загрузка
Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Про мужчин…. Среда, солнышко после недели дождей
Страницы:
1
...
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
...
25
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 46 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 46 лет.

Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская писал:
Ну не просто же женщин, гулять зовут. На пустой животик, много не нагуляешь. Не думаю, что только прогулкой заканчивается свидание. Если конечно не студенты.
hm_rt_40.png blush_rt_40.gif
Так, пойду я работать…
Лия, Россия, Санкт-Петербург, 54 года
Лия, Санкт-Петербург, 54 года.
В отношениях

Мария, Россия, Москва писала:
А смысл вообще какой в театр на свидание ходить?
Пообщаться, получить эстетическое наслаждение, посмеяться( если комедия), поразмышлять, если есть о чем..ближе духовно люди становятся..правда, не всегда..
Это я про "с точки зрения женщины", мужчинам, возможно, это покажется бредом..там, у них: "Ближе к телу".., - как говорил Мопассан girl-haha_rt_70.gif
Владимир, Россия, Симферополь, 51 год
Владимир, Симферополь, 51 год.

А смысл вообще какой в театр на свидание ходить?
А буфет в антракте? Вот ничего, вы городские, в театрах не понимаете!
В отношениях

Георгий, Россия, Домодедово писал:
А ещё многократно замечал, женщина живёт одна, на завтрак творожок, на обед салатик, ужин пропускает (если никто на свидание не пригласил), а как вступает а отношения, на завтрак икра, в обед осетринка, на ужин утка по Пекински ) если не "жмот" конечно попадётся ей
Неплохой мужчина, видать, попадается..состоятельный и серьезный..
А где они водятся?
Да и женщин где таких берете?
У любой после творожка от икры может проблема появиться, про ужин с уткой вообще помолчу...(тема про метеоризм промелькнула как-то)..это все происходит, если женщина решила избавиться от мужчины..верный способ не так ли?.
Мария, Россия, Москва, 49 лет
Мария, Москва, 49 лет.

Лия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Пообщаться, получить эстетическое наслаждение, посмеяться( если комедия), поразмышлять, если есть о чем..ближе духовно люди становятся..правда, не всегда.. Это я про "с точки зрения женщины", мужчинам, возможно, это покажется бредом..там, у них: "Ближе к телу".., - как говорил Мопассан
На первых встречах, (я даже их свиданиями не могу назвать, именно встреча, чтобы увидеться, познакомиться вживую) мне кажется не логично в театр идти.
Я бы пошла, когда уже более менее познакомились и идёт период - там были, сюда ходили, куда б ещё сходить... )
Мария, Москва, 49 лет.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
А буфет в антракте? Вот ничего, вы городские, в театрах не понимаете!
Пральна, с театр идти, потому что буфет есть и на улице холодно )))
Олег, Россия, Москва, 56 лет
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Я видела два признания )
Это кто это? Ксюха сказала, дайте мужика-подарю рубашку. Это разве признание? Это на условия больше походит.
Добряк, Россия, Москва, 61 год
Добряк, Москва, 61 год.

А смысл вообще какой в театр на свидание ходить? Пообщаться.
примерный результат общения lollol_rt_46.png
Сообщение отредактировал Добряк, Россия, Москва (автор поста) 06.09.2023 16:30
Мария, Москва, 49 лет.

Георгий, Россия, Домодедово писал:
А ещё многократно замечал, женщина живёт одна, на завтрак творожок, на обед салатик, ужин пропускает (если никто на свидание не пригласил), а как вступает а отношения, на завтрак икра, в обед осетринка, на ужин утка по Пекински ) если не "жмот" конечно попадётся ей
Мне для себя любимой лень готовить
Когда одна живу, да, примерно так - творожок, салатик и тп sarcastic_rt_50.gif
В отношениях

На первых встречах, (я даже их свиданиями не могу назвать, именно встреча, чтобы увидеться, познакомиться вживую) мне кажется не логично в театр идти. Я бы пошла, когда уже более менее познакомились и идёт период - там были, сюда ходили, куда б ещё сходить... )
Соглашусь. Тем более, если не понравится кто-то кому-то, а у спектакля еще второй акт.. sarcastic_rt_50.gif
В отношениях

Добряк, Россия, Москва писал:
примерный результат общения
good2_rt_68.gif
Мария, Москва, 49 лет.

Олег, Россия, Москва писал:
Это кто это? Ксюха сказала, дайте мужика-подарю рубашку. Это разве признание? Это на условия больше походит.
Чуть ранее, ещё до условия, Ксюха призналась и Москвичка по зонтиком.
Уверена, что таких гораздо больше, но не все имеют желание публично признаваться.
В отношениях

Для Лия, Россия, Санкт-Петербург:

Можно культурно пообщаться: в антракте, после спектакля..остальное время приглядываться blink_rt_40.gif
Мария, Москва, 49 лет.

Соглашусь. Тем более, если не понравится кто-то кому-то, а у спектакля еще второй акт..
И как тут ранее писали, ещё и в буфете не поесть толком sarcastic_rt_50.gif
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Неплохой мужчина, видать, попадается..состоятельный и серьезный.. А где они водятся? Да и женщин где таких берете? У любой после творожка от икры может проблема появиться, про ужин с уткой вообще помолчу...(тема про метеоризм промелькнула как-то)..это все происходит, если женщина решила избавиться от мужчины..верный способ не так ли?.
Не так ли biggrin_rt_40.png
В отношениях

И как тут ранее писали, ещё и в буфете не поесть толком
Нуууу, дороговато мягко скажу, но бутерброды есть, кофе есть..что еще надо??
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская писал:
Ну не просто же женщин, гулять зовут. На пустой животик, много не нагуляешь. Не думаю, что только прогулкой заканчивается свидание. Если конечно не студенты. Вот поэтому и в театр никогда не приглашал. Если только меня приглашали. В театре, толком не по есть. Если только перекусить немного.
Я голодная не выхожу из дома biggrin_rt_40.gif а то вдруг будет водить кругами часами, и воды не предложит beee_rt_56.gif
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Мне для себя любимой лень готовить Когда одна живу, да, примерно так - творожок, салатик и тп
Так я в курсе smile_rt_40.png) Не придумал же biggrin_rt_40.png
Мария, Москва, 49 лет.

Можно культурно пообщаться: в антракте, после спектакля..остальное время приглядываться
У меня бывали встречи после работы не больше чем на полчаса.
Именно для того, чтобы увидеть вживую.
Очень удобно, информативно и ни с какой стороны не затратно sarcastic_rt_50.gif
В отношениях

У меня бывали встречи после работы не больше чем на полчаса. Именно для того, чтобы увидеть вживую. Очень удобно, информативно и ни с какой стороны не затратно
good2_rt_68.gif что да, то да
Сообщение отредактировала Лия, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 06.09.2023 16:55
Страницы:
1
...
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
...
25

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр