загрузка
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Лана, Россия, Анапа писала:
Откуда "яда" столько у Вас?))
Ну, кто как воспригимает/читает/ видит/ мыслит....Мои вопросы ничего подобного не носят!
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Ольга, Россия, Москва писала:
Ну, кто как воспригимает/читает/ видит/ мыслит....Мои вопросы ничего подобного не носят!
Серьёзно? Каким боком вас трясёт,в таком случае, сколько времени и почему я провожу на ГП?
Ольга, Москва, 48 лет.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
Серьёзно? Каким боком вас трясёт,в таком случае, сколько времени и почему я провожу на ГП?
Меня никаеим не трясет)))
Прикольнулась!
А что Вас затрясло, не згаю! Повод Вы сами какой то нашли!
Лана, Россия, Анапа, 46 лет
Лана, Анапа, 46 лет.
Замужем

Вы перечитайте свое послание, может поймёте.
Жаль, что Вы "мыслите", что в зрелом возрасте можно находиться в отношениях от безысходности. Находиться на ГП от несчастности))
Потому как, если об этом пишите, значит это Ваша картинка мира?
Отвечаю на Ваш вопрос: счастлива)...от слова счастье...(без ковычек) wink_rt_40.png
Леди Брю, Россия, 50 лет
Леди Брю, 50 лет.

Лана, Россия, Анапа писала:
Отвечаю на Ваш вопрос: счастлива)...от слова счастье...(без ковычек)
good2_rt_68.gif, girl-angel_rt_62.gif
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Меня никаеим не трясет))) Прикольнулась! А что Вас затрясло, не згаю! Повод Вы сами какой то нашли!
Мужчину своего так прикладывайте. Если найдете.
Леди Брю, Россия, 50 лет
Леди Брю, 50 лет.

Да бедненький!..а теперь то как, счастлива ль с тобой Та, которая добилась такое "счастье"? Смотрю ты точно счастлив ..коротать столько времени на ГП! 😝
Ну ладно, обменялись любезностями и будет.
Те, кто в отношениях тоже люди и ничто, человеческое им не чуждо. Места на форуме всем хватит.
Ольга, Москва, 48 лет.

Леди Брю, Россия писала:
Ну ладно, обменялись любезностями и будет. Те, кто в отношениях тоже люди и ничто, человеческое им не чуждо. Места на форуме всем хватит.
Удалить бы всех семейных отсюда, не было б склок и выяснений, а то..видимо они все очень " счастливы", так и прет из них! ..
Леди Брю, Россия, 50 лет
Леди Брю, 50 лет.

Удалить бы всех семейных отсюда, не было б склок и выяснений, а то..видимо они все очень " счастливы", так и прет из них! ..
Склоки и выяснения не зависят от наличия реальных отношений у кого-либо. Хотя у некоторых, кто не в отношениях из-за отсутствия регулярного с-са иногда башню срывает (это я по собственному опыту если что mosking_rt_50.gif )
Оксана, Россия, Москва, 52 года
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Вы это серьезно?
Оксана, Россия, Москва, 52 года
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Просто Царь., Россия, Москва писал:
Мужчину своего так прикладывайте. Если найдете.
Дмитрий, помните как вы то же самое писали?
Сейчас согласны с этим посылом?
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр