загрузка
Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Про мужчин…. Среда, солнышко после недели дождей
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
...
25
Олег, Россия, Москва, 56 лет
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Оксана, Перу, Уачо писала:
О да… как всегда вы все решили сам… малознакомые люди знакомы год… но Вы конечно знаете лучше всех все))))))
Так я же не про твоё сообщение. Тут писали, как девушка на втором свидании пальтишко попросило. Я это и комментирую. А ты себе придумала опять, неразобравшись как всегда потом будешь писать, что я к тебе ципляюсь.
Лия, Россия, Санкт-Петербург, 54 года
Лия, Санкт-Петербург, 54 года.
В отношениях

Олег, Россия, Москва писал:
Так мы же не о супругам говорим. Там совсем другое распределение бюджету. А малознакомым мужикам много рубашек купили?
Прошу прощения, поняла Сергея неверно.
Но. Тогда этот мужчина не был мужем. Только начинали жить вместе.
А вообще, даря подарки доставляем удовольствие в первую очередь себе.
Не могу передать, как нравилось покупать для него что-то.
Сообщение отредактировала Лия, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 06.09.2023 16:15
Оксана, Перу, Уачо, 55 лет
Оксана, Перу, Уачо, 55 лет.

Так я же не про твоё сообщение. Тут писали, как девушка на втором свидании пальтишко попросило. Я это и комментирую. А ты себе придумала опять, неразобравшись как всегда потом будешь писать, что я к тебе ципляюсь.
Конечно цИп лаешься))))
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Интересно. Почему жмот только мужского рода? Женского должен быть. Вот по пальцам могу пересчитать случаи, когда женщина на меня тратилась))). Ведь как власть и привилегии делить, так мы равны вроде, а как финансов касается, то в женском понимании финансы есть её и общие. Третьего не дано.
А ещё многократно замечал, женщина живёт одна, на завтрак творожок, на обед салатик, ужин пропускает (если никто на свидание не пригласил), а как вступает а отношения, на завтрак икра, в обед осетринка, на ужин утка по Пекински smile_rt_40.png) если не "жмот" конечно попадётся ей biggrin_rt_40.png
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 46 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 46 лет.

Георгий, Россия, Домодедово писал:
А ещё многократно замечал, женщина живёт одна, на завтрак творожок, на обед салатик, ужин пропускает (если никто на свидание не пригласил), а как вступает а отношения, на завтрак икра, в обед осетринка, на ужин утка по Пекински ) если не "жмот" конечно попадётся ей
Многократно замечали? Это Вы по постам на форуме или личный опыт?
Сообщение отредактировала Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва (автор поста) 06.09.2023 13:56
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Многократно замечали? Это Вы по постам на форуме или личный опыт?
Вы что, форуму нашему не верите? umnik2_rt_46.gif
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 46 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 46 лет.

Вы что, форуму нашему не верите?
Ясно-понятно biggrin_rt_40.png
Олег, Россия, Ижевск, 57 лет
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

Мария, Россия, Москва писала:
Ключевое слово "обещал"
Ключевое слово -"не обещал" )...
Мария, Россия, Москва, 49 лет
Мария, Москва, 49 лет.

А где тут про семью? Тут обсуждают общение малознакомых людей. Вон у кого то пальчиком на 2-м свидании попросила. Мне кажется женщины в принципе ге рассматривают какие-либо траты на кого то кроме себя любимой и своих детей (если они не в браке), зато всегда ждут трат от кого то на себя. Мне кажется это не логичным. Вот прям представил, пришёл на второе свидание а она и говорит. Что то джинсы у тебя старые, я тут зарплату получила, пойдём, я тебе джинсы подарю)))) ну ге будет же так ни когда. Н
Семья или первое свидание - не суть.
Женщина по природе своей не добытчик.
И делать подарки и показывать свою финансовую состоятельность не её задача.
Ксю, Фламандия ❤️, 49 лет
Ксю, Фламандия ❤️, 49 лет.

А где тут про семью? Тут обсуждают общение малознакомых людей. Вон у кого то пальтишко на 2-м свидании попросила. Мне кажется женщины в принципе ге рассматривают какие-либо траты на кого то кроме себя любимой и своих детей (если они не в браке), зато всегда ждут трат от кого то на себя. Мне кажется это не логичным. Вот прям представил, пришёл на второе свидание а она и говорит. Что то джинсы у тебя старые, я тут зарплату получила, пойдём, я тебе джинсы подарю)))) ну ге будет же так ни когда. Н
Через неделю, купила свитер😁
Просто, у него не было))
Мария, Москва, 49 лет.

Олег, Россия, Ижевск писал:
Ключевое слово -"не обещал" )...
Какие мелочи sarcastic_rt_50.gif
Мария, Москва, 49 лет.

Ксю, Фламандия ❤️ писала:
Через неделю, купила свитер😁 Просто, у него не было))
У меня тоже был подобный опыт.
Лия, Россия, Санкт-Петербург, 54 года
Лия, Санкт-Петербург, 54 года.
В отношениях

Оксана, Перу, Уачо писала:
Когда познакомились с бывшим мужем первый праздник совместный был 23 февраля. Я заморочились и купила ему офигенный халат махровый…. Потом мне все время подковыривал, вот ты с этим халатом… пришлось вместо банальной розочки на 8 марта дорогую косметику покупать))) смеялись потом вместе- я первая планку на подарки задрала… но тогда были молоды и счастливы… сейчас все старые и гундят
Надеюсь, от возраста это не зависит. Только от степени симпатии и широты души drink_rt_118.gif
Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская, 42 года
Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская, 42 года.

А где тут про семью? Тут обсуждают общение малознакомых людей. Вон у кого то пальтишко на 2-м свидании попросила. Мне кажется женщины в принципе ге рассматривают какие-либо траты на кого то кроме себя любимой и своих детей (если они не в браке), зато всегда ждут трат от кого то на себя. Мне кажется это не логичным. Вот прям представил, пришёл на второе свидание а она и говорит. Что то джинсы у тебя старые, я тут зарплату получила, пойдём, я тебе джинсы подарю)))) ну ге будет же так ни когда. Н
О если бы реально, кто-то из женщин, на втором свидания сказал так про джинсы, то это реально отличная жена бы была, которая думает не только о себе, но и о мужчине.
Мария, Москва, 49 лет.

Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская писал:
О если бы реально, кто-то из женщин, на втором свидания сказал так про джинсы, то это реально отличная жена бы была, которая думает не только о себе, но и о мужчине.
На практике ни фига мужчины такие порывы не ценят sarcastic_rt_50.gif
Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская, 42 года
Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская, 42 года.

На практике ни фига мужчины такие порывы не ценят
Глупости, ещё как ценят и берегут. Стараясь взамен дать намного больше. Да и желания стараться больше.
Владимир, Россия, Симферополь, 51 год
Владимир, Симферополь, 51 год.

На практике ни фига мужчины такие порывы не ценят
Не правда. Ценим. Только виду не подаем, чтоб не зазнавались.
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

А ещё многократно замечал, женщина живёт одна, на завтрак творожок, на обед салатик, ужин пропускает (если никто на свидание не пригласил), а как вступает а отношения, на завтрак икра, в обед осетринка, на ужин утка по Пекински ) если не "жмот" конечно попадётся ей
А если на ужин пригласили, так есть как не в себя))) Как будто её год не кормили.))) естественно не даёт после этого. Не до с-са ей уже после ужина за 10 штук))).
Мария, Москва, 49 лет.

Глупости, ещё как ценят и берегут. Стараясь взамен дать намного больше. Да и желания стараться больше.
У меня другой опыт )
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

В природе таких женщин ге бывает. Они только и горазды обсуждать что им не сделали))
Сообщение отредактировал Олег, Россия, Москва (автор поста) 06.09.2023 15:13
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
...
25

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр