загрузка
Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Возможны ли отношения без взаимности
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
14
Татануш, Россия, Москва, 41 год
Татануш, Москва, 41 год.
В отношениях

Для Владимир, Россия, Москва:

Всё Вам хиханьки да хаханьки) Будьте серьезнее!
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет.
В отношениях

Владимир, Россия, Москва писал:
Я немного знаю психологию, вот если человек после первого свидания, на вопрос "встретимся ли ещё раз" отвечает "я не знаю, подумаю" Это значит Вы не понравились. Запомните это
У меня так ни разу не было
Но я запомню )))
Владимир, Россия, Москва, 48 лет
Владимир, Москва, 48 лет.

Виктория, Москва, м. Ховрино писала:
Дружеское общение возможно. Если поставлены всё точки над "и", и у обоих нет иллюзий. А если один надеется, а второй снисходит - то зачем?
Есть даже притча такая : Любит всегда один, другой лишь позволяет себя любить...
Татьян-ка Москва, 40 лет.
Сообщение удалено автором 07.02.2024 03:23
Татануш, Москва, 41 год.
В отношениях

Ирина, Россия, Москва писала:
А не по молодости можно так? Вот просто чтоб пришел и сказал - ты моя и решать все я буду?) и я такая сразу ему все делегировала….
Таких, кто так говорит, я опасаюсь. Пусть не говорит, а делает. Тогда и вопросов возникать не будет, кто главный
Татануш, Москва, 41 год.
В отношениях

Спиридон, Пенаты писал:
Наверняка есть. Вам именно такой нужен? ))
А можно всех посмотреть? 😌
Ирина, Россия, Москва, 40 лет
Ирина, Москва, 40 лет.

Татануш, Россия, Москва писала:
Таких, кто так говорит, я опасаюсь. Пусть не говорит, а делает. Тогда и вопросов возникать не будет, кто главный
Согласна, подождём пока съедает… а то ТС вообще ничего делать не хочет, а только взаимности желает. Пусть тренируется на форумских кошечках 😂😂😂😂
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет.

То есть бегать, унижаться....
Добиться, чтобы женщина тебя полюбила, поступками, унижение? И куда Вы бежать собрались?
Сообщение отредактировала Юля, Москва, м. Тульская (автор поста) 09.09.2023 19:41
Спиридон, Пенаты, 58 лет
Спиридон, Пенаты, 58 лет.

А можно всех посмотреть? 😌
Так не вопрос. Можете посмотреть прям всех-всех, у кого анкета открыта. )
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Ну вот уже две талии в теме 🥂
У меня, к счастью, нету lol_rt_40.png

Татьян-ка, Россия, Москва писала:
Чем больше вы повторяете эти слова, тем сильнее притягиваете. Не бегать и унижаться. А заинтересовать человека. Чтоб увидела в вас прЫнца своего.
Это всего лишь слова, они не жизненны.... вот если вы предлагаете девушки свидание, а она отказывается ссылаясь на постоянную занятость, вот что Вы будете делать?
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года.

Есть даже притча такая : Любит всегда один, другой лишь позволяет себя любить...
Не согласна. Верю, что есть взаимная. Другой не надо.
Татануш, Москва, 41 год.
В отношениях

Спиридон, Пенаты писал:
Так не вопрос. Можете посмотреть прям всех-всех, у кого анкета открыта. )
Лень)

Юля, Москва, м. Тульская писала:
Добиться, чтобы женщина тебя полюбила, поступками, унижение? И куда Вы бежать собрались?
Это всего лишь слова, они не имеют ничего общего с реальностью
Спиридон, Пенаты, 58 лет
Спиридон, Пенаты, 58 лет.

Лень)
Тогда лайфхак для ленивых. Вы в каждой теме пишите: "я меня есть талия". Кто клюнет, того и смотрите.
Лана, Россия, Анапа, 46 лет
Лана, Анапа, 46 лет.
Замужем

Очень популярный ориентир на формирование проблемных отношений)))
Татьян-ка Москва, 40 лет.
Сообщение удалено автором 07.02.2024 03:23
Лана, Россия, Анапа, 46 лет
Лана, Анапа, 46 лет.
Замужем

Юля, Москва, м. Тульская писала:
Я вот тоже не представляю как меня добьется мужчина, который изначально мне не нравится.
Другое дело, когда допустим в какой-то ссоре серьезной, при обоюдной симпатии, или уже более глубоких чувствах, мужчина добивается расположения женщины. Там хотя бы есть основа. А если человек не нравится, успех маловероятен. Но это мое мнение, не претендую на единственно-верное.
Ирина, Москва, м. Славянский бульвар, 54 года
Ирина, Москва, м. Славянский бульвар, 54 года.

Это всего лишь слова, они не имеют ничего общего с реальностью
Владимир, у вас отрицание чувствуется на расстоянии, в ваших сообщениях( Лёгкости нет(
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года.

Ирина, Россия, Москва писала:
А не по молодости можно так? Вот просто чтоб пришел и сказал - ты моя и решать все я буду?) и я такая сразу ему все делегировала….
А сможешь? Вот так сразу.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
14

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр