Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

SветлANa, Россия, Москва писала:
Но если возьмет - берегись ! видела я таких мужиков И женщин Страшное зрелище
Не запугивайте его раньше времени, мы ещё думаем, как его разделить, по кварталам или по месяцам😂
SветлANa, Россия, Москва, 48 лет
SветлANa, Москва, 48 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Не запугивайте его раньше времени, мы ещё думаем, как его разделить, по кварталам или по месяцам😂
Кто то до меня уже вроде напугал
Я так грубо не работаю
С целью дичью
Сообщение отредактировала SветлANa, Россия, Москва (автор поста) 22.08.2023 00:04
Александр, Россия, Мытищи, 45 лет
Александр, Мытищи, 45 лет.

Никаких переуступок прав и (или) субаренды, а также смены эксплуататорши nono_rt_50.gif
Все пропишем в итоговой форме и, чуть что - депозит уйдет в оплату штрафа
Елена, Москва, 51 год.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Никаких переуступок прав и (или) субаренды, а также смены эксплуататорши Все пропишем в итоговой форме и, чуть что - депозит уйдет в оплату штрафа
Вам хотят улучшить условия жизни, сидите там у себя в «кошачьих выселках» и выпендриваетесь.
Может вам и понравится и разнообразие и репертуар разный примените.

Вам хотят улучшить условия жизни, сидите там у себя в «кошачьих выселках» и выпендриваетесь. Может вам и понравится и разнообразие и репертуар разный примените.
Ваше разнообразие разрушит мой богатый духовный мир и тонкую душевную организацию. Не разнообразие это, а вседозволенность rtfm_rt_52.gif
Оксана, Россия, Москва, 53 года
Оксана, Москва, 53 года.
Замужем

Ваше разнообразие разрушит мой богатый духовный мир и тонкую душевную организацию. Не разнообразие это, а вседозволенность
А если под "Аve, Mariya"?
Анна, Россия, Псков, 45 лет
Анна, Псков, 45 лет.
В отношениях

Оксана, Россия, Москва писала:
Это - опасная тенденция. Тут надо крепко думать.
hm_rt_40.png
Елена, Москва, 51 год.

Ваше разнообразие разрушит мой богатый духовный мир и тонкую душевную организацию. Не разнообразие это, а вседозволенность
Так вседозволенность будет оплачена. Я ещё не потеряла мысль? Вы за деньги ещё хотите переехать?
Или уже по совести?😂

Оксана, Россия, Москва писала:
А если под "Аve, Mariya"?
Это католическая молитва - мне никак не подходит, ни православному, ни иудею. nono_rt_50.gif
В общем Елена снята с конкурса, выбираю пока между оставшимися 4 (2 дамы в личке просили не афишировать их участие).

Для Анна, Россия, Псков:

А все - кончились халявные мужики, раньше нужно было думать. Теперь это услуга для здоровья, красивых волос, шелковистой кожи и хорошего настроения - а это по прайсу как в косметологии. rtfm_rt_52.gif
Оксана, Москва, 53 года.
Замужем

А все - кончились халявные мужики, раньше нужно было думать. Теперь это услуга для здоровья, красивых волос, шелковистой кожи и хорошего настроения - а это по прайсу как в косметологии.
Сколько вёдер лисичек?
(Аню дёшево не отдадим, красотку такую)
Елена, Москва, 51 год.

Это католическая молитва - мне никак не подходит, ни православному, ни иудею. В общем Елена снята с конкурса, выбираю пока между оставшимися 4 (2 дамы в личке просили не афишировать их участие).
Интересно, это за что вы меня наказали, жестоко однако. Дамы, в личке, пусть в очереди постоят, а то лезут в тихаря без очереди. А вы способствуете нарушению всемирной справедливости и равноправия.
Я возражаю и буду отстаивать свои права. Ишь чего удумал, отстранил, а кто разрешил то? 😂
Оксана, Москва, 53 года.
Замужем

Интересно, это за что вы меня наказали, жестоко однако. Дамы, в личке, пусть в очереди постоят, а то лезут в тихаря без очереди. А вы способствуете нарушению всемирной справедливости и равноправия. Я возражаю и буду отстаивать свои права. Ишь чего удумал, отстранил, а кто разрешил то? 😂
Лена, тебя Сандра покусала?
Олег , Россия, Москва, 44 года
Олег , Москва, 44 года.

Юлия, Россия, Москва писала:
Почитайте как-нибудь,что такое православная семья,это как раз про ответственность друг перед другом и перед Богом,а не про перекладывание ответственности🙂
Я знаю что такое православная семья!))
Но ответственность в человеке, она или есть, или её нет, независимо от православная это семья или мусульманская!)))
Человек при рождении не умеет быть ответственным, или не умеет любить)))
Он всему учиться!
И религия и вера в Бога тут совершенно не причём!
Или по Вашему мнению, только верующие православные люди, умеют любить, быть ответственными за семью?)
Логики не понимаю.
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Суровая реальность бытия, увы Любовь приходит и уходит, а мои лучшие годы кто мне вернет? Никто, но пусть хоть частично компенсируют, пусть символично - хоть так.
А разве лучшие годы не прошли уже?
Елена, Москва, 51 год.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Видимо нет, самый рассвет sarcastic_rt_50.gif

Дешевле ценник не снижу. rtfm_rt_52.gif
Личный мужчина это не потребность, а элемент роскоши.
Замужем

Дешевле ценник не снижу. Личный мужчина это не потребность, а элемент роскоши.
А личный муж? hm_rt_40.png

А личный муж?
Это не только расходы, но и ответственность. rtfm_rt_52.gif
Замужем

Это не только расходы, но и ответственность.
Я про мужа спрашиваю, а не про ребёнка rtfm_rt_52.gif
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр