А я знаю почему так. Женщинам навязали это мнение, но не объяснили, поэтому женщины только требуют "каких-то поступков", но сами не знают чего хотят именно и что это))
Женщины, живите своей головой, а не мнением со стороны.
Я не обобщаю просто высказал свою точку зрения почему именно так происходит
Как-то непонятно. Вы говорите мужик не должен думать,должен делать просто так,от себя. При этом вы говорите что ничего не сделаете для любимой если она не ценит. Одно другому противоречит. Так мужик должен думать ценят его или не ценят прежде чем что-то сделать для любимой или не должен думать и должен делать просто так?Или я что-то не понял?Я делал например 18лет все просто так. Ни разу не задумался ценят это или нет.
Да все было)
И ремонт и охапки роз) Была любовь и забота, по отношению ко всем в моей семье) Начиная от моих детей, мамы и собак)) И это чувствовалось всегда и постоянно)
Оксана, а что потом произошло? (если можешь написать) По чьей инициативе вы расстались?
Ну вот видете теперь ответ очевиден почему порой ножи не на точены, цветы не дарят, да и ужин при свечах не частое явление стал в последние годы.
Все зависит от самой женщины, делайте так чтоб мужик ваш хотел все для вас сам делать и все.
Вы часто готовите вкусно? Часто одеваетесь, краситель не на работу а именно для него когда приходят его друзья, накрывается ли шикарная поляна, а как вы себя а постели ведёте, а дарите ли вы ему не духи или там пену для бритья, а например спиненг или какой ни
А вы часто готовили, когда ваша девушка/жена приходила с работы? А для поляны с друзьями вы закупили заранее все необходимые продукты? И как часто такие "поляны"? Чем вы ей вечером помогли, чтобы она была в силах надеть красивое белье и продолжить ночь? В плане подарков, я всегда и для всех домашних выбирала их индивидуально (честно, не встречала женщина, которые дарят пену для бритья).
отредактировала Лидия, Россия, Москва (автор поста) 07.08.2023 05:28
Тогда хочется подвести итоги. Получается, что мужские поступки, это обычные, повседневные дела мужчины по отношению к интересной ему женщине или дружеская забота с целью удовлетворения ее оперативных потребностей.
Тогда, стоит постоянно замечать это вокруг и ценить от особенно близких мужчин. Как вот у Ксю было!
Добрый жаркий вечер, форумчане!
Есть такое мнение, что многие женщины совершают в отношениях ошибку: они чувствуют, что их любят.
А мужскую любовь можно только увидеть.
Что вы об этом думаете?
То же самое касается женской любви, если человек любит только на словах - долго такие отношения не смогут существовать 🤷🏻♂️😁