загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
14
Денис, Москва, м. Беговая, 40 лет
Денис, Москва, м. Беговая, 40 лет.
В отношениях

Ксю, Фламандия ❤️ писала:
Как оставить?
Жить. Или там нет близких родственников?
В отношениях

Ядвига, Россия, Москва писала:
Если еще будет мыть полы и унитаз с ванной - то однозначно достоен высшего проявления любви - ромашек с клумбы В
Так это тяжёлая работа,мужик и должен мыть сантехнику biggrin_rt_40.gif
Ксю, Фламандия ❤️, 49 лет
Ксю, Фламандия ❤️, 49 лет.

Денис, Москва, м. Беговая писал:
Жить. Или там нет близких родственников?
Ну, я слабо представляю как я могу оставить ребенка🤷‍♀️
Отец у нее там есть, но он не планирует с ней жить. Да и для меня это абсурд.
Рина, Россия, Москва, 48 лет
Рина, Москва, 48 лет.

Кирилл, Россия, Москва писал:
Рина, Вы тут ТС поста. Вот и дайте развеннутое объяснение с четкими примерами мужских поступков, по-вашему мнению. Как инструкция, что есть что. Чтобы мужчины понимали, что женщины ждут от них. Смогёте?)
Для меня мужской поступок-забота.
Букет ромашек-это забота.
Приготовленный ужин-это забота.
Встретить с электрички-это забота.
Приехать за тридевять земель, чтобы 15 минут повидаться-это забота.
Свозить в путешествие-это забота.

Пост был о том, что женщины часто придумывают себе внимание от мужчины.
А он просто почивает на диване. Недвижимость.
Что нужно смотреть, как проявляется этот мужчина в конкретной ситуации.
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 46 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 46 лет.

Нет конкретики в примерах, они обобщенные. Дайте прям четкие примеры настоящих мужских проступков по-вашему мнению. Несколько. Ну, чтобы ориентироваться. Тут мужчин много. Почитаем , прикинем, а вось и делать начнем, а может уже всегда так делали, а не знали, то это мужские поступки были)
1. Я сидела на даче без света. Оставалась 5 процентов связи. Батарейки в фонарях заканчивались. Я до жути боюсь темноты. Когда починят свет, неизвестно. Уехать не могу, идти через лес в гору, там дождевые потоки. Лило нереально
Мужчина, узнав , предложил приехать с повербанком, батарейками и интересными беседами. Связи оставалось 5 процентов. Он ехал первый раз. Я говорю, заблудишься, я не смогу подсказать. Он сказал, я попробую, еду, жди

2. Попроще пример
На работе что- то случилось с розеткой. Она далеко под столом. Надо было отключить комп.
Рядом два коллеги. Один сказал, на мой телефон, звони электрикам
Второй сказал, попей чаю. Сам полез, отключил и вызвал электрика

3. Приехала домой из аэропорта а 2.00 ночи. С ребенком. Увидела, что дверь мою пытались открывать, личинка сломана. Что делать? 2 часа ночи. Холодно. Ребенок напуган. Вызывать полицию? Взламывать дверь? А что за ней я увижу? Сын начинает плакать. Сама растерялась

Позвонила подруге, что приеду. Она не дома. Услышал ее мужчина. Быстро собрался, приехал, взломал дверь, утер нам носы и умчал

Достаточно? Или еще?
В отношениях

Ну, я слабо представляю как я могу оставить ребенка🤷‍♀️ Отец у нее там есть, но он не планирует с ней жить. Да и для меня это абсурд.
Ну всяко бывает. Я не знаю вашей ситуации.
В отношениях

Рина, Россия, Москва писала:
Для меня мужской поступок-забота. Букет ромашек-это забота. Приготовленный ужин-это забота. Встретить с электрички-это забота. Приехать за тридевять земель, чтобы 15 минут повидаться-это забота. Свозить в путешествие-это забота. Пост был о том, что женщины часто придумывают себе внимание от мужчины. А он просто почивает на диване. Недвижимость. Что нужно смотреть, как проявляется этот мужчина в конкретной ситуации.
Я каждый день встречал с работы.Приезжал в Москву на пару часов,только чтобы увидеть пораньше,не ждать утра.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
1. Я сидела на даче без света. Оставалась 5 процентов связи. Батарейки в фонарях заканчивались. Я до жути боюсь темноты. Когда починят свет, неизвестно. Уехать не могу, идти через лес в гору, там дождевые потоки. Лило нереально Мужчина, узнав , предложил приехать с повербанком, батарейками и интересными беседами. Связи оставалось 5 процентов. Он ехал первый раз. Я говорю, заблудишься, я не смогу подсказать. Он сказал, я попробую, еду, жди 2. Попроще пример На работе что- то случилось с розе
Добавлю.
У моей мамы сломалась дверь. Вырубился свет. Мужчина приехал из другого города и все починил.
Молча с улыбкой)
Наталия, Россия, Москва, 46 лет
Наталия, Москва, 46 лет.

Добрый жаркий вечер, форумчане! Есть такое мнение, что многие женщины совершают в отношениях ошибку: они чувствуют, что их любят. А мужскую любовь можно только увидеть. Что вы об этом думаете?
Поступки и действия говорят все за себя, если мужчина ничего не делает, а только ляля, то и нет там ничего. А мы женщины порой такие придумщицы rolleyes_rt_40.gif
Наталия, Россия, Москва, 46 лет
Наталия, Москва, 46 лет.

Добавлю. У моей мамы сломалась дверь. Вырубился свет. Мужчина приехал из другого города и все починил. Молча с улыбкой)
🔥

Наталия, Россия, Москва писала:
Поступки и действия говорят все за себя, если мужчина ничего не делает, а только ляля, то и нет там ничего. А мы женщины порой такие придумщицы
👌
Кирилл, Россия, Москва, 40 лет
Кирилл, Москва, 40 лет.

Для меня мужской поступок-забота. Букет ромашек-это забота. Приготовленный ужин-это забота. Встретить с электрички-это забота. Приехать за тридевять земель, чтобы 15 минут повидаться-это забота. Свозить в путешествие-это забота. Пост был о том, что женщины часто придумывают себе внимание от мужчины. А он просто почивает на диване. Недвижимость. Что нужно смотреть, как проявляется этот мужчина в конкретной ситуации.
Так получается, что все взаимоотношения в позитивном плане, это забота 🤗
Chupa Chups, Sant Esteve Sesrovires (Barcelona), Spain, 45 лет
Chupa Chups, Sant Esteve Sesrovires (Barcelona), Spain, 45 лет.

Добрый жаркий вечер, форумчане! Есть такое мнение, что многие женщины совершают в отношениях ошибку: они чувствуют, что их любят. А мужскую любовь можно только увидеть. Что вы об этом думаете?
Шикарная тема! Как много ифрормации sarcastic_rt_50.gif
Вовка, Россия, Москва, 38 лет
Вовка, Москва, 38 лет.

Chupa Chups, Sant Esteve Sesrovires (Barcelona), Spain писал:
Шикарная тема! Как много ифрормации
sarcastic_rt_50.gif
Кирилл, Москва, 40 лет.

1. Я сидела на даче без света. Оставалась 5 процентов связи. Батарейки в фонарях заканчивались. Я до жути боюсь темноты. Когда починят свет, неизвестно. Уехать не могу, идти через лес в гору, там дождевые потоки. Лило нереально Мужчина, узнав , предложил приехать с повербанком, батарейками и интересными беседами. Связи оставалось 5 процентов. Он ехал первый раз. Я говорю, заблудишься, я не смогу подсказать. Он сказал, я попробую, еду, жди 2. Попроще пример На работе что- то случилось с розе
Здесь же нет ничего выдающегося, обычная жизнь, обычные дела или действия мужчины, но не мальчика. Зачем, тогда придавать такое значение повседневным занятиям мужчин!? Хотя, это не замечается, пока не коснётся конкретно Вас или Вы будете в этом заинтересованы? Женщины кричат громко, что мужчин украшают поступки, женщины ждут этих мужских поступков, но не замечают , что поступки совершаются мужчинами ежедневно вокруг женщин, но остаются без внимания.
Вот завтра будет день, пооолядитесь, сколько поступков, заботы и внимания, совершили для Вас мужчины. Даже незнакомы.
Лидия, Россия, Москва, 42 года
Лидия, Москва, 42 года.

Здесь же нет ничего выдающегося, обычная жизнь, обычные дела или действия мужчины, но не мальчика. Зачем, тогда придавать такое значение повседневным занятиям мужчин!? Хотя, это не замечается, пока не коснётся конкретно Вас или Вы будете в этом заинтересованы? Женщины кричат громко, что мужчин украшают поступки, женщины ждут этих мужских поступков, но не замечают , что поступки совершаются мужчинами ежедневно вокруг женщин, но остаются без внимания. Вот завтра будет день, пооолядитесь, сколько
К сожалению, не так много, как хотелось бы. И как раз эта забота очень запоминается! Вон видите, даже здесь есть мужчины, которые считают то, что я перечислила, услугами - Павел ведь минус поставил sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировала Лидия, Россия, Москва (автор поста) 06.08.2023 22:09

Здесь же нет ничего выдающегося, обычная жизнь, обычные дела или действия мужчины, но не мальчика. Зачем, тогда придавать такое значение повседневным занятиям мужчин!? Хотя, это не замечается, пока не коснётся конкретно Вас или Вы будете в этом заинтересованы? Женщины кричат громко, что мужчин украшают поступки, женщины ждут этих мужских поступков, но не замечают , что поступки совершаются мужчинами ежедневно вокруг женщин, но остаются без внимания. Вот завтра будет день, пооолядитесь, сколько
Вы знаете, для меня наточенные ножи и повешенная шторка в ванной, была самым охрененным поступком за много лет) Рыдала от счастья) И когда за меня, что-то решали и просто готовили ужин для меня, тоже плакала)
Благодарила и умывалась слезами.
Ядвига, Россия, Москва, 44 года
Ядвига, Москва, 44 года.

Завидую белой завистью, что на вашем пути встречаются такие мужчины . good2_rt_68.gif
Кирилл, Москва, 40 лет.

Вы знаете, для меня наточенные ножи и повешенная шторка в ванной, была самым охрененным поступком за много лет) Рыдала от счастья) И когда за меня, что-то решали и просто готовили ужин для меня, тоже плакала) Благодарила и умывалась слезами.
Ну вот видите, получается мужские поступки это же обычные дела и действия со стороны мужчины по отношентю женщине. Так все же просто, если хочется получать, стоит научиться давать. Давать, доносить свои мысли и информацию до мужчины. И тогда будете получать те самые поступки.
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Иван, Россия, Челябинск писал:
пилят?)
Где?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
14

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр