загрузка
Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Если убрать из отношений секс и деньги
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
...
23
Альбина, Россия, Стерлитамак, 52 года
Альбина, Стерлитамак, 52 года.

Виктор, Россия, Пущино писал:
согласен. Я вообще о равноценности не заморачиваюсь. Каждому свое, как говорится. Ей тебя, тебе - весь мир.
А вы значит олицетворение всего мира для неё swoon_rt_40.gif
Виктор, Россия, Пущино, 57 лет
Виктор, Пущино, 57 лет.
В отношениях

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Ничего себе у Вас конвейер наладке гдепаповский
Конвеер - это когда раз в месяц меняешь.
Виктор, Пущино, 57 лет.
В отношениях

Альбина, Россия, Стерлитамак писала:
А вы значит олицетворение всего мира для неё
Мужчина всегда для женщины олицетворение мира. Если это не так вообще непонятно зачем эта женщина нужна. Пусть самоолицетворется, чем впрочем здесь большинство и занимается.
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Давайте уберем БРАК и разглагольствования о любви и обсудим, что удерживает. Будет намного веселей, как мне кажется. Начну с себя. Меня удерживает,что у нее глазенки горят. А если немного примет горячительного, то от кексу не остановишь. Смех заразительный. Иногда правда через чур. Еще - это вечный двигатель. Любит пошуршать с метелкой по дому. Одно заглядение. Пытаюсь остановить, но практически невозможно. Генератор постоянных идей. Пусть половина бредовые, но зато не скучно. Отсутствие
Ваша выгода очевидна. А её какая выгода? Если уж Вы завели речь про равнозначность. И да, с-са по условиям задачи нет.
Замужем

От его отсутствия люди умирают эмоционально, а не физически. А вот как умереть лучше это дело каждого. Я за физическую смерть, т.к. пребывание овощем мне скучновато.
Как у Вас все печально sad_rt_40.gif
Виктор, Пущино, 57 лет.
В отношениях

Ваша выгода очевидна. А её какая выгода? Если уж Вы завели речь про равнозначность. И да, секса по условиям задачи нет.
Я не такой
Вот и пофантузируйте зачем женщинам такие как я
Я не заводил. Чья то хотелка. Уже написал, что мечтать не вредно.
С-с есть всегда. Неверно считали задачу. Может оттого и непонятки.
Замужем

Конвеер - это когда раз в месяц меняешь.
Временного ограничения нет)
Виктор, Пущино, 57 лет.
В отношениях

Как у Вас все печально
tongue_rt_40.png
Не печальтесь за меня. Печальтесь за себя.
Виктор, Пущино, 57 лет.
В отношениях

Временного ограничения нет)
Временное ограничение пока людям вместе хорошо. Иногда это КБП и на этом все. Иногда 10 лет. Никогда не угадаешь.
Замужем

Я не такой Вот и пофантузируйте зачем женщинам такие как я Я не заводил. Чья то хотелка. Уже написал, что мечтать не вредно. Секс есть всегда. Неверно считали задачу. Может оттого и непонятки.
В стартовом топике написано, без денег и с-са.
Как там, мамы разные важны, мамы разные нужны(с) Так и мужчины, разные нужны разным женщинам.
С-с сегодня есть, а завтра нету, тем более мы не молодеем. По молодости да, это основное связующее звено, основанное на инстинкте продолжения рода. В нашей возрастной категории людей связывает что-то другое, а не только с-с под градусом)
Диана, Россия, Москва, 48 лет
Диана, Москва, 48 лет.

Татьян-ка, Россия, Москва писала:
То есть вы бы отношались с мужчиной, который ни на первое, ни на второе свидание, да и потом тоже никуда бы вас не звал, не приглашал, ни чем бы не угощал… - денежек нет, давай просто погуляем, о любви поговорим?) Про секс тоже самое. Надолго бы так хватило интересно ) Ох как многие лукавят.
Никакого лукавства. Если в Вашем понимании деньги в отношениях это сводить даму в кафе или театр, то я понимаю тему присутствия денег в отношениях - это готовность и способность мужчины обеспечивать свою избранницу полностью, а не карманные расходы. А вот без с-са отношения это больше дружба. Да со временем может стать реже, но полностью исчезнуть из отношений не должен.
И отсутсвие денег в отношениях считаю лучше, нежели отсутствие с-са
Сообщение отредактировала Диана, Россия, Москва (автор поста) 08.09.2023 08:35
Виктор, Пущино, 57 лет.
В отношениях

В стартовом топике написано, без денег и секса.
Топик уже устарел. Новая вводная. Без Брака и разглагольствования о любви.
Замужем

Топик уже устарел. Новая вводная. Без Брака и разглагольствования о любви.
Я где-то упоминала брак и любовь?)
У всех по разному, но всё уже перечисляли - общие интересы, дети, привычка, взаимовыгода, уважение, безисходность тоже имеет место быть. Даже алкашей вместе зелёный змий держит biggrin_rt_40.png
Виктор, Пущино, 57 лет.
В отношениях

общие интересы, дети, привычка, взаимовыгода, уважение, безисходность
Вот кроме уважения ничего для себя не вижу, но это факт очень сомнительной держаться из уважения. Дружить - ДА.
Как люди со всем остальным перечнем держать просто не понимаю.
Павел, Россия, Кемерово, 47 лет
Павел, Кемерово, 47 лет.

Диана, Россия, Москва писала:
способность мужчины обеспечивать свою избранницу полностью
Нифига у вас запросы.
Виктор, Пущино, 57 лет.
В отношениях

Диана, Россия, Москва писала:
а не карманные расходы. А вот без секса отношения это больше дружба. Да со временем может стать реже, но полностью исчезнуть из отношений не должен.
О великий ПОНИМАТЕЛЬ отношений с мужчинами предлагаю назначить женским гуру на пути в мир мужчин.
Это не ирония. Я достаточно серьезно.
Замужем

Вот кроме уважения ничего для себя не вижу, но это факт очень сомнительной держаться из уважения. Дружить - ДА. Как люди со всем остальным перечнем держать просто не понимаю.
Почему не понимаете?)
Общие интересы - есть же семьи спортсменов, или любителей походов, рыбаки и пр.
Привычка - очень частое явление, когда не хотят ничего менять. Например жена знает, что у него на работе любовница, но как отец он отличный, дети любят, руки золотые - в доме все полочки прибиты и болтики закручены. А он тоже не хочет ничего менять, так как живёт в квартире жены. Хотя этот пример так же подходит и к взаимовыгоде и к безысходности.
Алексей, Россия, Коломна, 48 лет
Алексей, Коломна, 48 лет.
Женат

Мария, Россия, Воронеж писала:
То что бы вас в них держало?
Индивидуальность человека.
Татьян-ка Москва, 41 год.
Сообщение удалено автором 07.02.2024 03:24
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

Владимир, Россия, Москва писал:
Конечно согласятся. Создаётся впечатление, что многим женщинам и не нужен вовсе секс, это они просто делают одолжение мужчинам
Ну, что сказать, Володя, могу тебе только посочувствовать cray_rt_40.png
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
...
23

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр