загрузка
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 53 года
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 53 года.

Вовка, Россия, Москва писал:
Ну да...ну да. Сейчас бабы от мала до велика хотят чтоб им дорогой смартфон мужик дарил и дорогую машину.Водил в дорогой ресторан. Отписал свою квартиру на неё и так далее Тем самым по их мнению вселенскому он проявляет именно любовь А если мужик нарвёт ромашек под домом и придёт и скажет типо любит то это он не проявляет любовь и вообще нищеброд поганый
Ой, мне васильки, пожал-ста. Только с поля! Не букет от бабушки из перехода метро
Сергей, Россия, Архангельск, 34 года
Сергей, Архангельск, 34 года.

Лидия, Россия, Москва писала:
Вообще никак не отреагирую Почему меня должно трогать мнение чужой женщины?!
Мне даже беседу дальше продолжать не интересно, мы с вами совершенно разные во взглядах люди. Один вопрос только задам у вас вообще хоть раз играло чувство ревности к своему мужу? Или вам пофиг если он будет часто посещать своего друга например пообедать лучше туда заскочет в будущем, чем домой идти😁 все ведь в жизни бывает, просто я бы вашу подругу так бы рассхвалил чтоб вы заревнавали чтоб у вас уже в голове такая картинка сложилось. Спросите зачем? Да потому что жить в семье надо со скачками иначе утухнет все, надо чтоб был и жар и холод, чтоб всегда было видно что друг другом дорожите, любите.
Ксю, Фламандия ❤️, 49 лет
Ксю, Фламандия ❤️, 49 лет.

Сергей, Россия, Архангельск писал:
Мне даже беседу дальше продолжать не интересно, мы с вами совершенно разные во взглядах люди. Один вопрос только задам у вас вообще хоть раз играло чувство ревности к своему мужу? Или вам пофиг если он будет часто посещать своего друга например пообедать лучше туда заскочет в будущем, чем домой идти😁 все ведь в жизни бывает, просто я бы вашу подругу так бы рассхвалил чтоб вы заревнавали чтоб у вас уже в голове такая картинка сложилось. Спросите зачем? Да потому что жить в семье надо со с
Любите, эмоциональные качели?🤔

Мне блин нравятся этот сайт 😀 вот охота с дамами поговорить, зашёл потрендел высказался и дальше живёшь, красота , а то порой так поспорить охота именно с женщинами 😁

Ладненько дамы все вы в чем то правы, но и нас тоже бездушными считать не надо😏

Ксю, Фламандия ❤️ писала:
Любите, эмоциональные качели?🤔
Не люблю но порой это надо делать😊
Лидия, Россия, Москва, 42 года
Лидия, Москва, 42 года.

Мне даже беседу дальше продолжать не интересно, мы с вами совершенно разные во взглядах люди. Один вопрос только задам у вас вообще хоть раз играло чувство ревности к своему мужу? Или вам пофиг если он будет часто посещать своего друга например пообедать лучше туда заскочет в будущем, чем домой идти😁 все ведь в жизни бывает, просто я бы вашу подругу так бы рассхвалил чтоб вы заревнавали чтоб у вас уже в голове такая картинка сложилось. Спросите зачем? Да потому что жить в семье надо со с
Ревности? Нет. Я доверяла своему мужу, как и он мне. И почему я должна ревновать к другу? Это были бы проблемы жены друга - накормить 2 мужчин sarcastic_rt_50.gif А вот если бы вы расхвалили мою подругу, то еще бы долго голодным ходили)
Сообщение отредактировала Лидия, Россия, Москва (автор поста) 07.08.2023 10:27

Не люблю но порой это надо делать😊
Зачем?
Эмоций не хватает?
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года.

Не всем нужны такие качели))
Если друг другом дорожат - не будут пытаться вызвать ревность. А эмоции получить - есть множество других способов.

Виктория, Москва, м. Ховрино писала:
Не всем нужны такие качели)) Если друг другом дорожат - не будут пытаться вызвать ревность. А эмоции получить - есть множество других способов.
Еще и укачать может))
Ядвига, Россия, Москва, 44 года
Ядвига, Москва, 44 года.

Ревность - это чувство собственности. Лично я в жизни его ни разу не испытывала. Живу по принципу : любит - не изменит, изменит - значит не любит, не любит - на кой он мне тогда нужен?
Эмоциональные качели и жизнь в постоянном стрессе измытывают.
Но люди разные, некоторым , как вампирам просто необходимо вывести партнера на эмоции. Таким людям необходимо искать похожего пр характеру партнера.

Блин , замужнее дамы если не верите проверьте на своих лежибоках , есть у него друзья которые не лежат на диване, да ещё холостые тихонько намекните что а вот он давно бы уже полку прибил, а ещё лучше, при муже пожалуйтесь эхх Вася а мой так и не может кран поченить на кухне, а ты вон какой молодец и на работе и дома все успеваешь 😜 смысл то в том у вас язык дан не только чтоб с подругой лясы точить, если он нереогирует неделю значит у вас все канкретно запушенно. Извините что в такой форме выражаюсь.

Ядвига, Россия, Москва писала:
Ревность - это чувство собственности. Лично я в жизни его ни разу не испытывала. Живу по принципу : любит - не изменит, изменит - значит не любит, не любит - на кой он мне тогда нужен? Эмоциональные качели и жизнь в постоянном стрессе измытывают. Но люди разные, некоторым , как вампирам просто необходимо вывести партнера на эмоции. Таким людям необходимо искать похожего пр характеру партнера.
Согласен, я бы с вами не смог давно бы на сторону глядел😊
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 50 лет
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 50 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
И почему у нормальных женщин на практике не сложились отношения и они в поисках мужчин?
У некоторых, вполне сложились, но жизнь , такая сложная штука smiley-ast_rt_40.gif
Лидия, Россия, Москва, 42 года
Лидия, Москва, 42 года.

Блин , замужнее дамы если не верите проверьте на своих лежибоках , есть у него друзья которые не лежат на диване, да ещё холостые тихонько намекните что а вот он давно бы уже полку прибил, а ещё лучше, при муже пожалуйтесь эхх Вася а мой так и не может кран поченить на кухне, а ты вон какой молодец и на работе и дома все успеваешь 😜 смысл то в том у вас язык дан не только чтоб с подругой лясы точить, если он нереогирует неделю значит у вас все канкретно запушенно. Извините что в такой фо
Поверьте, такое сравнение только принижает. Как детей (никогда нельзя говорить ребенку, что вон у соседей девочка умнее), ни взрослых. Я бы после этого вообще бы делать ничего не стала, раз человек смотрит на "как у них". Я не хочу быть лучше чьей - то жены, я хочу быть единственной и лучшей в глазах своего мужчины.
Сообщение отредактировала Лидия, Россия, Москва (автор поста) 07.08.2023 10:43

Блин , замужнее дамы если не верите проверьте на своих лежибоках , есть у него друзья которые не лежат на диване, да ещё холостые тихонько намекните что а вот он давно бы уже полку прибил, а ещё лучше, при муже пожалуйтесь эхх Вася а мой так и не может кран поченить на кухне, а ты вон какой молодец и на работе и дома все успеваешь 😜 смысл то в том у вас язык дан не только чтоб с подругой лясы точить, если он нереогирует неделю значит у вас все канкретно запушенно. Извините что в такой фо
rofl_rt_56.gif
Насмешили. Какому мужчине понравится, когда его сравнивают с другим, и он при этом не в лучшем свете оказывается???

Поверьте, такое сравнение только принижает. Как детей (никогда нельзя говорить ребенку, что вон у соседей девочка умнее), ни взрослых. Я бы после этого вообще бы делать ничего не стала, раз человек смотрит на "как у них".
Вот и иди, живи с Машей, раз она такая хорошая))
Тоньше нужно. Так - не работает.

Мне блин нравятся этот сайт 😀 вот охота с дамами поговорить, зашёл потрендел высказался и дальше живёшь, красота , а то порой так поспорить охота именно с женщинами 😁
А в реале что, страшно?)

Виктория, Москва, м. Ховрино писала:
Насмешили. Какому мужчине понравится, когда его сравнивают с другим, и он при этом не в лучшем свете оказывается???
В том то и дело, что некому 😉 в этом и есть вся суть он сначала конечно психанет, а потом уже подумает, хотя скорее всего возможно этот лежибока мозги ваши взаовет и таки не фига не зделает

В том то и дело, что некому 😉 в этом и есть вся суть он сначала конечно психанет, а потом уже подумает, хотя скорее всего возможно этот лежибока мозги ваши взаовет и таки не фига не зделает
Я могу доносить просьбы очень доходчиво и без выноса мозга biggrin_rt_40.gif
Вам понравится, когда и Вам прилетит такое? Хотя судя по всему понравится.

Поверьте, такое сравнение только принижает. Как детей (никогда нельзя говорить ребенку, что вон у соседей девочка умнее), ни взрослых. Я бы после этого вообще бы делать ничего не стала, раз человек смотрит на "как у них". Я не хочу быть лучше чьей - то жены, я хочу быть единственной и лучшей в глазах своего мужчины.
Тесть по вашему если ему чего то не нравится или вам , оба должены это терпеть, да ну нафиг
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр