загрузка
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
Сергей, Россия, Архангельск, 34 года
Сергей, Архангельск, 34 года.

Ксю, Фламандия ❤️ писала:
Если я вам начну писать о себе, о том, что я умею, что делала и как.. мы будем ооочень долго беседовать)
Не надо 😅

Виктория, Москва, м. Ховрино писала:
Взаимно всё должно быть. Игра в одни ворота никому не интересна.
Полностью согласен с вами
Ксю, Фламандия ❤️, 49 лет
Ксю, Фламандия ❤️, 49 лет.

Сергей, Россия, Архангельск писал:
Не надо 😅
Вот и хорошо)
Не надо обобщать всех))
(Второй раз пишу за день 🤦‍♀️
Сообщение отредактировала Ксю, Фламандия ❤️ (автор поста) 06.08.2023 23:54

Вот и хорошо) Не надо обобщать всех)) (Второй раз пишу за день 🤦‍♀️
Я не обобщаю просто высказал свою точку зрения почему именно так происходит
Рина, Россия, Москва, 48 лет
Рина, Москва, 48 лет.

Николаевна, Россия, Норильск писала:
Простите, я вот тоже чего -то видимо не поняла..Из вашего топика: Вы считаете любовь мужчины поступком?
Я считаю, что не нужно слушать сладкие речи, и думать, что это и есть любовь.
Достаточно посмотреть, что делает для вас мужчина.
Окси, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Окси, Санкт-Петербург, 48 лет.

Елена, Россия, Воронеж писала:
Так. Поэтому и говорю. Почему нам сложно с ними и плохо без них.
Сложности каждый придумывает, надумывает себе сам. В жизни то все просто, если не надумывать.

Кирилл, Россия, Москва писал:
А я знаю почему так. Женщинам навязали это мнение, но не объяснили, поэтому женщины только требуют "каких-то поступков", но сами не знают чего хотят именно и что это)) Женщины, живите своей головой, а не мнением со стороны.
Женщины хотят заботы и внимания, все просто))
Елена, Россия, Воронеж, 50 лет
Елена, Воронеж, 50 лет.

Тогда, пиши от своего имени) Для меня- мужчина заноза и мне с ним плохо.
huh_rt_40.png

Василиса, Россия, Москва писала:
Эхх... спиннинг подарить вообще не проблема
Ну тогда вам предстоит пройти сложный квест чтоб понять какой он именно хочет😊 хотя возможно для вас это будет не сложно если есть общие интересы
Денис, Москва, м. Беговая, 40 лет
Денис, Москва, м. Беговая, 40 лет.
В отношениях

Я не обобщаю просто высказал свою точку зрения почему именно так происходит
Как-то непонятно. Вы говорите мужик не должен думать,должен делать просто так,от себя. При этом вы говорите что ничего не сделаете для любимой если она не ценит. Одно другому противоречит. Так мужик должен думать ценят его или не ценят прежде чем что-то сделать для любимой или не должен думать и должен делать просто так?Или я что-то не понял?Я делал например 18лет все просто так. Ни разу не задумался ценят это или нет.
В отношениях

Окси, Россия, Санкт-Петербург писала:
Женщины хотят заботы и внимания, все просто))
Вот вот. Два слова,а сколько смысла)
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

Да все было) И ремонт и охапки роз) Была любовь и забота, по отношению ко всем в моей семье) Начиная от моих детей, мамы и собак)) И это чувствовалось всегда и постоянно)
Оксана, а что потом произошло? (если можешь написать) По чьей инициативе вы расстались?
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

Да, только мизерная часть мужчин так делают 🤷‍♀️
Вообще не мизерная, а очень многие. Либо мне везло в жизни. Либо я умею замечать заботу в повседневности.
Ксю, Фламандия ❤️, 49 лет
Ксю, Фламандия ❤️, 49 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Оксана, а что потом произошло? (если можешь написать) По чьей инициативе вы расстались?
К сожалению, не могу сказать
Просто, так получилось.

Денис, Москва, м. Беговая писал:
Вот вот. Два слова,а сколько смысла)
Денис, выше девочки перечислили, все же просто до невозможности, и никаких подвигов🤷🏼‍♀️
В отношениях

Окси, Россия, Санкт-Петербург писала:
Денис, выше девочки перечислили, все же просто до невозможности, и никаких подвигов🤷🏼‍♀️
Я знаю,все просто)
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Другого нашла, наверное) или он другую.
Лидия, Россия, Москва, 42 года
Лидия, Москва, 42 года.

Ну вот видете теперь ответ очевиден почему порой ножи не на точены, цветы не дарят, да и ужин при свечах не частое явление стал в последние годы. Все зависит от самой женщины, делайте так чтоб мужик ваш хотел все для вас сам делать и все. Вы часто готовите вкусно? Часто одеваетесь, краситель не на работу а именно для него когда приходят его друзья, накрывается ли шикарная поляна, а как вы себя а постели ведёте, а дарите ли вы ему не духи или там пену для бритья, а например спиненг или какой ни
А вы часто готовили, когда ваша девушка/жена приходила с работы? А для поляны с друзьями вы закупили заранее все необходимые продукты? И как часто такие "поляны"? Чем вы ей вечером помогли, чтобы она была в силах надеть красивое белье и продолжить ночь? В плане подарков, я всегда и для всех домашних выбирала их индивидуально (честно, не встречала женщина, которые дарят пену для бритья).
Сообщение отредактировала Лидия, Россия, Москва (автор поста) 07.08.2023 05:28
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Кирилл, Россия, Москва писал:
Тогда хочется подвести итоги. Получается, что мужские поступки, это обычные, повседневные дела мужчины по отношению к интересной ему женщине или дружеская забота с целью удовлетворения ее оперативных потребностей. Тогда, стоит постоянно замечать это вокруг и ценить от особенно близких мужчин. Как вот у Ксю было!
Не так это работает.
Тимур, Москва, м. Коньково, 40 лет
Тимур, Москва, м. Коньково, 40 лет.

Рина, Россия, Москва писала:
Добрый жаркий вечер, форумчане! Есть такое мнение, что многие женщины совершают в отношениях ошибку: они чувствуют, что их любят. А мужскую любовь можно только увидеть. Что вы об этом думаете?
То же самое касается женской любви, если человек любит только на словах - долго такие отношения не смогут существовать 🤷🏻‍♂️😁
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр