Семью должен обеспечивать мужчина, а жена пусть сама зарабатывает на свои хотелки, вот такой расклад мне по душе, работает пусть и покупает чего ей душе угодно, не мне мне жалко и я не жадный просто так справедливо ведь😉. Она не ребенок чтоб ее обеспечивать, нет дак так пускай такая дама идёт лесом, понятно почему тут таких много на сайте 😁, ещё и те которые за 40 и те которые так пытаются воспитать сына, чтоб он жену на своем хребте тянул. Есть вообще нормальные женщины на сайте
А причем тут возраст? До 40 ещё можно?
И что значит пытаются воспитать? Уже воспитала и горжусь тем, какой человек вырос.
Воспитайте детей хотя бы не быдлом, чтобы знали, куда за собой мусор надо выкидывать и делали это прилежно и не матерились при посторонних, уже будет успех. По организации финансовых вопросов поняла, что вы не особо в теме.
Настоящий мужчина прежде всего не мелочится, понимая, что м и ж разные функционально, на женщине и так вагон дел домашних, дети и т.д.
И ему на это великодушие обычно отвечают взаимностью.
Если прозвучали слова "я не жадный, но мне жалко", значит - жадный Просто хочется быть при этом хорошим
Но на двух стульях, увы, не усидишь.
Настоящий мужчина не приходит скулить. Он рычит как лев, требуя сложных ситуаций, в которых он покажет себя достойно. Ему нужно постоянно достигать, чтобы подтверждать свое мужское естество. И жалость ему не нужна, это деструктивная эмоция сама по себе, она его унижает.