загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Анатолий, Россия, Москва, 41 год
Анатолий, Москва, 41 год.

Натали, Россия, Иваново писала:
Конечно мое. Да у меня и нет и не было никогда друзей мужчин. Я не умею с ними дружить.
Я тоже не умею с мужиками дружить. Друзья ток женщины sarcastic_rt_50.gif
Натали, Россия, Иваново, 48 лет
Натали, Иваново, 48 лет.

Леди Брю, Россия писала:
Про замену отрицательных эмоций положительными было сказано в обсуждении совсем иных вещей - не ненависти. Но ведь ненависть - это отрицательная эмоция, так почему не заменить её положительной? Ну типа: "да, он редиска, но теперь это не мои проблемы, потому что его в моей жизни нет - дай Бог ему счастья и побольше, аминь!" А по поводу первых двух вариантов - мне очень нравится выражение про воробья, клюющего мозг: Поэтому считаю, что негатив в себе держать не надо, но и портит
Столько много еврейских анекдотов... Даже не представляю как они живут. Кажется что все жены угнетают своих еврейских мужей, мужья терпят их выходки, каждый старается где то что то утаить в свою пользу. И ещё мамы слишком оберегают своих сыновей. Любой возьми- такая картинка складывается
Натали, Россия, Иваново, 48 лет
Натали, Иваново, 48 лет.

Анатолий, Россия, Москва писал:
Я тоже не умею с мужиками дружить. Друзья ток женщины
Ну вот и расскажите как дружите с женщинами? Что им перепадает от дружбы с Вами?

Ну вот и расскажите как дружите с женщинами? Что им перепадает от дружбы с Вами?
Да как при любой дружбе.
Помощь и поддержка это основные пункты sarcastic_rt_50.gif

А что Вам перепадает от дружбы с женщинами?
Елена, Москва, м. Марьино, 46 лет
Елена, Москва, м. Марьино, 46 лет.

Сергей, Россия, Челябинск писал:
Когда у женщины ненависть переходит все границы после того, как она встретила другого, и вроде как они счастливы. Это что, влияние на нее другого мужчины?
Навряд ли. Боль свою культивирует.
Вассар, Россия, Санкт-Петербург, 35 лет
Вассар, Санкт-Петербург, 35 лет.

facepalmm_rt_40.png Запущенный случай.
Светлана, Просто Город, 49 лет
Светлана, Просто Город, 49 лет.

Леди Брю, Россия писала:
Говорят, что от любви до ненависти один шаг. Так ли это? Или до такого нужно довести и одним шагом никак не обойтись? Наткнулась на одну статью: "Путь к ненависти начинается из точки любви. Если точнее, то из точки нашей фантазии о другом. У каждого человека есть некий внутренний негласный договор по поводу таких понятий, как «дружба», «любовь», «отношения». Мало кто подходит к построению отношений осознанно и проверяет, насколько реальны его фантазии. Скорее мы внутренне уверены, что
Я не могу ненавидеть, но могу выйти из себя, если выведут. Стараюсь в этот момент себя сдержать, или хотя бы не сильно нервничать. Через пару дней просто перестаю замечать этого человека, как будто его нет, и мне живётся спокойно. У меня на работе такая коллега есть, дружили, смеялись, всё хорошо, а потом оказалось всё за спиной делала и говорила. Теперь уже год не замечаю её. Просто подумала, что зачем распыляться на ненужных в моей жизни людей, я лучше сохраню свою нервную систему, она мне ещё пригодится. 😁
Мария, Россия, Москва, 49 лет
Мария, Москва, 49 лет.

Да. Я впускала на ночь в коридор , когда были морозы. У родителей вообще не спускают с цепи. Но на вид радостная собака, очень любит когда на нее обращают внимание
Вполне себе довольный жизнью собакен )))

Я в детстве, когда приезжала с родителями к их друзьям в частный дом зимой, собаку хозяев отцепляла и тащила в дом греться.
Потом нам обоим влетало и история повторялась )))
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

А кстати, какое в Вашем понимании?
Помощь, поддержка, возможность доверительного общения, взаимовыручка. Только без с-суальных отношений. И совместного быта, то есть вместе диван и шторы выбирать не будем. Поэтому мне не понятно, как это дружить + любовник, чем не отношения?)
Леди Брю, Россия, 51 год
Леди Брю, 51 год.
В отношениях

Светлана, Просто Город писала:
Просто подумала, что зачем распыляться на ненужных в моей жизни людей, я лучше сохраню свою нервную систему, она мне ещё пригодится.
good2_rt_68.gif
Мария, Москва, 49 лет.

what_rt_40.png
Как же можно дружить с противоположным полом?
Мария, Москва, 49 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Да, да, да и ещё раз да. Тоже сталкивалась с таким не раз!!! Не умеют мужчины честно говорить на начальном этапе. Да и не на начальном.Надеюсь не все, но большинство с кем сталкивалась. Женщины возможно тоже есть такие, которые не умеют.
Да!
И вот как жить дальше? cray_rt_62.gif
Леди Брю, Россия, 51 год
Леди Брю, 51 год.
В отношениях

Мария, Россия, Москва писала:
Запросто. Тут нет подсознательного соперничества. Завидую тем, у кого подруги настоящие, с которыми "разведку". Но такие есть и среди мужчин - с которыми можно "в разведку". Вообще считаю, что дружба - это чисто человеческое, без разделения по половом признаку.

Ну мало кто понимает и признаёт, что при однополой дружбе присутствует конкуренция.(какая никакая но она присутствует)
При разнополой её нет. sarcastic_rt_50.gif
Елена Счастливая, Россия, Волгоград, 49 лет
Елена Счастливая, Волгоград, 49 лет.
Замужем

Вполне себе довольный жизнью собакен ))) Я в детстве, когда приезжала с родителями к их друзьям в частный дом зимой, собаку хозяев отцепляла и тащила в дом греться. Потом нам обоим влетало и история повторялась )))
У нас в детстве пес был Рэмка. Такой прикольный, веселый) Нам с братом постоянно хотелось его в дом затащить, а мама, естественно, ругалась. Один раз мама в ванной стирала, а мы решили пока она не видит, Рэмку позвать. Он зашел потихоньку, напротив двери в ванную лег, прополз по-пластунски и бегом в зал))). В этот момент мама вышла). Так смеялась, что, даже не выгнала))
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

Да! И вот как жить дальше?
Не знаю, особо не верить словам. Смотреть на действия и поступки. Я такой только выход вижу.
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Леди Брю, Россия писала:
Типа:"да пошли вы все?" ("все мужики козлы, а бабы дуры"...) Так?
Разве не так происходит когда кто-то встал не с той ноги?)))
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Ну мало кто понимает и признаёт, что при однополой дружбе присутствует конкуренция.(какая никакая но она присутствует) При разнополой её нет.
И это правда. Вопрос в приоритетах, если хочешь сохранить отношения, очень многое себе не позволишь. Почему-то считается, что если у человека, статус друг/подруга, то можно по хамски себя вести, другой все стерпит. Наоборот, чем ближе, тем аккуратней и осторожней надо быть в выражениях и поступках.
Леди Брю, Россия, 51 год
Леди Брю, 51 год.
В отношениях

Просто Царь., Россия, Москва писал:
Разве не так происходит когда кто-то встал не с той ноги?)))
А если ещё не ложился? wink_rt_40.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр