загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Леди Брю, Россия писала:
Говорят, что от любви до ненависти один шаг. Так ли это? Или до такого нужно довести и одним шагом никак не обойтись?
Так. И люди не скрывают этого. А вот обратной дороги нет. И пофиг у кого какие видения ниже описанных понятий.
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Анатолий, Россия, Москва писал:
Ну мало кто понимает и признаёт, что при однополой дружбе присутствует конкуренция.(какая никакая но она присутствует) При разнополой её нет.
Это не дружба на самом деле. Друг, если настоящий, всегда рад успехам друга, а тот в свою очередь всегда подтянет к себе менее успешного. Чтоб жить на одном уровне.
Если есть хоть чуть конкуренции, то вы просто хорошие товарищи. Не друзья.
Мария, Россия, Москва, 49 лет
Мария, Москва, 49 лет.

Ну мало кто понимает и признаёт, что при однополой дружбе присутствует конкуренция.(какая никакая но она присутствует) При разнополой её нет.
Но должна присутствовать симпатия или неразделённая любовь.
То есть один тихо любит, второй дружит )
Женат

Леди Брю, Россия писала:
А если ещё не ложился?
Тогда вообще жесть для окружающих sarcastic_rt_50.gif
Леди Брю, Россия, 50 лет
Леди Брю, 50 лет.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
Тогда вообще жесть для окружающих
sarcastic_rt_50.gif
Анатолий, Россия, Москва, 41 год
Анатолий, Москва, 41 год.

Это не дружба на самом деле. Друг, если настоящий, всегда рад успехам друга, а тот в свою очередь всегда подтянет к себе менее успешного. Чтоб жить на одном уровне. Если есть хоть чуть конкуренции, то вы просто хорошие товарищи. Не друзья.
Совершенно согласен, но я такого человека не встречал.
Так что дружу с женщинами sarcastic_rt_50.gif
Мария, Москва, 49 лет.

Леди Брю, Россия писала:
Запросто. Тут нет подсознательного соперничества. Завидую тем, у кого подруги настоящие, с которыми "разведку". Но такие есть и среди мужчин - с которыми можно "в разведку". Вообще считаю, что дружба - это чисто человеческое, без разделения по половом признаку.
Да, знаю.
secret_rt_44.gif сама так живу. Так сложилось, что мужчинам по жизни могла больше доверять, чем женщинам dntknw_rt_60.gif sarcastic_rt_50.gif

Раз уж общаемся, интересно узнать мнение других по этому поводу )
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Мария, Россия, Москва писала:
Но должна присутствовать симпатия или неразделённая любовь. То есть один тихо любит, второй дружит )
Ерунда, уважение должно быть, к человеку, любого пола. К подруге тоже должно быть уважение и симпатия, да что там, любовь! Иногда подруги как сестры, как члены семьи, и друзья тоже, как братья.
Странно любые отношения на половые перекладывать.
Но тема вроде не об этом)

Но должна присутствовать симпатия или неразделённая любовь. То есть один тихо любит, второй дружит )
С обои сторон просто дружба и более ничего
Мария, Москва, 49 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Не знаю, особо не верить словам. Смотреть на действия и поступки. Я такой только выход вижу.
На это столько времени уходит.
А ведь кажется,
чего проще, сразу обсудить ключевые моменты и всем щастье dntknw_rt_60.gif

А ещё лучше, когда "давай поживем вместе, чтобы узнать друг друга".
Особенно круто, когда есть дети в семье. Взрослые экспериментируют на глазах у детей.
А что там у них в душе при этом...
Мария, Москва, 49 лет.

Елена Счастливая, Россия, Волгоград писала:
У нас в детстве пес был Рэмка. Такой прикольный, веселый) Нам с братом постоянно хотелось его в дом затащить, а мама, естественно, ругалась. Один раз мама в ванной стирала, а мы решили пока она не видит, Рэмку позвать. Он зашел потихоньку, напротив двери в ванную лег, прополз по-пластунски и бегом в зал))). В этот момент мама вышла). Так смеялась, что, даже не выгнала))
Я до сих пор не могу видеть когда собаки живут на улице,
хотя есть породы, которым дома плохо
Женат

Совершенно согласен, но я такого человека не встречал. Так что дружу с женщинами
Очень не многим везёт встретить в жизни настоящего друга. Мой уже в другом мире лет 7..
Даже говорят что если встретил настоящего друга, то жизнь удалась на 50%, если нашел любовь взаимную, ещё на 50%, независимо от занимаемого положения в обществе и количества денег в кармане.
Леди Брю, Россия, 50 лет
Леди Брю, 50 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Когда это кого останавливало? sarcastic_rt_50.gif

Темы для того и создаются, чтоб пофлудить. Ну, а если ещё и по теме выскажется кто, то считай цель достигнута. wink_rt_40.gif
Сообщение отредактировала Леди Брю, Россия (автор поста) 22.08.2023 11:00
Женат

Кто то ещё помнит о чём тема? sarcastic_rt_50.gif
Мария, Москва, 49 лет.

nono_rt_50.gif флудить никто не запрещат sarcastic_rt_50.gif
Мария, Москва, 49 лет.

С обои сторон просто дружба и более ничего
А как она поймет, что ты только друг и больше ничего?
Мария, Москва, 49 лет.

Леди Брю, Россия писала:
Когда это кого останавливало? Темы для того и создаются, чтоб пофлудить. Ну, а если ещё и по теме выскажется кто, то считай цель достигнута.
Мне очень лень читать, когда в теме после заголовка много букв...
Но флудить могу sarcastic_rt_50.gif
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Очень просто, он ей про своих девок рассказывает, она ему про мужиков, советуются по дружески drinks_rt_102.gif biggrin_rt_40.gif
Леди Брю, Россия, 50 лет
Леди Брю, 50 лет.

Разговаривать надо. И желательно честно, искренне - вот как чувствуешь, так и говоришь, уточняешь если не понятно. А зачастую кто-то не хочет обидеть или показаться хуже, чем есть. А в итоге получается фигня... dntknw_rt_60.gif

Очень не многим везёт встретить в жизни настоящего друга. Мой уже в другом мире лет 7.. Даже говорят что если встретил настоящего друга, то жизнь удалась на 50%, если нашел любовь взаимную, ещё на 50%, независимо от занимаемого положения в обществе и количества денег в кармане.
Ни того и ни того так и не встретил.
Денег не заработал , от положения сбежал(скучно там)sarcastic_rt_50.gif
Так что живём, развлекаемся и ржом sarcastic_rt_50.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр