загрузка
Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Серьезные и несерьезные отношения - в чем разница?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
49
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Натали, Санкт-Петербург, 47 лет.

Татьяна, Россия, Климовск писала:
а почему тогда они не могут расписаться?
Ну вот не видят в этом необходимости....ну не всем надо брак
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 50 лет
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 50 лет.

Алексей (неполное среднее), Эйфория, Город Счастья писал:
Канешн. В любой момент каждый, без зазрения совести может сказать "разбежались" и всё. Что в этом серьёзного?
Так и запишем не серьёзный)
Елена, Россия, Киров, 45 лет
Елена, Киров, 45 лет.

Иван, Россия, Брянск писал:
Я с Вами полностью согласен. Серьезные отношения - это создание семьи на всю жизнь! Если отношения между мужчиной и женщиной вне брака - это блуд, прелюбодеяние, то есть грех.
Спасибо, что я не одна с такими мыслями👍
Иван, Россия, Брянск, 53 года
Иван, Брянск, 53 года.

Елена, Россия, Киров писала:
Спасибо, что я не одна с такими мыслями👍
good2_rt_68.gif good2_rt_68.gif good2_rt_68.gif
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки писала:
Я тоже всегда была за брак и за рождение детей только в браке. Так я и делала. Но сейчас когда мне 40, у меня есть дети и я больше не собираюсь рожать, то зачем мне брак. Даже совместное проживание не очень представляю с каким то мужчиной, который не является отцом моих детей. Поэтому возможность встреч без проживания вместе может быть как вариант.
Хорошо. Что в Вашем случае определяет серьезность отношений?
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год.

Развелся 7 лет назад!
И все это время без с-са ...с женщиной имею ввиду )
Иван, Россия, Брянск, 53 года
Иван, Брянск, 53 года.

Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков писала:
И все это время без секса ...с женщиной имею ввиду )
Да, без с-са!

Анна, Россия, Псков писала:
Мне кажется типичный счастливый брак - это там, где каждый сходит с ума по-своему в хорошем смысле, но держатся друг за друга и живут вместе, без любых других возможных вариантов. Их просто нет для этих двоих. Смотрю на долгожителей в браке более 30 лет, знакомые семьи, мелькают в ВК, что она, что он, чем только не застрадывают: разводят собак, играют в рок-группе, открывают бизнес, пекут, варят, парят) Прикольно же)
У меня был такой брак ( и на меньшее я уже не согласна.
Сообщение отредактировала Катюша, Москва, м. Преображенская площадь (автор поста) 28.07.2023 13:14
Марина, Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Марина, Санкт-Петербург, 52 года.
В отношениях

Елена, Россия, Киров писала:
Тогда почему обижаются, когда их мужчина/женщина загуляли? 21-ый век ведь на дворе.
Это побочка... А в браке, прям, все верные до одури, можно подумать. Штамп в паспорте это не гарантийный талон
Сообщение отредактировала Марина, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 28.07.2023 13:16
Валентина, Россия, Москва, 47 лет
Валентина, Москва, 47 лет.

На пятом десятке уже все серьезно)) Каждый день дорог) На ерунду не размениваемся)
Честный, Россия, Москва, 39 лет
Честный, Москва, 39 лет.
Женат

Александр, Россия, Мытищи писал:
Дорогие друзья. Мысли в моей дурной голове не всегда находят достаточный ответ. Большинство местных женщин, имея печальный опыт, более в брак не стремятся, многие активно и громко отрицают даже мысль о нем - но все хотят серьезных отношений. Отрицание брака - это ясно, женское лукавство - встретит хорошего мужика и сама его затащит в загс для закрепления прав (Не спорьте - рьяное отрицание лишь утвердит правоту этого). Это понятно. А вот отношения (примем, что это не брак)- какие-бы они не
Ну тут все просто ) Серьезные - когда выгодно ей, и несерьезные - когда выгодно ему ))))

Марина, Россия, Санкт-Петербург писала:
Это побочка... А в браке, прям, всё верные до одури, можно подумать. Штамп в паспорте это не гарантийный талон
Не гарантийка, но все равно - многих остановит и (или) заставит задуматься.
Елена, Россия, Киров, 45 лет
Елена, Киров, 45 лет.

Добряк, Россия, Москва писал:
не сегодня завтра , а на постоянной основе
А зачем вы такую в жены взяли?
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год.

Да, без секса!
Даже не могу понять своё состояние сейчас.
Обескуражена или восхищена.
Пожалуй схожу за пироженкой в булоШную)
Денис, Россия, Москва, 45 лет
Денис, Москва, 45 лет.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Теперь хочу понять разницу между серьезными и несерьезными - в чем отличие? Взаимная симпатия и согласие есть (см.выше) - и чем же определяется их серьезность? Взаимной верностью, общими планами, частотой встреч, объемом потраченных средств? В чем разница между серьезными и несерьезными?
Если простыми словами. То что бы женщина поняла как относится к ней мужчина, он должен (мужиков наверно сейчас перетряхнуло от слова "должен" )) Именно должен прказать серьёзность своих намерений. Простыми словами вкладывать.Красивые слова, разговоры на прогулка это конечно хорошо. Но слова, комплименты и прогулки не считаю серьёзными отношениями. Вскопать огород, это да. Помочь, что то сделоть, гвоздь прибить или шкаф собрать.Какие то действие. Да хоть кусок мяса принести. Вариантов уйма. А разговоры о красоте и т.д. Все уже наелись в детстве))
А от женщины в серьёзных отношениях требуется забота. Он грядки копает, она воды принесла,жарко.Простая женская забота.

Марина, Россия, Санкт-Петербург писала:
Это побочка... А в браке, прям, всё верные до одури, можно подумать. Штамп в паспорте это не гарантийный талон
В браке случается разное, можно пережить, обсудить обстоятельства , если не повторится , можно жить дальше. Супружество это работа)

Честный, Россия, Москва писал:
Ну тут все просто ) Серьезные - когда выгодно ей, и несерьезные - когда выгодно ему ))))
Да, в этом что-то есть. Мысль глубокая.
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет.

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
В браке случается разное, можно пережить, обсудить обстоятельства , если не повторится , можно жить дальше. Супружество это работа)
Пережить измену?🤔

Денис, Россия, Москва писал:
Если простыми словами. То что бы женщина поняла как относится к ней мужчина, он должен (мужиков наверно сейчас перетряхнуло от слова "должен" )) Именно должен прказать серьёзность своих намерений. Простыми словами вкладывать.Красивые слова, разговоры на прогулка это конечно хорошо. Но слова, комплименты и прогулки не считаю серьёзными отношениями. Вскопать огород, это да. Помочь, что то сделоть, гвоздь прибить или шкаф собрать.Какие то действие. Да хоть кусок мяса принести. Вариантов у
Всё верно

Ксю, Фламандия ❤️ писала:
Пережить измену?🤔
Пережила, и ещё 13 лет вместе прожили, и дальше бы жили, но судьба по другому распорядилась...
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
49

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр