загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Елена Счастливая, Россия, Волгоград, 48 лет
Елена Счастливая, Волгоград, 48 лет.
Замужем

Елена, Россия, Воронеж писала:
Согласна. Иногда не хочется или не верится. Зато потом как гром среди ясного ннба. Ладно все в прошлом. Живём будущим.
Угу. Едем дальше biggrin_rt_40.gif girl-witch_rt_92.gif
Елена, Москва, м. Марьино, 46 лет
Елена, Москва, м. Марьино, 46 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Разве "он умер для меня" это про ненависть? Я думала этт про равнодушие, нет больше человека в моей жизни, в моих мыслях. А ненависть это "я убью его гада, буду всю жизнь мстить и жизнь портить, шоб он сдох в учениях" На сколько всё - таки люди разный смысл вкладывают в слова
Умер=смерть. Смерть это вроде как не про любовь. Нет?
Елена, Россия, Воронеж, 50 лет
Елена, Воронеж, 50 лет.

Елена Счастливая, Россия, Волгоград писала:
Угу. Едем дальше
Летим. К светлым чувствам dance3_rt_84.gif
ОльгаНК, Россия, Москва, 53 года
ОльгаНК, Москва, 53 года.

Разве "он умер для меня" это про ненависть? Я думала этт про равнодушие, нет больше человека в моей жизни, в моих мыслях. А ненависть это "я убью его гада, буду всю жизнь мстить и жизнь портить, шоб он сдох в учениях" На сколько всё - таки люди разный смысл вкладывают в слова
Это для меня одно и то же. Про того, кого любила, я ни того, ни другого не смогу сказать никогда. Мысли материальны. Пусть живет и счастлив будет, не могла я любить недостойного ))).
Сергей, Россия, Орехово-Зуево, 63 года
Сергей, Орехово-Зуево, 63 года.
Женат

Угу. Едем дальше
ну... ты знаешь..... чемодан-вокзал-столица....
Елена Счастливая, Россия, Волгоград, 48 лет
Елена Счастливая, Волгоград, 48 лет.
Замужем

Сергей, Россия, Орехово-Зуево писал:
ну... ты знаешь..... чемодан-вокзал-столица....
biggrin_rt_40.gif
Сергей, Россия, Челябинск, 44 года
Сергей, Челябинск, 44 года.

Когда у женщины ненависть переходит все границы после того, как она встретила другого, и вроде как они счастливы. Это что, влияние на нее другого мужчины?

ОльгаНК, Россия, Москва писала:
Это для меня одно и то же. Про того, кого любила, я ни того, ни другого не смогу сказать никогда. Мысли материальны. Пусть живет и счастлив будет, не могла я любить недостойного ))).
drink_rt_118.gif

Читала где-то: предательства не существует, это всё в нашей голове. Придумали образ человеку свой и если человек не соответствовал ему, то предатель!
Поэтому важно любить самого человека, а не воображаемый образ о нём.
Леди Брю, Россия, 50 лет
Леди Брю, 50 лет.

Не получается у меня дошагать до ненависти). Злюсь, обижаюсь, но на себя)) Самоедка). Проще говоря: козел не виноват, что родился козлом. Я виновата, что видела и рога, и бороду, и копыта, а думала, что зайчик)))
Вот и в тексте написано: "Путь к ненависти начинается из точки любви. Если точнее, то из точки нашей фантазии о другом."

Фантазии! А в реальности ненавидеть то может и не за что. wink_rt_40.png
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

Мария, Россия, Москва писала:
Я тоже пришла к этому выводу. Тоже считаю очень важным обговаривать это в начале отношений, Хотя бы для того, чтобы время сэкономить. Но тут есть подвох. Вопрос честности. Уже сталкивалась с этим. Ещё на этапе знакомства уточнила у мужчины важные для себя моменты, он соврал. Как выяснилось позже, надеялся, что когда перейдет в более близкие,я закрою на это глаза Без комментариев Да, собеседование в начале отношений очень важная вещь
Да, да, да и ещё раз да. Тоже сталкивалась с таким не раз!!!
Не умеют мужчины честно говорить на начальном этапе. Да и не на начальном.Надеюсь не все, но большинство с кем сталкивалась. Женщины возможно тоже есть такие, которые не умеют.
В отношениях

Леди Брю, Россия писала:
Если бы люди в начале общения говорили друг другу: «С сегодняшнего дня ты — моя девушка, а я — твой парень. Давай обсудим, что это значит для каждого из нас
Мне однажды мужчина сказал: " готов быть любовником и другом, не более, никакой там любви, замуж и т.д." ( вроде честно вначале обозначил).
Я спрашиваю: " любовник понятно, а другом это как, что это для тебя?", Ответил - не знаю dntknw_rt_60.gif
Ну и как так, сам не знает чего хочет, получается. Такое ощущение, что фраз нахватались, заучили их, а смысл объяснить не могут.
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Елена, Москва, м. Марьино писала:
Умер=смерть. Смерть это вроде как не про любовь. Нет?
А я про любовь и не писала dntknw_rt_60.gif
Умер для меня это на пожелание смерти, совсем нет, это отказ от любого взаимодействия, всё в прошлом, о мёртвых говорят или хорошо или ничего кроме правды, вот и об этих так же, никакой ненависти, ничего вообще. Был человек и сплыл.
Натали, Россия, Иваново, 48 лет
Натали, Иваново, 48 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Мне однажды мужчина сказал: " готов быть любовником и другом, не более, никакой там любви, замуж и т.д." ( вроде честно вначале обозначил). Я спрашиваю: " любовник понятно, а другом это как, что это для тебя?", Ответил - не знаю Ну и как так, сам не знает чего хочет, получается. Такое ощущение, что фраз нахватались, заучили их, а смысл объяснить не могут.
Быть другом это значит не переходить определенные границы. Жить отдельно, ответственности не нести ни за Вас, ни за Ваших детей. Есть время и желание-поможет, нет- ну ...у каждого своя жизнь.
У Вас же есть подруги, тоже живут каждая своей жизнью, никто никого не содержит. Больше для поддержки моральной друг друга.
Думаю так. Хотя трудно представить, что человек спит с тобой, а когда требуется материальная или физическая сила, скажет- ну как нибудь сама...
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Сергей, Россия, Челябинск писал:
Когда у женщины ненависть переходит все границы после того, как она встретила другого, и вроде как они счастливы. Это что, влияние на нее другого мужчины?
Не знаю, меня это никак не касается и не интересует)
Леди Брю, Россия, 50 лет
Леди Брю, 50 лет.

Леди Брю, Россия писала:
Один мой собеседник с этого форума как-то сказал мне, что отрицательные эмоции нужно заменять положительными. А что Вы делаете со своей ненавистью: замыкаетесь в себе, выплёскиваете её наружу или может заменяет, чем-то приятным для себя (едите тортики, например)?....
Про замену отрицательных эмоций положительными было сказано в обсуждении совсем иных вещей - не ненависти. Но ведь ненависть - это отрицательная эмоция, так почему не заменить её положительной?

Ну типа: "да, он редиска, но теперь это не мои проблемы, потому что его в моей жизни нет - дай Бог ему счастья и побольше, аминь!"

А по поводу первых двух вариантов - мне очень нравится выражение про воробья, клюющего мозг:

Поэтому считаю, что негатив в себе держать не надо, но и портить им жизнь других людей тоже не надо: высказались, пожелали добра и пошли дальше. wink_rt_40.png
В отношениях

Натали, Россия, Иваново писала:
Быть другом это значит не переходить определенные границы. Жить отдельно, ответственности не нести ни за Вас, ни за Ваших детей. Есть время и желание-поможет, нет- ну ...у каждого своя жизнь.
Ну это ваше понимание. У него может быть другое было. Поэтому и хотела прояснить. ))
У меня совсем другое понимание "быть другом".
В отношениях

Леди Брю, Россия писала:
Поэтому считаю, что негатив в себе держать не надо, но и портить им жизнь других людей тоже не надо: высказались, пожелали добра и пошли дальше.
Я тоже за то, что высказываться надо. В себе держать вредно.
Натали, Иваново, 48 лет.

Ну это ваше понимание. У него может быть другое было. Поэтому и хотела прояснить. )) У меня совсем другое понимание "быть другом".
Конечно мое. Да у меня и нет и не было никогда друзей мужчин. Я не умею с ними дружить.
Натали, Иваново, 48 лет.

У меня совсем другое понимание "быть другом
А кстати, какое в Вашем понимании?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр