загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет.

Полина, Исландия, Сёйдауркроукюр писала:
Такса )
Мммм😊
Оксана, Перу, Уачо, 55 лет
Оксана, Перу, Уачо, 55 лет.

Олег, Россия, Москва писал:
Опять я в пролёте. В машине умею только омывалку заливать. ))) Правда у меня небыло ни когда машины, в которую лазят с отвёрткой.
Рада за Вас, у меня все попроще, первая была шестерка, туда лазят отверткой. Но я не печалюсь по поводу, что могу сама оплатить то и имею, я про материальную составляющую вокруг.

Ксю, Фламандия ❤️ писала:
Мальчики) не бубните с утра, скажите, что вы тоже всем девочкам на дороге помогаете 😀
Не скажут, ибо все девочки в инетике «козлы»… ну если не считать тех которые в дзеновских роликах в сиськами 6 размера

Наталья, Россия, Москва писала:
И сколько таких?
Один
Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская, 42 года
Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская, 42 года.

Вот я гадский гад, ни разу не помогал женщине, что-то там в машине чинить. Если только не считать, выталкивание зимой из сугроба.
Юлия Тасамая, Россия, Москва, 44 года
Юлия Тасамая, Москва, 44 года.

У меня машины все были мужиками, т.к. выручали меня в самых сложных ситуациях. Так и звала - мужик. За рулем "мужика" и чувствуешь себя увереннее, зная, что не подведет. Зачем разводить бабское царство?)
А все эти темы ТС от отчаяния и завышенных требований, каких-то необоснованных претензий. Нет той самой пресловутой самодостаточности.
Слово дурацкое, конечно, но емкое.
Будьте скромнее и нежнее. Мужчины к Вам потянутся.
Виктор, Россия, Москва, 55 лет
Виктор, Москва, 55 лет.

Фрол, Россия, Феодосия писал:
очередная бессмысленная ода про плохих дядек... тож ее читал.. смысл один, только декорации разные...
Ну и ладно, пойду на рыбалку bye_rt_52.gif

Ксю, Фламандия ❤️ писала:
Куда с девочками поедете?
В термы… у нас сейчас понастроили везде)))))

Павел, Россия, Кемерово писал:
Ну как бы вам не 20 лет, и даже не 35...чтоб всё мужики бежали исполнять капризы ваши. Скромнее надо быть, женщина.
Так я же не настаиваю))))))) и да мне всех и не надо))))) скромнее не буду все равно

Фрол, Россия, Феодосия писал:
очередная бессмысленная ода про плохих дядек... тож ее читал.. смысл один, только декорации разные...
Эта про хороших, но смысл можете все равно не искать

Оксана, Перу, Уачо писала:
Не скажут, ибо все девочки в инетике «козлы»… ну если не считать тех которые в дзеновских роликах в сиськами 6 размера
6 размер на любителя. Не всем же нравится.
Сообщение отредактировал Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская (автор поста) 07.09.2023 08:13

Юлия Тасамая, Россия, Москва писала:
У меня машины все были мужиками, т.к. выручали меня в самых сложных ситуациях. Так и звала - мужик. За рулем "мужика" и чувствуешь себя увереннее, зная, что не подведет. Зачем разводить бабское царство?) А все эти темы ТС от отчаяния и завышенных требований, каких-то необоснованных претензий. Нет той самой пресловутой самодостаточности. Слово дурацкое, конечно, но емкое. Будьте скромнее и нежнее. Мужчины к Вам потянутся.
Самодостаточности столько, что если ещё и писать тоней совсем тошно будет. Но тут каждому своё. Кто то кичится своей самость и мужественностью, кому то осточертело быть крутой теткой, которая и коня из избы остановит

Юлия Тасамая, Россия, Москва писала:
У меня машины все были мужиками, т.к. выручали меня в самых сложных ситуациях. Так и звала - мужик. За рулем "мужика" и чувствуешь себя увереннее, зная, что не подведет. Зачем разводить бабское царство?) А все эти темы ТС от отчаяния и завышенных требований, каких-то необоснованных претензий. Нет той самой пресловутой самодостаточности. Слово дурацкое, конечно, но емкое. Будьте скромнее и нежнее. Мужчины к Вам потянутся.
Самодостаточности столько, что если ещё и писать о ней, совсем тошно будет. Но тут каждому своё. Кто то кичится своей самостью и мужественностью, кому то осточертело быть крутой теткой, которая и коня из избы остановит
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет.

Ну, не знаю) Мужики хорошие люди☺️
Когда просишь, всегда помогут) Может, мне так везло)
Полина, Исландия, Сёйдауркроукюр, 40 лет
Полина, Исландия, Сёйдауркроукюр, 40 лет.
В отношениях

Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская писал:
Вот я гадский гад, ни разу не помогал женщине, что-то там в машине чинить. Если только не считать, выталкивание зимой из сугроба.
Меня один раз 2 мужчины вытаскивали зимой из ледяной ямы на стоянке, толкали , а я всё выехать не могла, потом, смотрю на ручнике стою, до сих пор мне этот случай вспоминают)))

6 размер на любителя. Не всем же нравится.
Не знаю, те у кого 6 считают что они лучшие

Виктор, Россия, Москва писал:
Ну и ладно, пойду на рыбалку
Рыпку покажете?

Полина, Исландия, Сёйдауркроукюр писала:
Меня один раз 2 мужчины вытаскивали зимой из ледяной ямы на стоянке, толкали , а я всё выехать не могла, потом, смотрю на ручнике стою, до сих пор мне этот случай вспоминают)))
Те кого я толкать из сугроба помогал, вполне опытные женщины я думаю. Просто иногда с утра снега столько выпадает, что не выехать, если лопатки в багажнике нет.
Юлия Тасамая, Россия, Москва, 44 года
Юлия Тасамая, Москва, 44 года.

Самодостаточности столько, что если ещё и писать тоней совсем тошно будет. Но тут каждому своё. Кто то кичится своей самость и мужественностью, кому то осточертело быть крутой теткой, которая и коня из избы остановит
В это понятие вы вкладываете не тот смысл.
Кичитесь самостью и мужественностью вы во всех постах.
Если надоело, так и будьте женщиной, а не крутой теткой.
Именно такой вы предстаете во всех темах. Наверное, защитная реакция.
Но к этому надо прийти, этому нельзя научиться.
Полина, Исландия, Сёйдауркроукюр, 40 лет
Полина, Исландия, Сёйдауркроукюр, 40 лет.
В отношениях

Те кого я толкать из сугроба помогал, вполне опытные женщины я думаю. Просто иногда с утра снега столько выпадает, что не выехать, если лопатки в багажнике нет.
Я тоже как то машину помогала толкать, зимой вообще интересно всё происходит
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр