загрузка
Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Возможны ли отношения без взаимности
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
14
Владимир, Россия, Москва, 48 лет
Владимир, Москва, 48 лет.

Татьян-ка, Россия, Москва писала:
Жизненны. Очень да. Постоянная занятость? Предложу свою помощь ) детей в кружок ведёт? Так я с вам! Возьму пряников побольше и вместе сходим. Надо в магаз за продуктами? Отлично. Я тебя отвезу! У меня морковка тоже закончилась. И т.д. Ну так разные сценарии… Она оценит. Не она, так другая точно!
Она ответит, нет ничего не надо, ты ни чем не сможешь мне помочь, и вообще мне некогда сейчас, не отвлекай, потом спишимся, может быть, когда нибудь. Ваши действия?
Лидия, Россия, Москва, 43 года
Лидия, Москва, 43 года.

Жизненны. Очень да. Постоянная занятость? Предложу свою помощь ) детей в кружок ведёт? Так я с вам! Возьму пряников побольше и вместе сходим. Надо в магаз за продуктами? Отлично. Я тебя отвезу! У меня морковка тоже закончилась. И т.д. Ну так разные сценарии… Она оценит. Не она, так другая точно!
Вот этих действий как раз и не хватает((( А так одни слова только...
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.
В отношениях

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Опять отношения? Ну сколько можно!
Я думала, что Вы хотите со мной... ошибалась?) unsure_rt_40.gif
Лия, Россия, Санкт-Петербург, 54 года
Лия, Санкт-Петербург, 54 года.
В отношениях

Владимир, Россия, Москва писал:
Здравствуйте уважаемые форумчане! Хочется обсудить с Вами вообщем то самую главную тему, это конечно отношения между мужчиной и женщиной, это то ради чего здесь большинство здесь и находится. Вот часто одиноким людям задают вопрос, почему ты много лет один/одна (значит мол что то в тебе не так) на мой взгляд ответ очень простой, нет взаимности, те кто нравится нам тем не нравимся мы, и наоборот. Несовпадение!!! Вот главная проблема практически всех одиноких людей, согласитесь ведь очень редк
Если встретились один раз, то и вы( и она) можете ошибаться.
Надо еще организовывать встречи.
И..может ситуация развернется на 180..вот будет номер.
Прошу прощения, веселиться нечему, но жизнь удивительна. Чего только не бывает.
Виктория, Россия, Воронеж, 44 года
Виктория, Воронеж, 44 года.

Здравствуйте уважаемые форумчане! Хочется обсудить с Вами вообщем то самую главную тему, это конечно отношения между мужчиной и женщиной, это то ради чего здесь большинство здесь и находится. Вот часто одиноким людям задают вопрос, почему ты много лет один/одна (значит мол что то в тебе не так) на мой взгляд ответ очень простой, нет взаимности, те кто нравится нам тем не нравимся мы, и наоборот. Несовпадение!!! Вот главная проблема практически всех одиноких людей, согласитесь ведь очень редк
Как много букв ((
Ни рыбы копчёной , ни приглашения в поездку , безобразие !!!
Татьян-ка Москва, 40 лет.
Сообщение удалено автором 07.02.2024 03:23
Виктория, Москва, м. Ховрино, 45 лет
Виктория, Москва, м. Ховрино, 45 лет.

Она ответит, нет ничего не надо, ты ни чем не сможешь мне помочь, и вообще мне некогда сейчас, не отвлекай, потом спишимся, может быть, когда нибудь. Ваши действия?
Забить и забыть.
Если б были хоть сколько то интересны - общение было б совсем другим. И время нашлось.
Ирина, Россия, Москва, 41 год
Ирина, Москва, 41 год.

Виктория, Москва, м. Ховрино писала:
А сможешь? Вот так сразу.
Смогу! Вот честно смогу! Если он финансово все потянет - уйду с работы, буду каждый день талию качать и на кухне волшебничать в передничке! Каждый вечер с работы ждать и сказки на ночь рассказывать…

Но как уже отметили выше - никто 8-часовой рабочий день дюймочке не отменял)
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Конечно возможны отношения без взаимности. И это не редкий случай.

Виктория, Россия, Воронеж писала:
Как много букв (( Ни рыбы копчёной , ни приглашения в поездку , безобразие !!!
Какой рыбы? Какое приглашение? Вика, ты о чем?

Виктория, Москва, м. Ховрино писала:
Забить и забыть. Если б были хоть сколько то интересны - общение было б совсем другим. И время нашлось.
Ну вот... а мне говорят, добивайся, будь интересен, заинтересуй....
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.
В отношениях

Это всего лишь слова, они не жизненны.... вот если вы предлагаете девушки свидание, а она отказывается ссылаясь на постоянную занятость, вот что Вы будете делать?
Денег ей много подарить, пусть отпуск за свой счёт возьмёт.

Ирина, Россия, Москва писала:
Смогу! Вот честно смогу! Если он финансово все потянет - уйду с работы, буду каждый день талию качать и на кухне волшебничать в передничке! Каждый вечер с работы ждать и сказки на ночь рассказывать… Но как уже отметили выше - никто 8-часовой рабочий день дюймочке не отменял)
Завидую) Я наверное так уже не смогу.

Ты зачем такие страшные вещи говоришь, соседка?))
У Владимира этого в программе нет. Там финансовая самостоятельность rtfm_rt_52.gif

Владимир, у вас стоит какая-то неправильная программа. Вы уже заранее знаете её. И она негативная. Очень тяжело вас переубедить. Это как с гадалками. Они нагадают, человек поверил и так получается жизнь как нагадали. Запрограммировали. А это всего лишь одна из возможных линий. Но это лечится ) нужно работать над собой и пробовать, пробовать…
Это не программа такая, это в жизни так бывает.... далеко не всё зависит в отношениях от одной стороны, если с другой нет совершенно никаких шагов навстречу
Спиридон, Пенаты, 58 лет
Спиридон, Пенаты, 58 лет.

Какой рыбы? Какое приглашение? Вика, ты о чем?
Тут каждая женщина пишет о своем. Кого-то штырит, если отвёз детей на кружок или в магаз за морковкой, кого-то от копчёной рыбы и приглашений в поездку. А так никогда не угадаешь. Забить и забыть самый рабочий совет )

Татьяна, Княжество Туссент писала:
Денег ей много подарить, пусть отпуск за свой счёт возьмёт.
Банально, и противно
Татануш, Россия, Москва, 42 года
Татануш, Москва, 42 года.
В отношениях

и противно
Это комплексы 😌

Это только Ваш выбор. Уверены в своих силах - действуйте. Потом сможете с твёрдой уверенностью сказать, что сделали всё, что было в ваших силах.
Иногда определенные ситуации дают возможность разглядеть человека с неожиданной стороны. И пересмотреть отношение. Но это редкость.

Если женщина говорит нет - не читайте это как добейся меня. Зачастую это действительно нет.
Алексей, Россия, Москва, 47 лет
Алексей, Москва, 47 лет.

Говорят те, кто привык манипулировать. Если им самим предложишь побыть запасным аэродромом - сразу переобуются и скажут, что это плохой вариант.
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет.

Это всего лишь слова, они не имеют ничего общего с реальностью
Да? А я так замуж вышла и прожила отлично 17 лет.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
14

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр