загрузка
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19
20
Денис, Москва, м. Беговая, 40 лет
Денис, Москва, м. Беговая, 40 лет.
В отношениях

Ядвига, Россия, Москва писала:
Ага, примерно такие? Обычная же женщина.
Ну ей сменить имидж и нормально. Она и сменила вроде
Ядвига, Россия, Москва, 44 года
Ядвига, Москва, 44 года.

Денис, Москва, м. Беговая писал:
Имидж решает все -для обоих полов
В отношениях

Елена, Россия, Киров писала:
Я ищу то, чего нет во мне, что я сама не могу себе дать. ☹️ Это не про материальное. эгоистично, я понимаю. Но ведь и я могу наполнить человека тем, чего не хватает ему. Как-то так.
Что ты хочешь дать мужчине?)
Иван, Россия, Челябинск, 39 лет
Иван, Челябинск, 39 лет.

Я-то серьёзно ответила вам, а вы посмеялись, ну ладно.
Sorry sorry_rt_48.gif
В отношениях

Ядвига, Россия, Москва писала:
Имидж решает все -для обоих полов
Имидж ничто,жажда все)
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Натали, Россия, Иваново писала:
Серьезно что красивый?
Мне нет. Особенно без усов
Но харизматичный
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Такие очки мало кому идут
Но всё равно она обычная
Натали, Россия, Иваново, 48 лет
Натали, Иваново, 48 лет.

Она такая и была. Для роли себя "изуродовала"
Елена, Россия, Киров, 45 лет
Елена, Киров, 45 лет.

Что ты хочешь дать мужчине?)
Ощущение дома, уют, вкусную еду, хочу стоять за его спиной и быть надёжным тылом, нужно - и патроны подам, хочу быть для него другом, с которым можно и вина выпить, и посмеяться, и помолчать, хочу в с-се его наполнять силой, которая поможет ему в любом деле, хочу, чтобы он знал - в любой беде буду рядом и вместе мы справимся с любой невзгодой.
Ден, тельцовые радости, думаю, что ты меня поймёшь. 😊
Елена, Киров, 45 лет.

Иван, Россия, Челябинск писал:
Sorry
Я не обидчивая 😊
Натали, Россия, Иваново, 48 лет
Натали, Иваново, 48 лет.

Ощущение дома, уют, вкусную еду, хочу стоять за его спиной и быть надёжным тылом, нужно - и патроны подам, хочу быть для него другом, с которым можно и вина выпить, и посмеяться, и помолчать, хочу в сексе его наполнять силой, которая поможет ему в любом деле, хочу, чтобы он знал - в любой беде буду рядом и вместе мы справимся с любой невзгодой. Ден, тельцовые радости, думаю, что ты меня поймёшь. 😊
Хорошо сказала. Зачиталась прямо give-rose_rt_60.gif
В отношениях

Ощущение дома, уют, вкусную еду, хочу стоять за его спиной и быть надёжным тылом, нужно - и патроны подам, хочу быть для него другом, с которым можно и вина выпить, и посмеяться, и помолчать, хочу в сексе его наполнять силой, которая поможет ему в любом деле, хочу, чтобы он знал - в любой беде буду рядом и вместе мы справимся с любой невзгодой. Ден, тельцовые радости, думаю, что ты меня поймёшь. 😊
Хорошо сказано,легко) А что ты хочешь получить от мужчины, то что сама себе дать не можешь?
Елена, Киров, 45 лет.

Хорошо сказано,легко) А что ты хочешь получить от мужчины, то что сама себе дать не можешь?
Уверенность в завтрашнем дне, чтобы он верил в меня, в мою силу. Чтобы я чувствовала свой остров безопасности. Чтобы можно было быть слабой и при этом не бояться. Чтобы он помог понять всю эту бессмысленность, ну или хотя бы смириться с ней. Чтобы наполнял меня в с-се моей женской красотой. И чтобы полку на кухне повесил 😂
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Уверенность в завтрашнем дне, чтобы он верил в меня, в мою силу. Чтобы я чувствовала свой остров безопасности. Чтобы можно было быть слабой и при этом не бояться. Чтобы он помог понять всю эту бессмысленность, ну или хотя бы смириться с ней. Чтобы наполнял меня в сексе моей женской красотой. И чтобы полку на кухне повесил 😂
Какой же ты бриллиант, Лена. На фоне всех нас тут
Иван, Россия, Челябинск, 39 лет
Иван, Челябинск, 39 лет.

Я не обидчивая 😊
friends_rt_104.gif
Елена, Киров, 45 лет.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Какой же ты бриллиант, Лена. На фоне всех нас тут
Да ну. Все женщины хотят этого. Просто, когда очень долго плохо, то женщины в броню одеваются и настолько боятся повторения этого плохого, что броня врастает в них. И они всё начинают мочь сами. Или убеждают себя, что им этого не хочется. Я так думаю.
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Да ну. Все женщины хотят этого. Просто, когда очень долго плохо, то женщины в броню одеваются и настолько боятся повторения этого плохого, что броня врастает в них. И они всё начинают мочь сами. Или убеждают себя, что им этого не хочется. Я так думаю.
Нт всё равно. есть в тебе какой-то свет, чистота и наивность даже
Елена, Киров, 45 лет.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Нт всё равно. есть в тебе какой-то свет, чистота и наивность даже
Как мне подруга сказала: "знаешь, почему тебя практически невозможно обидеть? Потому что ты настолько настолько наивная, что не понимаешь, что тебя обижают" 😂😂
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

Владимир, Россия, Москва писал:
Да вопрос даже не в том, кто как выглядит, кому то Бог даёт от природы такую красоту, что даже этот человек и без физ активности, и правильного питания будет прекрасно выглядеть....Дело в том, что человек делает, для того, что бы внешне (и внутренне) выглядит лучше..... не единожды предлагал девушкам сходить по заниматься спортом (за мой счёт) поиграть в бадминтон, покататься на велосипеде.... практически всегда отказ.... зато вот посидеть в кафе, попить пиво, это всегда пожалуйста.... делайте в
А,это одни и те же девушки?Скорее нет.Вот и подумайте,почему так получается?Делайте выводы.
Светлана, Просто Город, 49 лет
Светлана, Просто Город, 49 лет.

Серьезно что красивый?
Тут не только внешность, а наверное больше образ. Я же фильм смотрела в 18 лет. Вот что-то в нем заворажило тогда.
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19
20

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр