загрузка
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
13
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Юлия Андреевна, Россия, Москва писала:
Ань, они нас Не понимают, а мы их Они только оскорблять научились да клеветой травить… Сын красавчик, ему и оды петь не надо, мужик Главное чтоб нашлась та, что ценила и любила, чтоб в глазах читал у нее, какой он лучший на свете!)))
rofl_rt_56.gif
Тоесть какая? Которая будет ему комплименты говорить или пусть за этим к мамочке бегает? mosking_rt_50.gif
Сергей, Киров, 50 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
Так нас не понимают не все, а вот эти нытики, которым нужны костыли в виде эмоциональных поглаживаний, даже если они ходят с огромным пузом с пивом и возлежат на диванах в протертых на жопе спортивках. Противно это все даже представлять. Иди работай, лодырь! Иди учись, развивайся! Не писала бы так, если б не было удивительного примера перед глазами.
Испортила мужика? ohmy_rt_40.gif
Сергей, Киров, 50 лет.

а он мамкин пирожок с завышенным эго
good2_rt_68.gif
Мамкин
Юлия Андреевна, Россия, Москва, 42 года
Юлия Андреевна, Москва, 42 года.

Сергей, Россия, Киров писал:
Мамкин
Вот потому комплименты и от мамки только слушать girl-haha_rt_70.gif
Сергей, Киров, 50 лет.

Мы тоже хотим настоящих мужчин
А сыновей куда денете?
Сергей, Киров, 50 лет.

Галина, Россия, Воронеж писала:
Там 10 или 15 пунктов " Как стать настоящей женщиной?" Если 15, то слишком сложно p.s. Я тут как-то по весне переписывалась с мужчиной с Мамбы, он мой сосед, реально соседний дом, 140 метров! на одну остановку ходим Нашел меня в ВК, смайлики слал, но на этом и закончилось) Ну я-то думаю, наверное, рассмотрел в ВК, что я пышечка, мой 52й его напугал, он-то стройняшечка. Потом пару раз случайно виделись в маршрутке, в магазине...нормальный мужчина, с квартирой, работой, хобя
Вот, она ж смогла! А ты?
Сергей, Киров, 50 лет.

Юля, Москва, м. Тульская писала:
Серёжа, ты самый хороший папа, у тебя замечательная улыбка и отличное чувство юмора. Обожаю тебя! П. с. Ну как? Так пойдёт?
Я тебя тоже люблю ac58_rt_86.gif
Галина, Россия, Воронеж, 45 лет
Галина, Воронеж, 45 лет.

Вот, она ж смогла! А ты?
А я нет biggrin_rt_40.gif
Сергей, Киров, 50 лет.

Вот потому комплименты и от мамки только слушать
Вот именно!
Круг замкнулся!
Опять сын как психологический муж!
Так что ни куда тутошним дамам не деться.
Юлия Андреевна, Россия, Москва, 42 года
Юлия Андреевна, Москва, 42 года.

Вот именно! Круг замкнулся! Опять сын как психологический муж! Так что ни куда тутошним дамам не деться.
Дамы «тутошние» смотрю не поучают и инструкции по завоеванию своего сердца не пишут, в отличии от некоторых beach_rt_68.gif
Смело понимаем кто нуждается в ком больше… кому там надо серенады, оды петь… и то не пойдет она с маминькой Вашей в Киров на верную травлю да обиды)
Сообщение отредактировала Юлия Андреевна, Россия, Москва (автор поста) 26.08.2023 21:31
Сергей, Россия, Архангельск, 34 года
Сергей, Архангельск, 34 года.

А причем тут возраст? До 40 ещё можно? И что значит пытаются воспитать? Уже воспитала и горжусь тем, какой человек вырос. Воспитайте детей хотя бы не быдлом, чтобы знали, куда за собой мусор надо выкидывать и делали это прилежно и не матерились при посторонних, уже будет успех. По организации финансовых вопросов поняла, что вы не особо в теме. Настоящий мужчина прежде всего не мелочится, понимая, что м и ж разные функционально, на женщине и так вагон дел домашних, дети и т.д. И ему на
Бл@@, не извините но у меня маты, я говорю накой мне такая жена которую я должен содержать так понятнее. И мужикам советую на таких даже не засматриваться которые тычат что я же тебе даю, кормлю и прибираю за тобой, поэтому ты обязан меня содержать. Я прям терпеть не могу когда это среди женщин нормально, ты чё там в деревне что-ли пашешь дома и на огороде и целыми днями как раньше, пока я на работе, времена не те дамы чтоб вас содержать. Ещё раз повторю забудьте уже что мужику без бабы некуда, таких которые только за кошелек кругом полно, а в постель вообще не проблема главное не забываем предохраняться 😁

И мне параллельно чего вы там о бо мне думаете, я просто высказал свою точку зрения по отношению КО ВСЕМ ЖЕНЩИНАМ КОТОРЫЕ СЧИТАЮТ ЧТО БУДУЩИЙ ИХ МУЖ ДОЛЖЕН ИХ СОДЕРЖАТЬ, идите лесом дамы 😜😃
Мне в кайф работать на себя и детей, помогать родителям, но не как не тунеядке которая всю жизнь ждала обеспеченного принца🤣

А возраст при всем, в ваши года мягче надо наоборот к мужчинам быть а вы тут начали так положино по феншую чтоб мужчина всю жизнь бегал и лелеял свою женщину, мужики я жил с такой 10 лет, зато сейчас не кридитов денег хватает на все дети довольны что отец дома а не где то на подработке, ещё и им подарки каждый месяц без повода, а самое главное свободен в выборе своих предпочтений, не женитесь господа, если чувствуете что бюджет с вашей дамой сердца тает и вам приходится отказываться от того чего так хочется для себя 😂😀

Что значит «не надо мне писать тут»? Тут все пишут и излагают свои мысли так, как мыслят, а не так чтоб какого-то нарцисса устраивало! Ты в дебри уже зашел , воспитание… вот видите сколько тут предпочитают одиночество и самостоятельное воспитание, становятся женщины самостоятельными и сами себе на все зарабатывают на «хотелки», жильем обеспечивают себя, многих знаю))) так зачем им такой вот оборзевший самец то? Если и машины чинят нам автосервисы? Чего вы тут еще высматривать?)) это не только на
А счего вы взяли что я по разным кроватям и углам в одиночестве 😃, у меня все хорошо в этом плане, просто мне нравится узнать что про нас со стороны говорят, а смотрю тоже любите😊
Сергей, Киров, 50 лет.

Дамы «тутошние» смотрю не поучают и инструкции по завоеванию своего сердца не пишут, в отличии от некоторых Смело понимаем кто нуждается в ком больше… кому там надо серенады, оды петь… и то не пойдет она с маминькой Вашей в Киров на верную травлю да обиды)
Дамы тутошние всякое тут пишут. И инструкции и поучают. girl-dance_rt_72.gif girl-cray2_rt_76.gif
Чо тока не бывает.
Брачный рынок фигли. girl-cray_rt_68.gif
Он жесток. Молодежь на пятки наступает.
Сергей, Киров, 50 лет.

Сергей, Россия, Архангельск писал:
А счего вы взяли что я по разным кроватям и углам в одиночестве 😃, у меня все хорошо в этом плане, просто мне нравится узнать что про нас со стороны говорят, а смотрю тоже любите😊
Серёга, у вас лес там ещё остался?
Реально сруб на дом сделать у вас, чтоб на 30 минимум?
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Испортила мужика?
Какого мужика? Форумских? 🤣
В жизни не попадались нытики
Анна, Псков, 43 года.

А сыновей куда денете?
Серёж, у нормальных родителей дети обеспечены жильем и т.д. и т.п. Поэтому вопрос не по адресу.
А дяденьку, который палец об палец не ударил, пришел и пытается конкурировать за место под солнцем с детьми, нафиг не надо lollol_rt_46.png
Анна, Псков, 43 года.

Дамы «тутошние» смотрю не поучают и инструкции по завоеванию своего сердца не пишут, в отличии от некоторых Смело понимаем кто нуждается в ком больше… кому там надо серенады, оды петь… и то не пойдет она с маминькой Вашей в Киров на верную травлю да обиды)
Он сел на любимую тему про психологического мужа. Видимо, тема больная lol_rt_40.png
Анна, Псков, 43 года.

Сергей, Россия, Архангельск писал:
Бл@@, не извините но у меня маты, я говорю накой мне такая жена которую я должен содержать так понятнее. И мужикам советую на таких даже не засматриваться которые тычат что я же тебе даю, кормлю и прибираю за тобой, поэтому ты обязан меня содержать. Я прям терпеть не могу когда это среди женщин нормально, ты чё там в деревне что-ли пашешь дома и на огороде и целыми днями как раньше, пока я на работе, времена не те дамы чтоб вас содержать. Ещё раз повторю забудьте уже что мужику без бабы некуда,
Времена всегда "не те". Для тех, кто не привык вести себя как настоящий мужчина, вокруг будут мерещиться одни меркантильные любительницы халявы. К семье и к любимой жене, женщине, к заботе о ней, к разделению обязанностей, пониманию разницы между ресурсами м и ж для заработка это никакого отношения не имеет. Тут все горазды поорать и показать свою независимость диванную. А в жизни вы совсем по-другому себя показываете.
И часто женщина выступает в качестве локомотива и обеспечителя, к сожалению.
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
13

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр