Я с Вами полностью согласен.
Серьезные отношения - это создание семьи на всю жизнь!
Если отношения между мужчиной и женщиной вне брака - это блуд, прелюбодеяние, то есть грех.
Я тоже всегда была за брак и за рождение детей только в браке. Так я и делала.
Но сейчас когда мне 40, у меня есть дети и я больше не собираюсь рожать, то зачем мне брак.
Даже совместное проживание не очень представляю с каким то мужчиной, который не является отцом моих детей.
Поэтому возможность встреч без проживания вместе может быть как вариант.
Хорошо. Что в Вашем случае определяет серьезность отношений?
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год.
Мне кажется типичный счастливый брак - это там, где каждый сходит с ума по-своему в хорошем смысле, но держатся друг за друга и живут вместе, без любых других возможных вариантов. Их просто нет для этих двоих.
Смотрю на долгожителей в браке более 30 лет, знакомые семьи, мелькают в ВК, что она, что он, чем только не застрадывают: разводят собак, играют в рок-группе, открывают бизнес, пекут, варят, парят) Прикольно же)
У меня был такой брак ( и на меньшее я уже не согласна.
отредактировала Катюша, Москва, м. Преображенская площадь (автор поста) 28.07.2023 13:14
Дорогие друзья.
Мысли в моей дурной голове не всегда находят достаточный ответ.
Большинство местных женщин, имея печальный опыт, более в брак не стремятся, многие активно и громко отрицают даже мысль о нем - но все хотят серьезных отношений.
Отрицание брака - это ясно, женское лукавство - встретит хорошего мужика и сама его затащит в загс для закрепления прав (Не спорьте - рьяное отрицание лишь утвердит правоту этого). Это понятно.
А вот отношения (примем, что это не брак)- какие-бы они не
Ну тут все просто ) Серьезные - когда выгодно ей, и несерьезные - когда выгодно ему ))))
Теперь хочу понять разницу между серьезными и несерьезными - в чем отличие? Взаимная симпатия и согласие есть (см.выше) - и чем же определяется их серьезность? Взаимной верностью, общими планами, частотой встреч, объемом потраченных средств?
В чем разница между серьезными и несерьезными?
Если простыми словами. То что бы женщина поняла как относится к ней мужчина, он должен (мужиков наверно сейчас перетряхнуло от слова "должен" )) Именно должен прказать серьёзность своих намерений. Простыми словами вкладывать.Красивые слова, разговоры на прогулка это конечно хорошо. Но слова, комплименты и прогулки не считаю серьёзными отношениями. Вскопать огород, это да. Помочь, что то сделоть, гвоздь прибить или шкаф собрать.Какие то действие. Да хоть кусок мяса принести. Вариантов уйма. А разговоры о красоте и т.д. Все уже наелись в детстве))
А от женщины в серьёзных отношениях требуется забота. Он грядки копает, она воды принесла,жарко.Простая женская забота.
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 50 лет.
Если простыми словами. То что бы женщина поняла как относится к ней мужчина, он должен (мужиков наверно сейчас перетряхнуло от слова "должен" )) Именно должен прказать серьёзность своих намерений. Простыми словами вкладывать.Красивые слова, разговоры на прогулка это конечно хорошо. Но слова, комплименты и прогулки не считаю серьёзными отношениями. Вскопать огород, это да. Помочь, что то сделоть, гвоздь прибить или шкаф собрать.Какие то действие. Да хоть кусок мяса принести. Вариантов у
Всё верно
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 50 лет.