gif
Сами отставайте, не я к Вам приставала)
Замужем

Вот твой ум не работает выше тихой деревенской жизни) я серьезно)
А твой работает? rofl_rt_56.gif
Свят, Пермь, 41 год.

А ты работал на РЦ? Или сосед/брат/сват/друг/знакомый рассказывал?)
Я с этими людьми работаю с 16) переодически кто то удивляется что мне всего 40) Скажем так верю этим людям)
Как фура приехала с рц сам видел и документы то что не соответствует тоже видел)
Свят, Пермь, 41 год.

А твой работает?
На моем уровне да) выше не знаю) я людей крутящихся выше жизни учить не пытаюсь)
Замужем

Скажем так верю этим людям)
🤚Стоп. Дальше не нужно. Всё ясно)
Страницы:
1
...
57
58
59
60
61
62
63
64

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр