Доброго дня православные! Мне очень нужен совет, направление.
Мне 46 лет. Я не замужем, но есть дочка 5 лет. Ее папа буквально четыре года назад был наркоманом, сейчас он ударился в религию, но не православную (хотя он утверждает, что они тоже читают писание и библию), икон и все такое они не признают.... Суть в другом... Я верующая, иногда посещаю храм, молюсь, я простой человек с недостатками и грешница, но я предложила ему быть вместе, так как он в принципе участвует в жизни дочери. На, что
Классический неофит - скоро всё пройдёт. И вот тогда вопрос куда дальше его завернёт? Вернётся или нет он на старую тропиночку - это вопрос. Но вы то уже свою религию предали (если в секту к нему перейдёте).
Я только приведу один пример. Когда-то давно я ездила к мастеру на стрижку и покраску.
У неё была семья. Жили, как многие люди, - она, её муж, двое детей и свекровь.
В какой-то момент муж "ударился в религию". Не знаю, что это было за сборище. Итог: ... однажды она пришла домой и застала страшную картину. Этот нелюдь зарезал свою мать и детей (мальчик учился в третьем классе, девочка в первом). Он решил, что им в рай попасть надо. Сама она чудом убежала к соседям.
К слову сказать, они были венчаны. Не помогло...
Как она выживала и нашла в себе силы начать жить с нуля, отдельная история.
Эту историю легко можно найти в интернете. Женщину зовут Нина. Трагедия произошла в ноябре 2012 года в Бирюлево.
Мне нечего добавить. Хотите своего ребенка пихнуть в жерло, "заведение", за дверями которого даже не известно, что творится, вперёд.
отредактировала Людмила, Россия, Москва (автор поста) 14.08.2023 08:55
Мне 46 лет. Я не замужем, но есть дочка 5 лет. Ее папа буквально четыре года назад был наркоманом, сейчас он ударился в религию, но не православную (хотя он утверждает, что они тоже читают писание и библию), икон и все такое они не признают.... Суть в другом... Я верующая, иногда посещаю храм, молюсь, я простой человек с недостатками и грешница, но я предложила ему быть вместе, так как он в принципе участвует в жизни дочери. На, что
Сами решите .
Взвесьте всю плюсы и минусы брака с этим человеком . только реально , а не надуманные.
Почему бедный ребёнок? У дочки есть все!!!! Я многое, что добилась для ее лечения!!! И результат шикарный, но к сожалению на себя времени нет совсем, да и знакомится в 46 лет, как то уже и боязно....
Вы абсолютно не поняли. Бедный ребёнок -- это потому что отношения между мампап будет сказываться на ребёнке.
А какой тут совет может быть?????
У меня,дочка родила в 18.….
Папаша сказал что не его она ..
Чё болтать то...
Не твоя--просто не появляйся....
Ничего себе заявка!
Вы сами чего хотите?
Вам нужен мужчина, который бросил, который не установил отцовство при получении свидетельства о рождении. Который б.наркоман. Который сейчас ставит условия, бросить все и вся, и жить, как ему надо!
Я вот все это написала, если бы у меня так было, я б себе ответила, я себя что, на помойке нашла?
Нет мужика и это не мужик.