загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
20
Ядвига, Россия, Москва, 44 года
Ядвига, Москва, 44 года.

Владимир, Россия, Москва писал:
Если самой женщине не безразлично как она выглядит, двигается, и правильно питается, то можно даже и в 60+ прекрасно выглядить.... впрочем это всех касается, и мужиков тоже
Всех конечно, но к женщинам требования жестче.
Татануш, Россия, Москва, 41 год
Татануш, Москва, 41 год.
В отношениях

Олег, Россия, Москва писал:
Ну с сексом у женщин условий много. Надо целый квест пройти. Видимо не так важен)))
Хочешь безусловного с-са? 😌
Натали, Россия, Иваново, 48 лет
Натали, Иваново, 48 лет.

Кирилл, Россия, Москва писал:
Так я и пишу об этом постоянно, что 40 это старость! Мужчины за 40 уже то-же не представляют из себя сексуальный объект в большинстве случаев)
40 это не старость. Это возраст смены приоритетов, снижение скоростей, возраст поиска смысла дальнейшей жизни. Ты говоришь о физическом старении тела, у всех все по разному. В зависимости от того как жил человек эти 40 лет.
Татануш, Москва, 41 год.
В отношениях

потом разберёмся с кем это было)))
😱😱😱
Владимир, Россия, Москва, 48 лет
Владимир, Москва, 48 лет.

Монстр, Россия, Москва писала:
у меня на работе такая сотрудница была,за 50, а выглядела на 40)) как она меня удивила тогда, когда возраст назвала свой)
У нас на работе одна девушка работает, я думал, вот какая невеста,и жена кому то будет красивая, стройная, фигуристая, очень красивое лицо..... потом узнал, что её сыну уже под 30 лет, а ей 53.....я обалдел....
Леди Брю, Россия, 50 лет
Леди Брю, 50 лет.

Та самая фраза, мы начинаем любить, только когда теряем. Это не просто так с балды написано. Тут много кто увлекается психологией, думаю те поймут о чем я говорю. Либо пусть попробуют изложить мою мысль в другом повествовании, но смысл останется тем же. Конечно, если есть понимание той самой психологии))
Фраза звучит так: "что имеем не храним, а потерявши плачем". После потери мы начинаем ЦЕНИТЬ, переосмысливаем - это работа мозга. А любовь - это чувства, эмоции и любим мы в моменте - даже не понимая за что и почему (без осмысления).
Владимир, Россия, Москва, 48 лет
Владимир, Москва, 48 лет.

Ядвига, Россия, Москва писала:
Всех конечно, но к женщинам требования жестче.
Есть такая восточная поговорка: Красота- богатство женщины. Богатство - красота мужчины!
Chupa Chups, Sant Esteve Sesrovires (Barcelona), Spain, 45 лет
Chupa Chups, Sant Esteve Sesrovires (Barcelona), Spain, 45 лет.

Ну я же говорю квест. У нас все проще, сначала секс, потом разберёмся с кем это было)))
Это планируется завтра на шашлыках? Девушки вкурсе? sarcastic_rt_50.gif
Монстр, Россия, Москва, 39 лет
Монстр, Москва, 39 лет.

У нас на работе одна девушка работает, я думал, вот какая невеста,и жена кому то будет красивая, стройная, фигуристая, очень красивое лицо..... потом узнал, что её сыну уже под 30 лет, а ей 53.....я обалдел....
и такую я знала)) мне было лет 17, помню новые соседи заехали, парню 25 лет и девушка все время с ним была, красивая такая, оказалось мама mosking_rt_50.gif
Татануш, Москва, 41 год.
В отношениях

Всех морально устойчивых на форуме ГП просто собрали.
А потом куда дели? 😌
Татануш, Москва, 41 год.
В отношениях

Просто Я., Россия, Уфа писала:
На ГП секса нет
Наврали Вам)
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года.

Фрол, Россия, Феодосия писал:
секс вычеркивайте.. здесь дамы не такие))
Я попала в монастырь?))
Кирилл, Россия, Москва, 40 лет
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

Натали, Россия, Иваново писала:
40 это не старость. Это возраст смены приоритетов, снижение скоростей, возраст поиска смысла дальнейшей жизни. Ты говоришь о физическом старении тела, у всех все по разному. В зависимости от того как жил человек эти 40 лет.
А считаяю, что 40 это как раз старость! Смотрю на себя в зеркало, на своих ровессников, ровессниц и все там видно к сожалению сдали здорово (Молодись не Молодись а сорокет на лицо!
Ядвига, Москва, 44 года.

Есть такая восточная поговорка: Красота- богатство женщины. Богатство - красота мужчины!
Восток дело тонкое Чем больше калым, тем красивее невесту купишь.
В России большинство мужчин бедных. И в духовном плане жадных.
Нет денег - бери заботой, отношением.
Но нет, не могут, не дано.
Татануш, Москва, 41 год.
В отношениях

Люди за 40 в большинстве своем уже не представляют ценности как сексуальный объект.
Дичь какая… Уж прости)
Ядвига, Москва, 44 года.

Татануш, Россия, Москва писала:
А потом куда дели? 😌
За атаварки спрятали, анкеты всем позакрывали sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировала Ядвига, Россия, Москва (автор поста) 29.07.2023 10:17
Монстр, Россия, Москва, 39 лет
Монстр, Москва, 39 лет.

А считаяю, что 40 это как раз старость! Смотрю на себя в зеркало, на своих ровессников, ровессниц и все там видно к сожалению сдали здорово (Молодись не Молодись а сорокет на лицо!
я уже боюсь 40 лет, ты так страшно говоришь об этом))) mosking_rt_50.gif
Татануш, Москва, 41 год.
В отношениях

любоваться что ли на него
А почему бы и нет)
Леди Брю, Россия, 50 лет
Леди Брю, 50 лет.

Женщинам только деньги.)))
И это говорит человек, который 5 лет ищет женщину, при этом имеющий ум, умелые руки, шикарную дачу, новую машину, полный набор бытовой техники (включая паровой шкаф!), хорошую зарплату, пенсию (которую готов отдавать жене) - то есть, у которого с деньгами всё в порядке и он готов дать их своей женщине...
Это наводит на мысль, что деньги не главное в выборе женщины...
Кирилл, Россия, Москва, 40 лет
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

Монстр, Россия, Москва писала:
я уже боюсь 40 лет, ты так страшно говоришь об этом)))
Ничего не поделаешь мы не вечные годы берут своё к сожалению (
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
20

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр