загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Виктория, Россия, Москва, 52 года
Виктория, Москва, 52 года.

Владимир, Россия, Москва писал:
Надо было пить, что дают.... Иж какая, ещё выбирает.... нашлась тут понимаешь.....
Вот -да, нашлась smile1_rt_40.png
Иван, ☕, 45 лет
Иван, ☕, 45 лет.

Виктория, Россия, Москва писала:
Познакомилась с мужчиной на СЗ. Начали общаться,переписывались несколько дней,понравились друг другу(много точек соприкосновения нашли,общаться было комфортно).Решили встретиться.Начали обсуждать предстоящую встречу.Он предложил пойти погулять в парке,потом в кафе-кофе выпить ,коньячку.Я ему отвечаю:"Погулять с удовольствием,кофе - тоже.Но коньяк я не пью." Я правда совсем не пью коньяк.Вино -могу;,шампанское,мартини-пожалуйста!,но коньяк -нет.Так ему и написала.И тут началось.Сказал,ч
По серьезному - он просто понял что не сможет держать в секрете свою привычку и решил проверить вас на терпимость. Ну и слился.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Забейте. Нервный и компромисс фиг найдёшь
Да,похоже впереди ещё много сюрпризов меня одидало smile1_rt_40.png
Александр, Россия, Москва, 51 год
Александр, Москва, 51 год.
Женат

Это опять -я
Послушайте. Есть очень приятный самогон высокой очистки и крепости. Ни разу дрожжами не пахнет. Пить его - одно удовольствие. Только осторожно. Он - крепкий )
Алёна, Россия, Железногорск, 42 года
Алёна, Железногорск, 42 года.
Замужем

Познакомилась с мужчиной на СЗ. Начали общаться,переписывались несколько дней,понравились друг другу(много точек соприкосновения нашли,общаться было комфортно).Решили встретиться.Начали обсуждать предстоящую встречу.Он предложил пойти погулять в парке,потом в кафе-кофе выпить ,коньячку.Я ему отвечаю:"Погулять с удовольствием,кофе - тоже.Но коньяк я не пью." Я правда совсем не пью коньяк.Вино -могу;,шампанское,мартини-пожалуйста!,но коньяк -нет.Так ему и написала.И тут началось.Сказал,ч
Мда...как вы все замуж собираетесь???
У любой уважающей себя женщины для мужчины должен быть тепленький коньяк и холодное пиво в холодильнике, хорошего качества. sarcastic_rt_50.gif
Вадим, Москва, м. Юго-Восточная, 57 лет
Вадим, Москва, м. Юго-Восточная, 57 лет.

Монстр, Россия, Москва писала:
интересно, что будет, если я его на свидание возьму)))одену гольфики, бантики и ....шарик
В детский мир пойдете, игрушки смотреть!))) biggrin_rt_40.gif

Полина, Исландия, Сёйдауркроукюр писала:
Не обращайте внимания, со мной не захотели встретиться, потому что я посуду в посудомоечной машине мою, лентяйка, так сказать
Какой ужас!И пылесос ещё небось дома есть? И стиральная машинка? lollol_rt_46.png
Светлана, Россия, Иваново, 56 лет
Светлана, Иваново, 56 лет.

Не похоже.Мужчина интересный,ни разу не алкаш(мне так показалось)
Виктория, бывают такие алкаши, которые ни внешностью, ни разговором себя не выдают. Он понимал, что будет волноваться и стесняться при первой встрече. Для смелости ему помогает ,видимо, что-нибудь покрепче. Водку же не предложишь женщине, вот он и предложил коньяк. А вы его лишили защиты. Он будет пьяный, а вы-нет sarcastic_rt_50.gif Есть опасность, что вы увидете его не в выгодном свете. А если будете оба пьяненькие, то тогда будет обязательно взаимная симпатия... Выпивает он, для него это норма жизни.
Монстр, Россия, Москва, 39 лет
Монстр, Москва, 39 лет.

Вадим, Москва, м. Юго-Восточная писал:
В детский мир пойдете, игрушки смотреть!)))
у меня есть несколько плюшевых, иногда обкладываюсь))

SветлANa, Россия, Москва писала:
Тогда не верю, что был адекватный Были значит симптомы идиотизма
Сразу не заметила .Но судя по данной ситуации -получается ,были.
Светлана, Просто Город, 49 лет
Светлана, Просто Город, 49 лет.

Александр, Россия, Москва писал:
Не. А что. Вона народ как собирается временами с этого сайта. Только сегодня где-то тут кто-то клич бросил... Нет. Не выпить, а набухаться
Так колхоз дело добровольное. Если пожелали, то пожалуйста, а это добровольно-принудительное, совсем другое. И вообще у женщины есть право не пить😊. А эт как будто выпить не с кем коньячку, ещё и неизвестно какого.

SветлANa, Россия, Москва писала:
вспугнули
Наверное wink_rt_40.png
Полина, Исландия, Сёйдауркроукюр, 40 лет
Полина, Исландия, Сёйдауркроукюр, 40 лет.
В отношениях

Какой ужас!И пылесос ещё небось дома есть? И стиральная машинка?
Да, совершенная несовместимость. Так, что здесь, как в сказочном лесу, чудеса да и только)))
Сообщение отредактировала Полина, Исландия, Сёйдауркроукюр (автор поста) 25.07.2023 20:15
Калинка, Россия, Москва, 42 года
Калинка, Москва, 42 года.

Ой, был какой-то забавный случай)) Иногда реально сложно понять, что у людей в голове.
Как выдаётся возможность, я люблю посещать ближайшие города, чтобы о каждом осталось хоть какое-то впечатление. И вот собралась я с дочерью в Королёв. Вспоминаю, что долгое время меня приглашает встретиться мужчина, именно в Королёве. Думаю, ну ладно, компания будет прогуляться. Да и о городе что расскажет. Приехали, прогулялись по парку. Зашли пообедать в кафе. Мужчина назаказывал блюд всяких, что мы не хотели и не просили, да и не едим мы столько. Ну ладно, хотел произвести впечатление, это всёже приятно. И всё бы ничего, сидим болтаем. Кроме того, что он регулярно отвлекался к барной стойке о чём-то поболтать с официантами. Думаю, ну ладно, человек живёт в этом районе, может знакомые его. Но через какое-то время я поняла, что он изрядно пьян. Ходил к барной стойке накидываться, чтобы я не видела. И я думаю.... ну если пьёшь- пей, ты взрослый мужчина зачем скрываться? Твоё право пить или не пить, я причём? Встреча тут же закончилась. А он не понял почему.

Иван, ☕ писал:
По серьезному - он просто понял что не сможет держать в секрете свою привычку и решил проверить вас на терпимость. Ну и слился.
Возможно.Хорошо,что слился.

Юля, Москва, м. Тульская писала:
Теперь будете и коньяк? Если серьёзно, то и хорошо, что дурь сразу себя проявила)))
Не,не буду. И да,хорошо ,что так все закончилось
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет.

Не похоже.Мужчина интересный,ни разу не алкаш(мне так показалось)
Тогда он понял, что дальше скажете, мясо не ем, к свекрови на дачу не поеду, золото только белое и с брюликами т. д. girl-witch_rt_92.gif Трудно было коньяка выпить с хорошим мужчиной? girl-haha_rt_70.gif

Калинка, Россия, Москва писала:
Ой, был какой-то забавный случай)) Иногда реально сложно понять, что у людей в голове. Как выдаётся возможность, я люблю посещать ближайшие города, чтобы о каждом осталось хоть какое-то впечатление. И вот собралась я с дочерью в Королёв. Вспоминаю, что долгое время меня приглашает встретиться мужчина, именно в Королёве. Думаю, ну ладно, компания будет прогуляться. Да и о городе что расскажет. Приехали, прогулялись по парку. Зашли пообедать в кафе. Мужчина назаказывал блюд всяких, что мы не хот
За обед хоть заплатил?
Калинка, Россия, Москва, 42 года
Калинка, Москва, 42 года.

За обед хоть заплатил?
Это да, без проблем.

Юля, Москва, м. Тульская писала:
Тогда он понял, что дальше скажете, мясо не ем, к свекрови на дачу не поеду, золото только белое и с брюликами т. д. Трудно было коньяка выпить с хорошим мужчиной?
Мясо ем,на дачу готова поехать,к золоту отношусь спокойно lollol_rt_46.png А коньяк - не могу wink_rt_40.png
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр