загрузка
Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Преграды для отношений. Расстояние и возможность переезда
Страницы:
1
...
58
59
60
61
62
63
64
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Свят, Россия, Пермь писал:
На моем уровне да) выше не знаю) я людей крутящихся выше жизни учить не пытаюсь)
Кто тебя учит? Я как и ты просто смеюсь)
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
🤚Стоп. Дальше не нужно. Всё ясно)
Отлично))
Меня кончай жизни учить) когда я спокоен я ржу)
Когда не в духе рыкнуть могу)
Верь дальше в честную сеть) сетевой наш человек)))
Свят, Пермь, 41 год.

Кто тебя учит? Я как и ты просто смеюсь)
Ок)
Замужем

Отлично)) Меня кончай жизни учить) когда я спокоен я ржу) Когда не в духе рыкнуть могу) Верь дальше в честную сеть) сетевой наш человек)))
Стабильность и честность это разные вещи! rtfm_rt_52.gif Про честность я ничего не писала. Сам придумал)
Свят, Пермь, 41 год.

Стабильность и честность это разные вещи! Про честность я ничего не писала. Сам придумал)
Ну ок))
Стабильную бедность.
Мне интересней крутится. С переменным успехом) но мне интересней) да и денег больше)
Свят, Пермь, 41 год.

Стабильность и честность это разные вещи! Про честность я ничего не писала. Сам придумал)
У меня вон деть на неделю к маме свалил( блин каждый день звонки с предложением поработать на газели, а я тут сижу(
Вот сейчас я стону не много dash1_rt_102.gif
Замужем

У меня вон деть на неделю к маме свалил( блин каждый день звонки с предложением поработать на газели, а я тут сижу( Вот сейчас я стону не много
Сделал бы ему предложение, он живёт у бабушки, но пока летние каникулы - помогает тебе в магазине. Он за прилавком, а ты на машине. Мне обе помогают. Старшая, когда приезжает и младшая на 3-4 часа приходит в мои смены.
Вот сейчас я предлагаю совет, а не жизни учу lol_rt_40.png
Сообщение отредактировала Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы (автор поста) 18.07.2023 19:20
Замужем

Ну ок)) Стабильную бедность. Мне интересней крутится. С переменным успехом) но мне интересней) да и денег больше)
Я уже писала) Ты в областном центре работаешь, а я в селе, где выбор работы намного меньше чем в крупном городе. Во вторых, у тебя выбора нету, так как ты сам у себя с детьми, поэтому только вариант пахать. А у меня выбор есть, работать или нет, так как муж имеется, который основной источник семейного бюджета. Я только продукты покупаю и комуналку плачу, ну и по мелочи всякое. Ну и в-третьих, мать продаст бизнес, где крутиться будешь? Я пойму на себя крутиться это одно, а на кого-то - такое себе. И да, денег больше, но куда они идут? Ты в отпуске сколько не был? И сколько ещё не будешь?
Свят, Пермь, 41 год.

Сделал бы ему предложение, он живёт у бабушки, но пока летние каникулы - помогает тебе в магазине. Он за прилавком, а ты на машине. Мне обе помогают. Старшая, когда приезжает и младшая на 3-4 часа приходит в мои смены. Вот сейчас я предлагаю совет, а не жизни учу
Каникулы у ребенка, он и так у нас работает. У бж неделя выходных пусть едет. Просто слегка обидно реально звонят каждый день по 2-3 человека с предложением поработать на весь день. А это 4-7 тыс после вычета бензина ща день(
Сейчас сезон просто. Летом всем нужны газели.
Свят, Пермь, 41 год.

Я уже писала) Ты в областном центре работаешь, а я в селе, где выбор работы намного меньше чем в крупном городе. Во вторых, у тебя выбора нету, так как ты сам у себя с детьми, поэтому только вариант пахать. А у меня выбор есть, работать или нет, так как муж имеется, который основной источник семейного бюджета. Я только продукты покупаю и комуналку плачу, ну и по мелочи всякое. Ну и в-третьих, мать продаст бизнес, где крутиться будешь? Я пойму на себя крутиться это одно, а на кого-то - такое себе
А тут уже у каждого свои цели. Это раз)
Во вторых мне в принципе нравится моя жизнь и моя работа)) когда я не сижу целыми днями за продавца ( вот единственный минус.
Продать она его не продаст. Вот потерять да можем. Но в эту ситуацию завел не я. Я матом орал что так нельзя. Так что танцуем))

Ты вроде писала 30 км до Казани? Извини у бж подруга с Оханска ездила в пермь работать. А это паром и потом 60 км автобус. Но у неё цели были вылезти из деревни umnik2_rt_46.gif но каждому своё.
Евгения, Россия, Москва, 48 лет
Евгения, Москва, 48 лет.

А она и есть глагол. Движение, действие. Нету действий хрень жтт а не любовь.
Так лениться - тоже действие. И на диване дежать перед телевизором. И уж тем более, в танчики играть biggrin_rt_40.gif
Так что, действие само по себе не так уж и ценно, важнее и ценнее первопричина этого действия)
Замужем

А тут уже у каждого свои цели. Это раз) Во вторых мне в принципе нравится моя жизнь и моя работа)) когда я не сижу целыми днями за продавца ( вот единственный минус. Продать она его не продаст. Вот потерять да можем. Но в эту ситуацию завел не я. Я матом орал что так нельзя. Так что танцуем)) Ты вроде писала 30 км до Казани? Извини у бж подруга с Оханска ездила в пермь работать. А это паром и потом 60 км автобус. Но у неё цели были вылезти из деревни но каждому своё.
Мне тоже нравится моя жизнь и моя работа)
До Казани от 38 до 45 км, смотря какой из 3 дорог поехать. Муж в Казани работает, на машине за 35-40 мин доезжает.
У меня на первом месте по приоритетам это семья, а не деньги заработать. На мне дом, хозяйство, посильная помощь мужу. Деньги в семью зарабатывает муж. Жила бы я одна, тогда другой вопрос - подняла бы опу, получила права и каталась бы на работу в Казань, так как там зп в 2-3 раза больше.
Сообщение отредактировала Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы (автор поста) 18.07.2023 20:17
Замужем

Но у неё цели были вылезти из деревни
У нас тут не такая уж и забитая деревня, чтобы из неё выбиратьсяbiggrin_rt_40.png 700 метров до районного центра, 5 км до М7, а по М7 до Казани за 20 мин долететь можно.
Свят, Пермь, 41 год.

Евгения, Россия, Москва писала:
Так лениться - тоже действие. И на диване дежать перед телевизором. И уж тем более, в танчики играть Так что, действие само по себе не так уж и ценно, важнее и ценнее первопричина этого действия)
Да и одни и теже действия могут вызываться абсолютно противоположными причинами) я в курсе)
Но для меня чувства без действий ценности не имеют.
Поболтать могут все) а женщины ещё и очень это любят) обещать, болтать и ни хрена не делать))
Свят, Пермь, 41 год.

У нас тут не такая уж и забитая деревня, чтобы из неё выбираться 700 метров до районного центра, 5 км до М7, а по М7 до Казани за 20 мин долететь можно.
Да без разницы какая у тебя деревня) я тоже думаю на пенсию в деревню переехать sarcastic_rt_50.gif
Просто сидеть на жопе ровно не мое sarcastic_rt_50.gif
Причем не зависит есть у меня деньги, нет у меня денег sarcastic_rt_50.gif мне движуху надо sarcastic_rt_50.gif деньги в принципе не цель а инструмент sarcastic_rt_50.gif
Свят, Пермь, 41 год.

У нас тут не такая уж и забитая деревня, чтобы из неё выбираться 700 метров до районного центра, 5 км до М7, а по М7 до Казани за 20 мин долететь можно.
Вот просто для понимания чего я стону когда цены растут. У меня на воскресенье заявка на 7000 кг товара. Предположим что весь товар подорожает резко на 20 рублей. Но это будут уже мои проблемы а разница по накладной будет 140 000 да даже если на 5 рублей рост разница 35 тысяч я хз как сотрудникам сетей. Мне нормальная такая сумма.
Вот и стону переодически. Вопрос же масштаба. Когда домой что то покупаю чаще всего не особо замечаю сколько продукты стоят.
Замужем

Чё там удалил? Я ещё не прочитала sarcastic_rt_50.gif
Свят, Пермь, 41 год.

Чё там удалил? Я ещё не прочитала
То же самое. Прос о цитируемость слетела.
Замужем

Вот просто для понимания чего я стону когда цены растут. У меня на воскресенье заявка на 7000 кг товара. Предположим что весь товар подорожает резко на 20 рублей. Но это будут уже мои проблемы а разница по накладной будет 140 000 да даже если на 5 рублей рост разница 35 тысяч я хз как сотрудникам сетей. Мне нормальная такая сумма. Вот и стону переодически. Вопрос же масштаба. Когда домой что то покупаю чаще всего не особо замечаю сколько продукты стоят.
Это тебе в карман 140 или 35 тысяч? Не поняла. Нормальная выручка. У нас владельцы магазинчиков в деревнях покупают в сети товар и потом в тридорога у себя продают. Пиво Балтика 7 в сети стоит 57 руб, а у нас в магазинчике 89) Хозяин барин, сколько посчитает нужным, столько и накрутит dntknw_rt_60.gif

А я замечаю) Цены выросли очень сильно. В два раза на некоторые товары.
Свят, Пермь, 41 год.

Это тебе в карман 140 или 35 тысяч? Не поняла. Нормальная выручка. У нас владельцы магазинчиков в деревнях покупают в сети товар и потом в тридорога у себя продают. Пиво Балтика 7 в сети стоит 57 руб, а у нас в магазинчике 89) Хозяин барин, сколько посчитает нужным, столько и накрутит А я замечаю) Цены выросли очень сильно. В два раза на некоторые товары.
Ты замечаешь извини как бабка)) то что сеть и магазинчик по разным ценам закупают ты замечаешь?
То что когда в сети акция у официального представителя завода Балтика отпускная цена может быть выше чем в сети, ты замечаешь?))

Если товар дорожает это из моей прибыли вы читается, из накрутки. Потому что после заключения контракта или выставления счета цена является не изменной.
Вчера писал в мае контракт заключил и возил по одним и тем же ценам до июля начала. Когда контракт закончился. Закупал по разным.
Мир сложнее wink_rt_40.png
Страницы:
1
...
58
59
60
61
62
63
64

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр