загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
13
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Сергей, Беларусь, Минск писал:
Всегда... Неудачное стечение обстоятельств - это смерть... А любовь... Так она и венчает удачно сложившиеся пазлы)))
Я имела в виду, что у настоящих мужчин, как и у настоящих женщин далеко не всегда пазл подбирается.
Сообщение отредактировала Анна, Россия, Псков (автор поста) 26.08.2023 12:46
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 50 лет
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 50 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
Нужен муж- читай инструкцию! Не нужен- не читай.
Не читала, муж не нужен
А любопытство разбирает, что там написано
Ну в двух словах 😉
Сообщение отредактировала Катюша, Москва, м. Преображенская площадь (автор поста) 26.08.2023 12:50
Галина, Россия, Воронеж, 45 лет
Галина, Воронеж, 45 лет.

Правду
Серёжа, говорить мужчинам правду и только правду? rolleyes_rt_40.gif
Ну некоторых жалко ведь, да и я не настолько жестокая biggrin_rt_40.gif
Сообщение отредактировала Галина, Россия, Воронеж (автор поста) 26.08.2023 12:52
Денис, Москва, м. Беговая, 40 лет
Денис, Москва, м. Беговая, 40 лет.
В отношениях

Дожила до стольких лет и всё ещё одна? Читай инструкцию. И будет тебе счастье! И так, первое. Что самое важное для мужчины? Думаешь это? Нет. Это вовсе не в первых рядах. Главное, это чтоб его ценили. Да-да! Мужчина тоже любит ушами
Очень мудро. Но некоторым всегда виноваты мужчины. Они здесь чужим вообще людям, мужчинам тыкают и хамят.Можно представить что они говорят дома своим...Они похожи на маленьких детей, в истерике катающихся по полу в магазине с требованием "Купи")Нет,это так не работает. Будут всю жизнь одни. Никому хамки не интересны. Либо такому же хаму. Но такие им тоже не нравятся)
Галина, Воронеж, 45 лет.

А если серьёзно... Мне так кажется: Настоящий мужчина всегда рядом с Настоящей женщиной... Хочешь иметь мужчину своей мечты - стань женщиной чьей-то мечты)))
По-русски размашисто глобально, но не жизненно biggrin_rt_40.gif
Когда долго наблюдываешь за людьми, приходит понимание, что живут с разными, по разным причинам. На сайтах знакомств море мужчин, ищущих женщин мечты для поахаться с мечтой перед возвращением к несовершенной жене, говорят, и женщин таких много) Люди такие люди...А русские люди ещё и с кашей в голове из обрывков великой русской литературы)
Анна, Псков, 43 года.

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
Не читала, муж не нужен А любопытство разбирает, что там написано Ну в двух словах 😉
Это анонс распродажи залежалого товара lollol_rt_46.png
Галина, Воронеж, 45 лет.

Дожила до стольких лет и всё ещё одна? Читай инструкцию. И будет тебе счастье! И так, первое. Что самое важное для мужчины? Думаешь это? Нет. Это вовсе не в первых рядах. Главное, это чтоб его ценили. Да-да! Мужчина тоже любит ушами
Там 10 или 15 пунктов " Как стать настоящей женщиной?" biggrin_rt_40.gif
Если 15, то слишком сложно beee_rt_56.gif

p.s. Я тут как-то по весне переписывалась с мужчиной с Мамбы, он мой сосед, реально соседний дом, 140 метров! на одну остановку ходим biggrin_rt_40.gif Нашел меня в ВК, смайлики слал, но на этом и закончилось)
Ну я-то думаю, наверное, рассмотрел в ВК, что я пышечка, мой 52й его напугал, он-то стройняшечка.
Потом пару раз случайно виделись в маршрутке, в магазине...нормальный мужчина, с квартирой, работой, хобями, но не ёкнуло ни у него, ни у меня)
А на прошлой неделе столкнулись нос к носу. Он щасливый тащил пакеты с едой и рядом с ним гордо вышагивала в красном платюшке очень курпулетная дама размером в две меня biggrin_rt_40.gif
Иногда представления о настоящести и идеальности это только только в нашей голове тараканы)
Иной раз глянешь на какого мужичка, его дома жена и тёща в хвост и в гриву, помыкают, чистый подкаблучник)
А дай ему женщину, с которой он должен решения принимать и ответственность нести, а она будет хвалить - он не выдюжит же girl-haha_rt_70.gif
Сообщение отредактировала Галина, Россия, Воронеж (автор поста) 26.08.2023 13:24
Анна, Псков, 43 года.

Полехше girl-haha_rt_70.gif
кони вон роют землю, аж форум содрогается от решений. Правда, пока только на словах happy_rt_40.png
Сергей, Беларусь, Минск, 47 лет
Сергей, Беларусь, Минск, 47 лет.

Галина, Россия, Воронеж писала:
По-русски размашисто глобально, но не жизненно Когда долго наблюдываешь за людьми, приходит понимание, что живут с разными, по разным причинам. На сайтах знакомств море мужчин, ищущих женщин мечты для поахаться с мечтой перед возвращением к несовершенной жене, говорят, и женщин таких много) Люди такие люди...А русские люди ещё и с кашей в голове из обрывков великой русской литературы)
Так и да)
Никто и не спорит)
Всё люди разные и живут по разным причинам))
А тут обсуждение "Настоящих", " Мечты" - так это и подразумевает некий "идеал", которого не существует... dntknw_rt_60.gif
Галина, Воронеж, 45 лет.

Так и да) Никто и не спорит) Всё люди разные и живут по разным причинам)) А тут обсуждение "Настоящих", " Мечты" - так это и подразумевает некий "идеал", которого не существует...
Сферический конь в вакууме часто притягательнее живого человека biggrin_rt_40.gif
Галина, Воронеж, 45 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
Полехше кони вон роют землю, аж форум содрогается от решений. Правда, пока только на словах
Скоро перейдут от слов к делу. Или к другим словам biggrin_rt_40.gif
Сергей, Беларусь, Минск, 47 лет
Сергей, Беларусь, Минск, 47 лет.

Сферический конь в вакууме часто притягательнее живого человека
dntknw_rt_60.gif
Не специалист в конях)
Галина, Воронеж, 45 лет.

Не специалист в конях)
biggrin_rt_40.gif
Юлия Андреевна, Россия, Москва, 42 года
Юлия Андреевна, Москва, 42 года.

Денис, Москва, м. Беговая писал:
Очень мудро. Но некоторым всегда виноваты мужчины. Они здесь чужим вообще людям, мужчинам тыкают и хамят.Можно представить что они говорят дома своим...Они похожи на маленьких детей, в истерике катающихся по полу в магазине с требованием "Купи")Нет,это так не работает. Будут всю жизнь одни. Никому хамки не интересны. Либо такому же хаму. Но такие им тоже не нравятся)
Всем почему-то нужны хорошие))) почему хамам не нравятся аналогичные, хорошим же тоже хамло не нать даром,все хотят себе святыню причем ей не соответствуют dntknw_rt_60.gif почему так? Чего делать?
Сообщение отредактировала Юлия Андреевна, Россия, Москва (автор поста) 26.08.2023 14:15

Анна, Россия, Псков писала:
Это анонс распродажи залежалого товара
Это опять незатейливые уроки, чтоб их разобрали, святых😄

По-русски размашисто глобально, но не жизненно Когда долго наблюдываешь за людьми, приходит понимание, что живут с разными, по разным причинам. На сайтах знакомств море мужчин, ищущих женщин мечты для поахаться с мечтой перед возвращением к несовершенной жене, говорят, и женщин таких много) Люди такие люди...А русские люди ещё и с кашей в голове из обрывков великой русской литературы)
Вас сейчас причислят к нашему лагерю на метлах, не любят тут истину, в хамство моментально пытаются превратить…
Многих устраивает жить во лжи и наигранной похвалы, не разоблачайте их)))
Галина, Воронеж, 45 лет.

Юлия Андреевна, Россия, Москва писала:
Вас сейчас причислят
Передайте им, шо когда меня нет, они меня даже могут бить! (с)
анеГдот такой был
Сергей, Россия, Архангельск, 34 года
Сергей, Архангельск, 34 года.

Евгения, Россия, Санкт-Петербург писала:
Нафига мне нахваливать нарцисса? Если мужчина действительно сделал что-то своими руками, нужное, оригинальное, то я обязательно это отмечу. Он уже вырос из колгот и сам должен понимать, что делает хорошо, а где стОит попрактиковаться.
А я бы не промолчал и намекнул после что мне не понравилось в этом деле у неё, и как бы я хотел 😜
В отношениях

Всем почему-то нужны хорошие))) почему хамам не нравятся аналогичные, хорошим же тоже хамло не нать даром,все хотят себе святыню причем ей не соответствуют почему так? Чего делать?
Они идиоты dntknw_rt_60.gif Не от большого ума. Умные люди понимают свои недостатки и работают над ними. И меняются и подстраиваются. Идиоты считают себя святыми.
В отношениях

Вас сейчас причислят к нашему лагерю на метлах, не любят тут истину, в хамство моментально пытаются превратить… Многих устраивает жить во лжи и наигранной похвалы, не разоблачайте их)))
Не истину а мнение.
Бывают просто хорошие "святые" люди.Их просто не видно. Другим они заняты.Добром. И я не про себя если что)И не про религиозных фанатиков)Обычных русских женщинах)
Сообщение отредактировал Денис, Москва, м. Беговая (автор поста) 26.08.2023 15:04
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
13

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр