загрузка
Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Про мужчин…. Среда, солнышко после недели дождей
Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
...
25
Ксю, Фламандия ❤️, 49 лет
Ксю, Фламандия ❤️, 49 лет.

Олег, Россия, Москва писал:
Вот не надо рвать шаблоны. Придраться не к чему будет. Мы тут итак каждую тему то в казлах, то в жмотах ходим))
Зато, к девушкам не будет претензий grin-ast_rt_40.gif
Олег, Россия, Москва, 56 лет
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Вот и нечего тут ляля разводить)) Радуйся, что не попалась тебе такая красотка, которая тебя как девочку выгуливать будет… А то потом бы к психотерапевту бы бегал
Я? К психиатру? Да ладно...))))
Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская, 42 года
Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская, 42 года.

Точно в кино?))) Ещё в театре наверно можно узнать друг друга поближе. Уберите свою методичку как нужно правильно писать, что бы тут женщинам нравилось. Нас тут вообще то жмодярами обзывают))
Да никто так не называет. Ведь методички нет. Не будете же вы, на свидании, только гулять. Так и ноги устанут, а в ногах правды нет.
Вам же самим захочется, где-то посидеть, перекусить. По общаться, во время трапезы.
Можно же в кафе зайти, а не сразу в ресторан.
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 46 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 46 лет.

Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская писал:
Да никто так не называет. Ведь методички нет. Не будете же вы, на свидании, только гулять. Так и ноги устанут, а в ногах правды нет. Вам же самим захочется, где-то посидеть, перекусить. По общаться, во время трапезы. Можно же в кафе зайти, а не сразу в ресторан.
lollol_rt_46.png
Рыдаюууууууу
Да таких больше половины мужчин
Лия, Россия, Санкт-Петербург, 54 года
Лия, Санкт-Петербург, 54 года.
В отношениях

Тоже от такого держатся подальше. Первая, возможно язвенник, а это значит мозг сьест насчёт здорового питания. Второе жаден и не хочет тратится, на эмоции даже для себя, на свидании. Третий вариант, безалаберность и без ответственность. Пришел без денег, а значит р в жизни, все будет делать на авось
Четвертое: воздержанный. Значит, будет держать в черном теле
В отношениях

Dj Волжский, Москва, м. Люблино писал:
Так у нее после такого ужина Farting наступает))
rofl_rt_56.gif

Рыдаюууууууу Да таких больше половины мужчин
Согласен, только рыдать не надо, тушь потечёт. Хотя вы и с потекшей тушью красивы.
Но каждый первый, если не в ресторан, то в кафе ведёт, так как, долго гулять, мужчины сами не любят.
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Рыдаюууууууу Да таких больше половины мужчин
Каких? Кто гуляет или кто в кафе ведёт?

Лия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Может быть, воздержанны во всём. И экономить будет. С одной стороны похвально. А с другой стороны, один раз живём. А другого раза может не быть. Мало ли кирпич на голову.
Да, заначку на черный день нужно иметь. Но экономить на себе и тех кто рядом, нельзя.
Мария, Россия, Москва, 49 лет
Мария, Москва, 49 лет.

Опять мужик виноват))). Не попробуешь, не узнаешь))) Тут же не рубашка главное, а принцип. Дело в том, что женщине да же в голову не придет такое предложить. Ну признайтесь же наконец, что женщина всегда настроена только получать подарки. Свое она тратит только на себя и на детей, ну может на родителей еще. Ну если серьезные отношения, то может на ДР что то подарить. Потому и притча во языцы - носки на 23 февраля. На большее женщина тратиться не готова. Только вот жмот, почему то, всегда мужик.
Даже если и есть такие женщины, ты не готов это признать, потому что в твоей жизни был прямо противоположный опыт.
И переубеждать словами здесь бессмысленно.
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 46 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 46 лет.

Согласен, только рыдать не надо, тушь потечёт. Хотя вы и с потекшей тушью красивы. Но каждый первый, если не в ресторан, то в кафе ведёт, так как, долго гулять, мужчины сами не любят.
Что-то женщины, которые не готовы принимать приглашения в ресторан или кафе на первом свидании пока молчат. А таких тоже здесь много.
Так что каждому найдется пара по душе) я очень в это верю
Владимир, Россия, Симферополь, 51 год
Владимир, Симферополь, 51 год.

Лия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Так это ж для вашей же пользы.
В отношениях

Может быть, воздержанны во всём. И экономить будет. С одной стороны похвально. А с другой стороны, один раз живём. А другого раза может не быть. Мало ли кирпич на голову. Да, заначку на черный день нужно иметь. Но экономить на себе и тех кто рядом, нельзя.
Да верно.
Всегда пыталась понять прижимистых..но когда меня прижимает, куда обращаюсь? К ним, конечно grin-ast_rt_40.gif
Мария, Москва, 49 лет.

Вот тут иначе бывает) Женщина сама называет заведение и ее туда приглашают Есть даже схема мошенническая такая)) кто- то рассказывал мне, как попался Там обычно женщина - неземной красоты, модель
У каждого свой опыт )))
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Мария, Россия, Москва писала:
Даже если и есть такие женщины, ты не готов это признать, потому что в твоей жизни был прямо противоположный опыт. И переубеждать словами здесь бессмысленно.
Так вот я и хочу что бы женщины написали - я это делала. Пока ни кто не признался. Значит и у низ нет такого опыта. А жмоты мужики почему то))
В отношениях

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Так это ж для вашей же пользы.
Так и не спорю ..только не захочется ли поменять черное на белое??

Что-то женщины, которые не готовы принимать приглашения в ресторан или кафе на первом свидании пока молчат. А таких тоже здесь много. Так что каждому найдется пара по душе) я очень в это верю
Ну не просто же женщин, гулять зовут. На пустой животик, много не нагуляешь. Не думаю, что только прогулкой заканчивается свидание. Если конечно не студенты.
Вот поэтому и в театр никогда не приглашал. Если только меня приглашали. В театре, толком не по есть. Если только перекусить немного.
Мария, Москва, 49 лет.

Так вот я и хочу что бы женщины написали - я это делала. Пока ни кто не признался. Значит и у низ нет такого опыта. А жмоты мужики почему то))
Я видела два признания )
Мария, Москва, 49 лет.

Ну не просто же женщин, гулять зовут. На пустой животик, много не нагуляешь. Не думаю, что только прогулкой заканчивается свидание. Если конечно не студенты. Вот поэтому и в театр никогда не приглашал. Если только меня приглашали. В театре, толком не по есть. Если только перекусить немного.
А смысл вообще какой в театр на свидание ходить?
В отношениях

Оксана, Перу, Уачо писала:
Конечно цИп лаешься))))
От слова цыыы(и)па! rofl_rt_56.gif
Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
...
25

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр