загрузка
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
John, Россия, Москва, 40 лет
John, Москва, 40 лет.

Светик Волкова (Павлова), Россия, Тольятти писала:
Доброго дня православные! Мне очень нужен совет, направление. Мне 46 лет. Я не замужем, но есть дочка 5 лет. Ее папа буквально четыре года назад был наркоманом, сейчас он ударился в религию, но не православную (хотя он утверждает, что они тоже читают писание и библию), икон и все такое они не признают.... Суть в другом... Я верующая, иногда посещаю храм, молюсь, я простой человек с недостатками и грешница, но я предложила ему быть вместе, так как он в принципе участвует в жизни дочери. На, что
Классический неофит - скоро всё пройдёт. И вот тогда вопрос куда дальше его завернёт? Вернётся или нет он на старую тропиночку - это вопрос. Но вы то уже свою религию предали (если в секту к нему перейдёте).
Людмила, Россия, Москва, 43 года
Людмила, Москва, 43 года.
В отношениях

Я только приведу один пример. Когда-то давно я ездила к мастеру на стрижку и покраску.
У неё была семья. Жили, как многие люди, - она, её муж, двое детей и свекровь.
В какой-то момент муж "ударился в религию". Не знаю, что это было за сборище. Итог: ... однажды она пришла домой и застала страшную картину. Этот нелюдь зарезал свою мать и детей (мальчик учился в третьем классе, девочка в первом). Он решил, что им в рай попасть надо. Сама она чудом убежала к соседям.
К слову сказать, они были венчаны. Не помогло...
Как она выживала и нашла в себе силы начать жить с нуля, отдельная история.
Эту историю легко можно найти в интернете. Женщину зовут Нина. Трагедия произошла в ноябре 2012 года в Бирюлево.
Мне нечего добавить. Хотите своего ребенка пихнуть в жерло, "заведение", за дверями которого даже не известно, что творится, вперёд.
Сообщение отредактировала Людмила, Россия, Москва (автор поста) 14.08.2023 08:55
Алексей, Россия, Коломна, 47 лет
Алексей, Коломна, 47 лет.
Женат

Доброго дня православные! Мне очень нужен совет, направление. Мне 46 лет. Я не замужем, но есть дочка 5 лет. Ее папа буквально четыре года назад был наркоманом, сейчас он ударился в религию, но не православную (хотя он утверждает, что они тоже читают писание и библию), икон и все такое они не признают.... Суть в другом... Я верующая, иногда посещаю храм, молюсь, я простой человек с недостатками и грешница, но я предложила ему быть вместе, так как он в принципе участвует в жизни дочери. На, что
Сами решите .
Взвесьте всю плюсы и минусы брака с этим человеком . только реально , а не надуманные.
Алла, Россия, Санкт-Петербург, 55 лет
Алла, Санкт-Петербург, 55 лет.

Почему бедный ребёнок? У дочки есть все!!!! Я многое, что добилась для ее лечения!!! И результат шикарный, но к сожалению на себя времени нет совсем, да и знакомится в 46 лет, как то уже и боязно....
Вы абсолютно не поняли. Бедный ребёнок -- это потому что отношения между мампап будет сказываться на ребёнке.
Павел, Россия, Бийск, 61 год
Павел, Бийск, 61 год.

А какой тут совет может быть?????
У меня,дочка родила в 18.….
Папаша сказал что не его она ..
Чё болтать то...
Не твоя--просто не появляйся....
Павел, Бийск, 61 год.

Алёна, Россия, Железногорск писала:
Ничего себе заявка! Вы сами чего хотите? Вам нужен мужчина, который бросил, который не установил отцовство при получении свидетельства о рождении. Который б.наркоман. Который сейчас ставит условия, бросить все и вся, и жить, как ему надо! Я вот все это написала, если бы у меня так было, я б себе ответила, я себя что, на помойке нашла? Нет мужика и это не мужик.
Да уж!!!
Крута!!!
give-rose_rt_60.gif give-rose_rt_60.gif give-rose_rt_60.gif эх
Павел, Бийск, 61 год.

Павел, Россия, Бийск писал:
Да уж!!! Крута!!! эх
Извиняюсь..
Эх-это случайно...
А,может и-нет...
Виктор, Россия, Пущино, 56 лет
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

но не православную (хотя он утверждает, что они тоже читают писание и библию)
А в какую, если не секрет?
Светик Волкова (Павлова), Россия, Тольятти, 47 лет
Светик Волкова (Павлова), Тольятти, 47 лет.

Для Виктор, Россия, Пущино:

Церковь называется. Христианская миссия. Там у них не батюшка, а пасторы. Поют песни, собирают подать
Виктор, Россия, Пущино, 56 лет
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Церковь называется. Христианская миссия. Там у них не батюшка, а пасторы. Поют песни, собирают подать
Пятидесятники.
Неплохой выбор. Лет 30 назад тоже ими увлекался. Душевненько у них там.
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр