Здравствуйте уважаемые форумчане!
Хочется обсудить с Вами вообщем то самую главную тему, это конечно отношения между мужчиной и женщиной, это то ради чего здесь большинство здесь и находится.
Вот часто одиноким людям задают вопрос, почему ты много лет один/одна (значит мол что то в тебе не так) на мой взгляд ответ очень простой, нет взаимности, те кто нравится нам тем не нравимся мы, и наоборот. Несовпадение!!! Вот главная проблема практически всех одиноких людей, согласитесь ведь очень редко человек сознательно выбирает одиночество!
Вышеизложенное, это предисловие к следующей ситуации, вот предположим, Вы встретились с девушкой в реале (после переписки на СЗ) если по итогу встречи вы друг другу не понравились (что в основном и бывает) то тогда всё понятно, никакого продолжения общения нет и быть не может. А вот если такая ситуация, она вам понравилась, все критерии которые вы ставите в выборе спутницы жизни, она им соответствует. Вы готовы встречаться, развивать отношения, но с её стороны вы чувствуете нет особой взаимности, хотя она и не отказывается и дальше переписываться, но намёками даёт понять, что ты не очень то в моём вкусе, я ещё поищу, ну уж если не найду уж никого, может и с тобой буду, когда нибудь (на безрыбье и рак рыба
что то типа этого). Ну вообщем классический "запасной вариант"
Моё мнение людей ставить "в запас" это плохо, и оскорбительно для человека. А что Вы думаете по этому поводу?