загрузка
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
Хельга, Fairyland, 48 лет
Хельга, Fairyland, 48 лет.

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Там у вас про добродетельную жену которая дороже жемчуг, только где сейчас такую взять, боюсь на них теперь ценник выше чем на релкоземы) насколько я помню из Библии женщину создали для мужчины, чтоб ему тоскливо не было в раю, а читая вас так это все наоборот становится
Так не для того кусок из плоти рвали, что бы с женщиной было легко))
Хельга, Fairyland, 48 лет
Хельга, Fairyland, 48 лет.

Денис, Москва, м. Беговая писал:
Тему создавать не стоит. Просто налетят обиженные люди и вам сделают неприятно. Хотите друга,возьмите)Давайте что-нибудь приготовим вместе)Я тоже очень люблю готовить)
Хитрый какой) Конкурентов боишься привлечь.
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

Юлия, Россия, Москва писала:
Удачно выйти замуж – тайная мечта любой девушки.
Почему это тайная? Это явная мечта, причем абсолютно открыто пропагандируемая с момента рождения.
А уж второй, третий, пятый раз выходить замуж нужно очень удачно - хватит уже дарить лучшие годы жизни по любви, нужно и по расчету. sarcastic_rt_50.gif
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 50 лет
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 50 лет.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Почему это тайная? Это явная мечта, причем абсолютно открыто пропагандируемая с момента рождения. А уж второй, третий, пятый раз выходить замуж нужно очень удачно - хватит уже дарить лучшие годы жизни по любви, нужно и по расчету.
А, если в расчётах, ошибка закралась 🤔
Юлия, Россия, Москва, 41 год
Юлия, Москва, 41 год.

Почему это тайная? Это явная мечта, причем абсолютно открыто пропагандируемая с момента рождения. А уж второй, третий, пятый раз выходить замуж нужно очень удачно - хватит уже дарить лучшие годы жизни по любви, нужно и по расчету.
Все правильно Вы написали,придраться можно к чему угодно,было бы желание🙂

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
А, если в расчётах, ошибка закралась 🤔
Вы исключение - которое лишь подтверждает это правило.
Можете написать местным дамам курс лекций - Девочки, вот все есть - а мужчины нет, и счастье от этого такое неполное.
Но они не поверят, но написать им об этом все равно нужно.

Все правильно Вы написали,придраться можно к чему угодно,было бы желание🙂
Да, при желании, некоторые предложения из текста можно возвести в ранг тяжкого преступления и изобличить автора почти во всех грехах и привить ему чувство вины. Имею таки большой опыт и достаточно удачный.

Вы исключение - которое лишь подтверждает это правило. Можете написать местным дамам курс лекций - Девочки, вот все есть - а мужчины нет, и счастье от этого такое неполное. Но они не поверят, но написать им об этом все равно нужно.
Буду, кормить свое счастье, пусть будет полное. happy2_rt_40.png
А , лекции, это ваше.
Юлия, Москва, 41 год.

Да, при желании, некоторые предложения из текста можно возвести в ранг тяжкого преступления и изобличить автора почти во всех грехах и привить ему чувство вины. Имею таки большой опыт и достаточно удачный.
Я не сомневаюсь,Вам это зачем?

Я не сомневаюсь,Вам это зачем?
Чтобы человек этот совершил некие действия, осознанно и добровольно.
Вот хочу, чтобы Вы мне сделали предложение - взять Вас в жены.

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
Буду, кормить свое счастье, пусть будет полное. А , лекции, это ваше.
Так себе перспективы для счастья, если честно. nono_rt_50.gif

Так себе перспективы для счастья, если честно.
Я у счастья, спрошу, может ему понравится wink_rt_40.png
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 54 года
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 54 года.

Хельга, Fairyland писала:
Так не для того кусок из плоти рвали, что бы с женщиной было легко))
Чисто женская позиция))
Юлия, Москва, 41 год.

Чтобы человек этот совершил некие действия, осознанно и добровольно. Вот хочу, чтобы Вы мне сделали предложение - взять Вас в жены.
Совсем мир изменился😅где это видано,чтобы девушка делала мужчине предложение🙈Я старых нравов🙂

Совсем мир изменился😅где это видано,чтобы девушка делала мужчине предложение🙈Я старых нравов🙂
А как же Клара Цеткин и Роза Люксембург?
Где равноправие полов? Где тысячные манифестации феминисток за равенство прав и обязанностей?
И потом - если уж юридические - брак это равноправие.
Так что - мяч на Вашей стороне поля. biggrin_rt_40.gif
Юлия, Москва, 41 год.

А как же Клара Цеткин и Роза Люксембург? Где равноправие полов? Где тысячные манифестации феминисток за равенство прав и обязанностей? И потом - если уж юридические - брак это равноправие. Так что - мяч на Вашей стороне поля.
Не знаю,я не феминистка🙂
Сергей, Россия, Орехово-Зуево, 63 года
Сергей, Орехово-Зуево, 63 года.
Женат

Наталья, Москва, м. Митино писала:
А мне вот требуется мужчина друг. Не воздыхатель, не спонсор, не третий муж (рано пока), а просто друг. Без сексуального подтекста в мою сторону. С которым можно поплавать, покататься на самокате, поужинать, пообщаться, посплетнтчать. вкусно накормить. Я обожаю вкусно готовить, только сейчас некому, у сына строго определённый набор излюбленных блюд))) эх. Вот думаю, может тему создать завтра? Как думаешь, высокие шансы у меня ?) или дружба между мужчиной и женщиной исключена?
Ко мне в гости приезжайте, с сыном))))
Смородины наберете, огурцов, помидоров... вторая половина лета - борьба с урожаем. Все наросло,- убирать некому)))
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Дмитрий, Россия, Москва писал:
Переходите лучшк в Чат Там мы все такие )))) https://gdepapa.ru/chat/ https://gdepapa.ru/chat/
Дооо, там очень "душевно" смотрю lollol_rt_46.png
Верещагин, Россия, Видное, 60 лет
Верещагин, Видное, 60 лет.

Денис, Москва, м. Беговая писал:
По моему это в Европе их вешали и жгли а не рпц?Народ и решал как государству процветать. Кто виноват что народ такой?Бояре вам все покой не дают?))Это как раз ваш любимый советский союз гнобил РПЦ и вообще запретил. Склады устраивали в храмах и бассейны. Все наоборот,нее?)
Ознакомься с Соборным уложением (о правах и безправии) от 1549г, разработанному РПЦ, а потом лепи свою правду или неправду или горбатого, о счастливой жизни в прошлом.
И как пример княгиня Тенешева, четырежды в браке, после разводов от Синода...
Или грузинская княжна, жена Давыдова. (Барятинский) И опять
Синод тему решал. Для знати под бабки та любая РПЦ ложилась и выносила самое справедливое решение.
Сообщение отредактировал Верещагин, Россия, Видное (автор поста) 09.08.2023 21:59
Денис, Москва, м. Беговая, 40 лет
Денис, Москва, м. Беговая, 40 лет.
В отношениях

Верещагин, Россия, Видное писал:
Ознакомься с Соборным уложением (о правах и безправии) от 1549г, разработанному РПЦ, а потом лепи свою правду или неправду или горбатого, о счастливой жизни в прошлом. И как пример княгиня Тенешева, четырежды в браке, после разводов от Синода... Или грузинская княжна, жена Давыдова. (Барятинский) И опять Синод тему решал. Для знати под бабки та любая РПЦ ложилась и выносила самое справедливое решение.
Кто-то говорит что все были счастливы?
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр