загрузка
Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Про мужчин…. Среда, солнышко после недели дождей
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
...
25
Лия, Россия, Санкт-Петербург, 54 года
Лия, Санкт-Петербург, 54 года.
В отношениях

Оксана, Перу, Уачо писала:
Увы, с возрастом люди редко становятся лучше)))
Увы. Хорошо бы сразу увидеть в человеке то, что никогда не изменится
Ксю, Москва-Фламандия❤️, 49 лет
Ксю, Москва-Фламандия❤️, 49 лет.
В отношениях

Павел, Россия, Кемерово писал:
Сами ищите) вот видите, пришло время и вы ищите. А 20 лет назад были очереди?)
Павел, вам я точно не куплю рубашку sarcastic_rt_50.gif
Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская, 42 года
Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская, 42 года.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Это если он тоже себе заказывает))) А когда он говорит, а я не голоден, мне только чай зеленый, то странновато
Тоже от такого держатся подальше.
Первая, возможно язвенник, а это значит мозг сьест насчёт здорового питания.
Второе жаден и не хочет тратится, на эмоции даже для себя, на свидании.
Третий вариант, безалаберность и без ответственность. Пришел без денег, а значит р в жизни, все будет делать на авось
Павел, Россия, Кемерово, 47 лет
Павел, Кемерово, 47 лет.

Ксю, Москва-Фламандия❤️ писала:
Павел, вам я точно не куплю рубашку
Я их не ношу от слова совсем. Люблю джинсы и лонгслив )

Так) Давай найдем мне мужика и я куплю ему рубашку 😁
У меня много рубашек. Могу поделиться, чтобы не покупать. Есть даже не одеванные.
Люблю рубашки.
Олег, Россия, Москва, 57 лет
Олег, Москва, 57 лет.
В отношениях

Так) Давай найдем мне мужика и я куплю ему рубашку 😁
Вот не надо рвать шаблоны. Придраться не к чему будет. Мы тут итак каждую тему то в казлах, то в жмотах ходим))
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 47 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 47 лет.

Олег, Россия, Москва писал:
Дело в том, что женщине да же в голову не придет такое предложить. Ну признайтесь же наконец, что женщина всегда настроена только получать подарки. Свое она тратит только на себя и на детей, ну может на родителей еще. Ну если серьезные отношения, то может на ДР что то подарить. Потому и притча во языцы - носки на 23 февраля. На большее женщина тратиться не готова. Только вот жмот, почему то, всегда мужик. ...
Не прийдет)) потому что это унизительно для мужчины будет, если он не мамин пирожочек сладенький

Вот решаем мы с тобой встретиться и приношу я букетик, ну пусть из воблы или носок ( мужской), затем отведу тебя в ресторан, накормлю, а потом пойдем и купим тебе подарок, чтобы впечатления усилить. Могу еще в парк на карусельках прокатиться отвести. Закажу тебе такси домой, чтобы хулиганы не обидели и ножки твои не устали от каблуков. Ну а потом назначу второе свидание…
Вот сейчас честно скажи, как мужчина, это не унизило бы тебя?
Владимир, Россия, Симферополь, 51 год
Владимир, Симферополь, 51 год.

Это если он тоже себе заказывает))) А когда он говорит, а я не голоден, мне только чай зеленый, то странновато
Ничего странного. Вспомните себя на первом свидании. Руки дрожат, сердце стучит как пулемет. Какая уж тут еда? Кстати, потеря аппетита один из признаков влюбленности.
Павел, Кемерово, 47 лет.

если он не мамин пирожочек сладенький
lollol_rt_46.png

Приличная не будет нажирать) Потому что мужик этот ещё никто.. Он не муж, не брат.
Павел. Ну разве это нажирать. Посуди сам. Порция чего-то мясного, на двоих, брать даже недорого, это уже две тысячи. Салаты это ещё тысяча. Овощная нарезка, тоже тысяча, вино и десерт. Вот и десять тысяч на двоих, это ещё не дорого.
Не в Макдак же идти на первом свидании или втором. Ведь ты же сам будешь кушать с ней все это. Ведь думаешь я она не тратилась на это свидание. Что ты как юный в самом деле. Чтобы собраться, накраситься и так далее, она тоже тратила и время и деньги.

Ты же на свидание идёшь, за эмоциями, а не только чтобы переспать. Эмоции, вот что даёт возможность продолжения и чувств. Если эмоции хорошие.

Если с деньгами напряжёнка. Пригласи на пикник в парк. Вино и мяса купи и пожарь сам. Так дешевле, но не всегда практично на первом свидании. Всё-таки где-то нейтральная сторона, кафе, ресторан, кино. Как то, более располагает открыться, чем где-то в лесу.
Павел, Кемерово, 47 лет.

Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская писал:
Павел. Ну разве это нажирать. Посуди сам. Порция чего-то мясного, на двоих, брать даже недорого, это уже две тысячи. Салаты это ещё тысяча. Овощная нарезка, тоже тысяча, вино и десерт. Вот и десять тысяч на двоих, это ещё не дорого. Не в Макдак же идти на первом свидании или втором. Ведь ты же сам будешь кушать с ней все это. Ведь думаешь я она не тратилась на это свидание. Что ты как юный в самом деле. Чтобы собраться, накраситься и так далее, она тоже тратила и время и деньги. Ты же на с
Вы такой правильный girl-angel_rt_62.gif
Девушки, присмотритесь к мужчине)

Приличная не будет нажирать) Потому что мужик этот ещё никто.. Он не муж, не брат.
Вот тут еще важно понимать, та девушка, которую приглашает мужчина, одного ли уровня жизни?)
А то может она всегда так ужинает, это нормально для нее. А для него целое событие

Вы такой правильный Девушки, присмотритесь к мужчине)
Да где я правильный,. Я тоже не идеал. Но в плане того кто приглашает на свидание. Считаю, что мужчина платит. Если он пригласил.

И кстати, кушаю я тоже много, но не толстею.
Представь как бы, я смог кушать спокойно и с аппетитом, если бы женщина напротив, сидела и пила просто чай.
Не замечал, не важно, обед, ужин, в компании, всегда вкуснее кажется, чем кушать в одного.

Да где я правильный,. Я тоже не идеал. Но в плане того кто приглашает на свидание. Считаю, что мужчина платит. Если он пригласил. И кстати, кушаю я тоже много, но не толстею. Представь как бы, я смог кушать спокойно и с аппетитом, если бы женщина напротив, сидела и пила просто чай. Не замечал, не важно, обед, ужин, в компании, всегда вкуснее кажется, чем кушать в одного.
Ээхх… аж поесть захотелось
Какой Вы аппетитный blush_rt_40.gif biggrin_rt_40.png

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Ничего странного. Вспомните себя на первом свидании. Руки дрожат, сердце стучит как пулемет. Какая уж тут еда? Кстати, потеря аппетита один из признаков влюбленности.
Значит у меня не было этой влюбленности. Аппетит у меня хороший, всегда и на свидание тоже.

Ээхх… аж поесть захотелось Какой Вы аппетитный
Время как раз обеденное, так что кушайте на здоровье и по больше.

Время как раз обеденное, так что кушайте на здоровье и по больше.
Решила на этой неделе калории считать…
Так что надо поменьше))))
Олег, Москва, 57 лет.
В отношениях

Не прийдет)) потому что это унизительно для мужчины будет, если он не мамин пирожочек сладенький Вот решаем мы с тобой встретиться и приношу я букетик, ну пусть из воблы или носок ( мужской), затем отведу тебя в ресторан, накормлю, а потом пойдем и купим тебе подарок, чтобы впечатления усилить. Могу еще в парк на карусельках прокатиться отвести. Закажу тебе такси домой, чтобы хулиганы не обидели и ножки твои не устали от каблуков. Ну а потом назначу второе свидание… Вот сейчас честно скажи,
А чо. Букетик с воблой прокатит. ))) Чего в нем унизительного?)) А в магазин за шмотками на свидании я ни за своими, ни за твоими не пойду просто. Остальное выходит за грань реального, на каблуках я не хожу лет 40)))
А вообще это все из оперы "Если бы, да кабы". Главная фраза, что не придёт такое вам в голову. Потому, что вы просто за пару носок, не пойми кому, удавитесь)))

Олег, Россия, Москва писал:
А чо. Букетик с воблой прокатит. ))) Чего в нем унизительного?)) А в магазин за шмотками на свидании я ни за своими, ни за твоими не пойду просто. Остальное выходит за грань реального, на каблуках я не хожу лет 40))) А вообще это все из оперы "Если бы, да кабы". Главная фраза, что не придёт такое вам в голову. Потому, что вы просто за пару носок, не пойми кому, удавитесь)))
Вот и нечего тут ляля разводить))
Радуйся, что не попалась тебе такая красотка, которая тебя как девочку выгуливать будет…
А то потом бы к психотерапевту бы бегал
Олег, Москва, 57 лет.
В отношениях

кино. Как то, более располагает открыться
Точно в кино?))) Ещё в театре наверно можно узнать друг друга поближе.
Уберите свою методичку как нужно правильно писать, что бы тут женщинам нравилось. Нас тут вообще то жмодярами обзывают))
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
...
25

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр