загрузка
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Я про мужа спрашиваю, а не про ребёнка
Ребенок вырастет и поумнеет, а муж уже увы, никогда умнее не станет. dntknw_rt_60.gif
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Ребенок вырастет и поумнеет, а муж уже увы, никогда умнее не станет.
А чего с ним, уравнения решать? Чай, не для этого заводят sarcastic_rt_50.gif

Юлия, Россия, Ногинск писала:
А чего с ним, уравнения решать? Чай, не для этого заводят
А что - окромя интиму и денег для ничего больше и не нужен? hm_rt_40.png
Юлия, Ногинск, 41 год.

А что - окромя интиму и денег для ничего больше и не нужен?
Самое главное - дети! Нужен хороший генофонд rtfm_rt_52.gif Если у неё уже есть дети то всё, только интим и деньги, а как ты хотел? Что у тебя ещё есть? Лисички?)) ну тоже хорошо))

Самое главное - дети! Нужен хороший генофонд Если у неё уже есть дети то всё, только интим и деньги, а как ты хотел? Что у тебя ещё есть? Лисички?)) ну тоже хорошо))
Я так и думал, ввел небольшую поправку в эту женскую формулу и где деньги поменял знак с плюса на минус (скорректировал формулу в свою пользу).
Юлия, Ногинск, 41 год.

Я так и думал, ввел небольшую поправку в эту женскую формулу и где деньги поменял знак с плюса на минус (скорректировал формулу в свою пользу).
Судя по тому что тебя ещё не расхватали, что-то опять не так в формуле))) коэффициенты подправь может haha_rt_56.gif поправка на возраст и здоровье, чай не шешнацать)

Судя по тому что тебя ещё не расхватали, что-то опять не так в формуле))) коэффициенты подправь может поправка на возраст и здоровье, чай не шешнацать)
Да я и так прошу немного, но они все хотят тест-драйв и пробную неделю - но, увы - я размениваться не собираюсь. Минимум на полгода, с депозитом за 3 месяца
Юлия, Ногинск, 41 год.

Да я и так прошу немного, но они все хотят тест-драйв и пробную неделю - но, увы - я размениваться не собираюсь. Минимум на полгода, с депозитом за 3 месяца
Ну понятно, торговаться это ещё уметь надо biggrin_rt_40.gif
Алексей, Россия, Москва, 46 лет
Алексей, Москва, 46 лет.

Меня вон - трое приценились и ни одна пока на довольствие брать не хочет. А почему - жадность, хотят интиму за бесплатно и много
Женщин местных тролишь? biggrin_rt_40.png

Алексей, Россия, Москва писал:
Женщин местных тролишь?
Пытаюсь монетизировать популярность и симпатии до меня mosking_rt_50.gif
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Судя по тому что тебя ещё не расхватали, что-то опять не так в формуле))) коэффициенты подправь может поправка на возраст и здоровье, чай не шешнацать)
И с мамой живёт ишшо rtfm_rt_52.gif
Вообще никаких шансов.
Юлия, Ногинск, 41 год.

Пытаюсь монетизировать популярность и симпатии до меня
Когда женщины бывают замечены в аналогичном поведении, их почему-то порицают и всякими нехорошими словами называют) двойные стандарты rtfm_rt_52.gif

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
И с мамой живёт ишшо Вообще никаких шансов.
Нельзя к тебе хорошо, ну никак нельзя - сколько раз уже по доброте души и все время сожалею. umnik2_rt_46.gif
Юлия Тасамая, Россия, Москва, 44 года
Юлия Тасамая, Москва, 44 года.

Сашок все пытается себя реализовать повыгоднее??? sarcastic_rt_50.gif

Когда женщины бывают замечены в аналогичном поведении, их почему-то порицают и всякими нехорошими словами называют) двойные стандарты
Не путайте теплое с мягким, женщины предлагают интим как основное достоинство их, а я нет tongue_rt_40.gif
Юлия, Ногинск, 41 год.

Юлия Тасамая, Россия, Москва писала:
Сашок все пытается себя реализовать повыгоднее???
Даваще, аукцион устроил вон haha_rt_56.gif
Юлия, Ногинск, 41 год.

Не путайте теплое с мягким, женщины предлагают интим как основное достоинство их, а я нет
Ну, это уже нюансы, у кого что есть то и предлагают))) суть то та же biggrin_rt_40.gif

Юлия Тасамая, Россия, Москва писала:
Сашок все пытается себя реализовать повыгоднее???
Это я у женщин научился, но адаптировал под текущую ситуацию, и вспомнив маркетинг, выявил скрытый спрос. Все по учебнику Ф.Котляра "Маркетинг"
Просто женщины привыкли все на халяву и не готовы за это платить, а времена меняются. wink_rt_40.gif

Даваще, аукцион устроил вон
Уже пытаются, правда с понижением цены до отрицательной biggrin_rt_40.gif
Юлия, Ногинск, 41 год.

Это я у женщин научился, но адаптировал под текущую ситуацию, и вспомнив маркетинг, выявил скрытый спрос. Все по учебнику Ф.Котляра "Маркетинг" Просто женщины привыкли все на халяву и не готовы за это платить, а времена меняются.
Да времена меняются, а люди нет))) всегда были охотники за богатыми невестами, альфонсы и просто примаки в богатый дом, из разорившихся офицеров)) и женщины/семьи готовые это оплачивать)
В классике полно примеров rolleyes_rt_40.gif
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр