загрузка
Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Расстояние и отношения (продолжение темы)
Страницы:
1
...
163
164
165
166
167
168
169
170
171
172
...
223
Олег, Россия, Москва, 56 лет
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Фух Все ненужное убрала) Придется пересмотреть концепцию😂
По мне так проще и лучше.
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет.
В отношениях

Влад, . писал:
И Вы - не Вы. .
Вместо велика
Добавила - инвестиции
Пусть гадают, во что я там инвестирую 😂
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Леди Брю, Россия писала:
Первую неделю у меня значилось, что ищу, а потом осознала, что не готова...
Ой, пока найдешь, подготовишься, глядишь и втянешься.
Я вот что поняла, за последние 6 лет, я поняла, что разучилась строить отношения, с последним, не парилась, он все сам построил, умничка. А сейчас понимаю, что с малознакомыми людьми надо очень аккуратно общаться(
Пока шишек набьешь, научишься, глядишь и твой придет к тебе)
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Вместо велика Добавила - инвестиции Пусть гадают, во что я там инвестирую 😂
Ну инвестиции - это деньги. Все гастарбайтеры ваши))
Натали, Россия, Иваново, 48 лет
Натали, Иваново, 48 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Ясно)
Да конечно ясно. Встала часов в 5, приготовила завтрак для 3 мужчин, собрала их всех кого в школу кого на работу, может быть осталась дома на хозяйстве. Но это вряд-ли. Скорее всего понеслась на работу. Прибежала оттуда, готовить ужин, убирать, делать уроки. Может быть будет какая то помощь, но это не точно. Все улеглись спать, часов 5-6 сна и по новой. Что бы замужем что ли никогда не были?

По выходным поездка на дачу или в супермаркет за продуктами. Может быть выход в свет/ гости совместно с детьми или (может повезет) вдвоем на пару часов...

Ну есть если прям вообще по серьезному.
А так ещё пара вариантов есть
Натали, Иваново, 48 лет.

Олег, Россия, Москва писал:
Ну наверное ни совсем так. Нафига, например, писать, что вы любите театр. Вот я уже забыл, когда в театре был. Итак 99 процентов. Первая мысль, не даст отдохнуть, по театрам затаскает. Т.е. 99 из 100 мужчин вы сами своей анкетой отпугиваете. Он же итак с вами в театр пойдёт, когда отношения будут развиты до определённой степени. Нормальный мужик всегда захочет своей женщине сделать приятно. Хочет в театр, соберём свою волю в железный кулак и пойдём. А там, глядишь и понравится.
Я одна хожу. По пушкинской карте ребенка ( по секрету) и ещё по карте его друга иногда. Брала БМ на 3 спектакля под его интересы. Сидеть, наблюдая кислую мину, то ещё удовольствие.
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Натали, Россия, Иваново писала:
Да конечно ясно. Встала часов в 5, приготовила завтрак для 3 мужчин, собрала их всех кого в школу кого на работу, может быть осталась дома на хозяйстве. Но это вряд-ли. Скорее всего понеслась на работу. Прибежала оттуда, готовить ужин, убирать, делать уроки. Может быть будет какая то помощь, но это не точно. Все улеглись спать, часов 5-6 сна и по новой. Что бы замужем что ли никогда не были? По выходным поездка на дачу или в супермаркет за продуктами. Может быть выход в свет/ гости совместно
Давай замкнем круг этой темы))) а то у Владимира - автора, как мне кажется, вся семейная жизнь заключается в " проснулись вместе, улыбнулись новому дню. Тут же подбежали детишки. Мы улыбнулись детям. И побежали кататься на велосипедах. ".
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Да конечно ясно. Встала часов в 5, приготовила завтрак для 3 мужчин, собрала их всех кого в школу кого на работу, может быть осталась дома на хозяйстве. Но это вряд-ли. Скорее всего понеслась на работу. Прибежала оттуда, готовить ужин, убирать, делать уроки. Может быть будет какая то помощь, но это не точно. Все улеглись спать, часов 5-6 сна и по новой. Что бы замужем что ли никогда не были? По выходным поездка на дачу или в супермаркет за продуктами. Может быть выход в свет/ гости совместно
Это ты их разбаловала. Завтрак готовится с вечера, утром каждый в состоянии подогреть. Ну или колбасу на хлеб положить и чай налить.
Ни когда не требовал от женщин такого героизма. Думаю, что и от тебя не требовали. Это твои тараканы, ты считаешь, что так правильно.
Сообщение отредактировал Олег, Россия, Москва (автор поста) 22.07.2023 22:32
Елена, Москва, 50 лет.

Наташ, ну ты ж не сына ещё одного в дом приведешь и помогать будет по хозяйству. Знаешь какие, современные мужчины, хозяйственные, я так не умею😂
Елена, Москва, 50 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Давай замкнем круг этой темы))) а то у Владимира - автора, как мне кажется, вся семейная жизнь заключается в " проснулись вместе, улыбнулись новому дню. Тут же подбежали детишки. Мы улыбнулись детям. И побежали кататься на велосипедах. ".
Так у него домработница и кухарка есть) у него д бизнес 🙂
Почему бы и нет) улыбнулась, умылась и отдыхать
Натали, Иваново, 48 лет.

Это ты их разработала. Завтрак готовится с вечера, утром каждый в состоянии подогреть. Ну или колбасу на хлеб положить и чай налить. Ни когда не требовал от женщин такого героизмы. Думаю, что и от тебя не требовали. Это твои тараканы, ты считаешь, что так правильно.
Мы никогда не завтракали в полном понимании этого слова. Да, бутерброды. Я вообще завтракаю всю жизнь на работе. Благо там позволяют.

Когда приехала в семью и сидела дома 9 месяцев, да замарачивалась, хотела чтоб было все хорошо.
Постепенно поняла, что сели и ножки свесили
Леди Брю, Россия, 50 лет
Леди Брю, 50 лет.

Пока шишек набьешь, научишься, глядишь и твой придет к тебе)
Не исключаю такой возможности blush_rt_40.gif
А пока хоть просто пообщаюсь ибо совершенно разучилась кокетничать, строить глазки, заинтересовывать. Как-то раньше, когда знакомилась, инициатива исходила исключительно от мужчин. Но я тогда хоть могла поддержать беседу. Сейчас, благодаря форуму, мне общения хватает. Потихоньку оживаю mosking_rt_50.gif
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Постепенно поняла, что сели и ножки свесили
Ну а я тебе что написал? Разбаловала. Это твоя проблема, чего на них то пинять? Ты даёшь, они берут.
Сообщение отредактировал Олег, Россия, Москва (автор поста) 22.07.2023 22:37
Натали, Иваново, 48 лет.

Наташ, ну ты ж не сына ещё одного в дом приведешь и помогать будет по хозяйству. Знаешь какие, современные мужчины, хозяйственные, я так не умею😂
Да да)
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Да ладно. Добьем до 200 страниц))

Это ты их разработала. Завтрак готовится с вечера, утром каждый в состоянии подогреть. Ну или колбасу на хлеб положить и чай налить. Ни когда не требовал от женщин такого героизмы. Думаю, что и от тебя не требовали. Это твои тараканы, ты считаешь, что так правильно.
А че, так можно было? )

Да ладно. Добьем до 200 страниц))
Ради этого и стараюсь))))
Натали, Иваново, 48 лет.

Владимир был женат несколько лет. И рассказывал уже здесь какая у него была жена, не убирала и не готовила. Все ему приходилось делать. Поэтому и не решился с ней ребенка заводить. Ты наверно его не читала
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Ради этого и стараюсь))))
Кто первая напишет на 201 странице в следущем году выйдет замуж)))
Сообщение отредактировал Олег, Россия, Москва (автор поста) 22.07.2023 22:41
Мария, Россия, Москва, 49 лет
Мария, Москва, 49 лет.

А что в вашем понимании должна делать женщина?
Наверное, в мыслях есть какие-то мечты
Страницы:
1
...
163
164
165
166
167
168
169
170
171
172
...
223

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр