загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Елена Счастливая, Россия, Волгоград, 48 лет
Елена Счастливая, Волгоград, 48 лет.
В отношениях

Леди Брю, Россия писала:
Говорят, что от любви до ненависти один шаг. Так ли это? Или до такого нужно довести и одним шагом никак не обойтись? Наткнулась на одну статью: "Путь к ненависти начинается из точки любви. Если точнее, то из точки нашей фантазии о другом. У каждого человека есть некий внутренний негласный договор по поводу таких понятий, как «дружба», «любовь», «отношения». Мало кто подходит к построению отношений осознанно и проверяет, насколько реальны его фантазии. Скорее мы внутренне уверены, что
Не получается у меня дошагать до ненависти). Злюсь, обижаюсь, но на себя)) Самоедка). Проще говоря: козел не виноват, что родился козлом. Я виновата, что видела и рога, и бороду, и копыта, а думала, что зайчик)))
Наталья, Россия, Москва, 37 лет
Наталья, Москва, 37 лет.

Леди Брю, Россия писала:
Говорят, что от любви до ненависти один шаг. Так ли это? Или до такого нужно довести и одним шагом никак не обойтись? Наткнулась на одну статью: "Путь к ненависти начинается из точки любви. Если точнее, то из точки нашей фантазии о другом. У каждого человека есть некий внутренний негласный договор по поводу таких понятий, как «дружба», «любовь», «отношения». Мало кто подходит к построению отношений осознанно и проверяет, насколько реальны его фантазии. Скорее мы внутренне уверены, что
Перестаньте читать дзен.
Анатолий, Россия, Москва, 41 год
Анатолий, Москва, 41 год.

Елена Счастливая, Россия, Волгоград писала:
Не получается у меня дошагать до ненависти). Злюсь, обижаюсь, но на себя)) Самоедка). Проще говоря: козел не виноват, что родился козлом. Я виновата, что видела и рога, и бороду, и копыта, а думала, что зайчик)))
Красотка good2_rt_68.gif sarcastic_rt_50.gif
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Леди Брю, Россия писала:
У меня нет и небыло ненависти к бм, к мужчинам dntknw_rt_60.gif разочарование - да, обида, злость за конкретные поступки, но прям ненависти нет. Наверно меня никто так сильно не обижал просто, незачто ненавидеть мужчин rolleyes_rt_40.gif
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Елена Счастливая, Россия, Волгоград писала:
Во-во, сама-дура-виновата это по нашему dash1_rt_102.gif sarcastic_rt_50.gif
Лариса, Россия, Мариуполь, 49 лет
Лариса, Мариуполь, 49 лет.

Говорят ненависть - обратная сторона любви. Надо и эту страсть пережить, чтобы двигаться дальше.
Натали, Россия, Иваново, 48 лет
Натали, Иваново, 48 лет.

Леди Брю, Россия писала:
У меня нет. Я ко всем своим бывшим отношусь с лёгкой степенью любви. Много чего было хорошего, есть что вспомнить. Ну не сложилось, бывает. Жизнь не стоит на месте. Если наступил период, когда мы перестали находить общий язык, виноваты оба.
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

Леди Брю, Россия писала:
Опять обговорили
И заключили контракт …
Скока придурошных психологов, советчиков и их читают читают носят
Как будто своей головы нет в отношениях со своими любимыми
Натали, Россия, Иваново, 48 лет
Натали, Иваново, 48 лет.

Ксю, Фламандия ❤️ писала:
Сидит, думает😂😂😂
Ой, какая пуся)) У меня никогда не было домашней собаки. Если и были то дворовые, которые жили в будке
Мария, Россия, Москва, 49 лет
Мария, Москва, 49 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Во-во, сама-дура-виновата это по нашему
Согласна )
ОльгаНК, Россия, Москва, 52 года
ОльгаНК, Москва, 52 года.

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
этот путь бесконечен?)
от куда мне знать? я же не бесконечна
Мария, Россия, Москва, 49 лет
Мария, Москва, 49 лет.

Натали, Россия, Иваново писала:
Ой, какая пуся)) У меня никогда не было домашней собаки. Если и были то дворовые, которые жили в будке
Мне всегда их жалко было.
Казалось, что им холодно, голодно, одиноко ... )
Мария, Россия, Барнаул, 36 лет
Мария, Барнаул, 36 лет.

Леди Брю, Россия писала:
Зачем так много текста с утра😂
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Анатолий, Россия, Москва писал:
У меня не бывает ненависти
А как же немецко-фашистские захватчики?))
Женат

Леди Брю, Россия писала:
Один мой собеседник с этого форума как-то сказал мне, что отрицательные эмоции нужно заменять положительными. А что Вы делаете со своей ненавистью: замыкаетесь в себе, выплёскиваете её наружу или может заменяет, чем-то приятным для себя (едите тортики, например)?....
Дык форум же есть))) сюда пришел и все всем рассказал)) кто вы такие есть и куда вам надо пойти sarcastic_rt_50.gif
Елена, Россия, Воронеж, 50 лет
Елена, Воронеж, 50 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Во-во, сама-дура-виновата это по нашему
С чего бы. Уважать себя перестать это последнее дело. И так устроили демарш. Вы как хотите я больше ужас себе не позволю.
Елена, Россия, Воронеж, 50 лет
Елена, Воронеж, 50 лет.

Мария, Россия, Барнаул писала:
Зачем так много текста с утра😂
Чтоб мозг начал быстрее работать.. biggrin_rt_40.gif

Просто Царь., Россия, Москва писал:
А как же немецко-фашистские захватчики?))
И даже к ним sarcastic_rt_50.gif
Женат

Анатолий, Россия, Москва писал:
И даже к ним
Молодой ты исчо.))

Просто Царь., Россия, Москва писал:
Молодой ты исчо.))
Ну что есть то есть sarcastic_rt_50.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр