загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
20
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

Небес Лазурь, Серендипити писала:
) именно что просто разные, как тёплое с мягким, а в топике названы противоположными.
Да, возможно.
Я с точки зрения - что он хочет одного, а она со всем другого.
Противоположные - пожалуй не верный термин
Владимир, Россия, Москва, 48 лет
Владимир, Москва, 48 лет.

Ядвига, Россия, Москва писала:
Так мужчины в женщинах сами эту духовность убили. Не нужна оказалась духовность. Важно стало тело. Постарела, меняем на новую. Надрела - можно купить новую вещь.
Из Ваших слов прямо можно понять, что мужики не старятся, и прямо вечные.... мы, что не стареем что ли?.... и зачем молодым девкам старые мужики? Они что согласны что ли на это будут?
Ядвига, Россия, Москва, 44 года
Ядвига, Москва, 44 года.

Кирилл, Россия, Москва писал:
С меня ничего не брали, я благодарен Господу, что мне встречались женщины в моей жизни которых не интересовали только деньги мужчины) Да не получилось, расстались, но это уже другой момент там другие причины были)
А с кого здесь брали ? Все на форуме женщин в мекантильности обвиняют, а как ни спросишь, ни у кого ничего не брали dntknw_rt_60.gif
Кирилл, Россия, Москва, 40 лет
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

Натали, Россия, Иваново писала:
Молодое красивое тело мужчине за 40 даст только за деньги. Так что все по честному. Люди за 40 в большинстве своем уже не представляют ценности как сексуальный объект. А если ещё и материально из себя ничего не представляют то и те кому за 45 они нафиг не нужны. Обнять и плакать только вместе с ним над его регулярными проколами.
Согласен!
Адам Смит, Россия, Чехов, 45 лет
Адам Смит, Чехов, 45 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Тема навеяна рассуждениями в соседней ветке. "Может если бы я искал молодых,то возможно было бы легче)А мне нравятся те кому уже ничего не надо." "Для меня сейчас самое показательное - желание человека тратить своё время на общение со мной. Узнавать меня. В реале. Если этого нет - не моё." Вот две абсолютно противоположных позиции. В первом варианте, человеку нравится страдать или что стоит за такой моделью поведения? Какая основная потребность? А во втором вариа
В первую очередь любой человек должен найти себя, потом всё найдётся само... Если человек умеет быть счастливым в одиночестве, вы увидите сколько людей будет вокруг него...
Мечты одни, а цели другие...
В отношениях

Катя, я как то иначе прочитала эти высказывания Дениса и прекрасно поняла о чем он.
И о чем? Мне показалось, что про лёгкость без каких либо затрат и вложений. В том числе в виде внимания.

Тогда как женщине очень внимание нужно и готовность это внимание давать.

Хотя по итогу хотят принятие в отношениях.
Елена Счастливая, Россия, Волгоград, 48 лет
Елена Счастливая, Волгоград, 48 лет.
Замужем

Владимир, Россия, Москва писал:
Женщинам нужно всё, но от одного, а мужчинам нужно одного, но от всех
Вот только когда он приползает потрепанный, потасканный к той, которая его когда-то искренне любила, а там уже нет ничего, выжженная земля-тут и раздается плач Ярославны "Какие все б. женщины непостоянные,,,," Много таких историй знаю.
Ядвига, Россия, Москва, 44 года
Ядвига, Москва, 44 года.

Из Ваших слов прямо можно понять, что мужики не старятся, и прямо вечные.... мы, что не стареем что ли?.... и зачем молодым девкам старые мужики? Они что согласны что ли на это будут?
Ну мужчины же тут пытаются всех убедить, что у женщин за 40 уже тело то )
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

Молодое красивое тело мужчине за 40 даст только за деньги. Так что все по честному. Люди за 40 в большинстве своем уже не представляют ценности как сексуальный объект. А если ещё и материально из себя ничего не представляют то и те кому за 45 они нафиг не нужны. Обнять и плакать только вместе с ним над его регулярными проколами.
Так я и пишу об этом постоянно, что 40 это старость! Мужчины за 40 уже то-же не представляют из себя с-суальный объект в большинстве случаев)
Владимир, Россия, Москва, 48 лет
Владимир, Москва, 48 лет.

Если самой женщине не безразлично как она выглядит, двигается, и правильно питается, то можно даже и в 60+ прекрасно выглядить.... впрочем это всех касается, и мужиков тоже
Павел, Санкт-Петербург, м. Улица Дыбенко, 39 лет
Павел, Санкт-Петербург, м. Улица Дыбенко, 39 лет.

Тема навеяна рассуждениями в соседней ветке. "Может если бы я искал молодых,то возможно было бы легче)А мне нравятся те кому уже ничего не надо." "Для меня сейчас самое показательное - желание человека тратить своё время на общение со мной. Узнавать меня. В реале. Если этого нет - не моё." Вот две абсолютно противоположных позиции. В первом варианте, человеку нравится страдать или что стоит за такой моделью поведения? Какая основная потребность? А во втором вариа
Здесь я ничего не ищу, просто пришел пообщаться на форуме. Искать надо явно не здесь. Получить свой результат получается наверное у минимального количества пользователей сайта.
Адам Смит, Россия, Чехов, 45 лет
Адам Смит, Чехов, 45 лет.

Так мужчины в женщинах сами эту духовность убили. Не нужна оказалась духовность. Важно стало тело. Постарела, меняем на новую. Надоела - можно купить новую вещь.
Соглашусь, но дело не только в мужчинах. Дело больше в социуме, посмотрите чему сейчас учит интернет? Постоянной смене партнёра.. Партнёр не устраивает меняй... Ты разлюбил, или разлюбила.. Иначе не будешь счастлив.
В отношениях

Я одного мужчину знаю, который красивый. И вот он страдает все время из-за того, что его как обёртку воспринимают, потому что красавчик. Говорит , живот отрастил, за собой не слежу, и легче стало жить, а то всю жизнь только внешность моя интересна была, и никто не копал глубже.
Натали, Россия, Иваново, 48 лет
Натали, Иваново, 48 лет.

Елена Счастливая, Россия, Волгоград писала:
Вот только когда он приползает потрепанный, потасканный к той, которая его когда-то искренне любила, а там уже нет ничего, выжженная земля-тут и раздается плач Ярославны "Какие все б. женщины непостоянные,,,," Много таких историй знаю.
А чего он вообще приползает к бывшей? Это меня ещё больше удивило
Светлана, Просто Город, 49 лет
Светлана, Просто Город, 49 лет.

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
А вообще да у всех есть своя жизнь, заботы, проблемы, дети и тратить время на хоть и симпатичного но чужого человека нет возможностей, а встречаться только в то время в которое тебе хочется и есть возможность не хочет или не может другая половина. А вообще мы все эгоисты со своим опытом и взглядами и каждый ждёт что кто-то другой будет под него подстраиваться. Так что между хочешь и реализуешь пропасть. И очень радует когда кому-то удаётся её преодолеть.
А ещё существует расстояние.
Монстр, Россия, Москва, 39 лет
Монстр, Москва, 39 лет.

Кирилл, Россия, Москва писал:
Так я и пишу об этом постоянно, что 40 это старость! Мужчины за 40 уже то-же не представляют из себя сексуальный объект в большинстве случаев)
ну фсе))приехали))
Натали, Россия, Иваново, 48 лет
Натали, Иваново, 48 лет.

Я одного мужчину знаю, который красивый. И вот он страдает все время из-за того, что его как обёртку воспринимают, потому что красавчик. Говорит , живот отрастил, за собой не слежу, и легче стало жить, а то всю жизнь только внешность моя интересна была, и никто не копал глубже.
Шутник... С мужской красоты точно воду не пить. Нафиг он вообще нужен красивый, любоваться что ли на него hmm_rt_40.png
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

Монстр, Россия, Москва писала:
ну фсе))приехали))
Приехали)
Монстр, Россия, Москва, 39 лет
Монстр, Москва, 39 лет.

Если самой женщине не безразлично как она выглядит, двигается, и правильно питается, то можно даже и в 60+ прекрасно выглядить.... впрочем это всех касается, и мужиков тоже
у меня на работе такая сотрудница была,за 50, а выглядела на 40)) как она меня удивила тогда, когда возраст назвала свой)
Леонид, Россия, Пыть-Ях, 37 лет
Леонид, Пыть-Ях, 37 лет.

Ищу деньги haha_rt_56.gif чем больше тем лучше sarcastic_rt_50.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
20

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр