загрузка
Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
...
25
Елена Счастливая, Россия, Волгоград, 48 лет
Елена Счастливая, Волгоград, 48 лет.
Замужем

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Только в кандалах! Хотя... Ради любимой?! Эх, бабоньки, что ж вы с нами делаете?!
biggrin_rt_40.gif
Мария, Россия, Москва, 49 лет
Мария, Москва, 49 лет.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Только в кандалах! Хотя... Ради любимой?! Эх, бабоньки, что ж вы с нами делаете?!
Неужто зелье Елены подействовало sarcastic_rt_50.gif
Татьяна, Россия, Климовск, 52 года
Татьяна, Климовск, 52 года.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
Картинка по номерам? Наша Даша реальный талант и то нет такой уверенности.
нарисовала картину гуашью, она мне так понравилась, что написала маслом, продала через авито, по номерам даже ты сможешь написать, это не искусство, не творчество, но некоторым и это за счастье..
Отзыв могу прислать - покупательницы, если к ней заеду, то сфотаю ещё раз, она обещала подсветку сделать..
Даша умничка, ей давно надо только этим заниматься, преподавать тоже можно частным образом

Мария, Россия, Москва писала:
Неужто зелье Елены подействовало
они пуленепробиваемые, какое зелье, их встряхнет только ядерный взрыв
Замужем

Неужто зелье Елены подействовало
Не готово ишшо. Пока травы-отравы перетираю))) Я ж не для себя, я для всех. Осенью на свадьбах нагуляемся... мм... girl-dance_rt_72.gif yahoo_rt_84.gif dance3_rt_84.gif dance4_rt_78.gif
Замужем

Татьяна, Россия, Климовск писала:
А мне в последнее время все такими хорошими видятся.... Чудеса biggrin_rt_40.gif
Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская, 42 года
Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская, 42 года.

Не будьте так жестоки. Ядерный взрыв, сделает нас только более дикими, и сотрёт у большинства, все грани морали и нравственности.
Натали, Россия, Иваново, 48 лет
Натали, Иваново, 48 лет.

Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская писал:
Мне нравится. Если смотреть в целом. Довольно неплохо и цветовая гамма, подобрана верно. Рисовать, у вас получается лучше, другое.
Да, цвет Татьяна неплохо чувствует.
Молодец, что что-то делает интересное. Я тоже лет 20 назад умела неплохо срисовывать. Сейчас вообще не тянет...

Натали, Россия, Иваново писала:
Да, цвет Татьяна неплохо чувствует. Молодец, что что-то делает интересное. Я тоже лет 20 назад умела неплохо срисовывать. Сейчас вообще не тянет...
А мне медведь или кабан, на ухо и руки потоптать успел, поэтому мои художества, можно назвать, курица лапой. Но рисовать да, это отличное хобби, да и для души приятно и успокаивает.
Натали, Иваново, 48 лет.

А мне медведь или кабан, на ухо и руки потоптать успел, поэтому мои художества, можно назвать, курица лапой. Но рисовать да, это отличное хобби, да и для души приятно и успокаивает.
Мне пришлось несколько лет поработать в школе учителем ИЗО и черчения. Общалась с реальными художниками, это небожители

Мне пришлось несколько лет поработать в школе учителем ИЗО и черчения. Общалась с реальными художниками, это небожители
очень увлечённые люди, а как они образно рассказывают, мыслят, я тоже в восторге

Вы так написали, небожители. Не думаю, что они свысока и надменно вели себя с вами.

А вот за то, что были учителем, снимаю шляпу, моё Вам уважение.
Мария, Москва, 49 лет.

Не будьте так жестоки. Ядерный взрыв, сделает нас только более дикими, и сотрёт у большинства, все грани морали и нравственности.
Вот читаю ваши комментарии и всё больше хочется увидеть вас вживую. Интересно какой вы в реале sarcastic_rt_50.gif
Натали, Иваново, 48 лет.

Вы так написали, небожители. Не думаю, что они свысока и надменно вели себя с вами. А вот за то, что были учителем, снимаю шляпу, моё Вам уважение.
Нет конечно. Я была на курсах, довелось общаться. Я восхищалась их талантом. Это волшебство просто, когда на чистом листе через пару минут твой портрет girl-angel_rt_62.gif
Натали, Иваново, 48 лет.

Вот читаю ваши комментарии и всё больше хочется увидеть вас вживую. Интересно какой вы в реале
Инди, да, заметно отличается от остальных форумчан. Всегда посты, наполненные добротой
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

по номерам даже ты сможешь написать
rofl_rt_56.gif
Да ты в жизни не сможешь так нарисовать как я.
В детстве и юности ранней все призы и дипломы мои были. Знающие соперники сдавались сразу молча.
Натали, Иваново, 48 лет.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
Да ты в жизни не сможешь так нарисовать как я. В детстве и юности ранней все призы и дипломы мои были. Знающие соперники сдавались сразу молча.
Ты шутишь? Почему никогда раньше об этом ни слова?
Мария, Москва, 49 лет.

Ну мало ли у кого какие козыри в кармашке...
Чё прям сразу все выкладывать? sarcastic_rt_50.gif
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

А смысл какой? Я же не на работу художником устраиваюсь.
Для отношений с женщинами это неважный козырь.

Вот читаю ваши комментарии и всё больше хочется увидеть вас вживую. Интересно какой вы в реале
В реальности, я тот ещё ужас. Страшный как сон на рассвете. Поэтому не советую.

А если серьезно, такой же как и тут.
Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
...
25

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр