загрузка
Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Возможны ли отношения без взаимности
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
14
Татануш, Россия, Москва, 41 год
Татануш, Москва, 41 год.
В отношениях

Ирина, Россия, Москва писала:
А мне-то зачем эта инфа, у меня своя талия имеется))
Ну вот уже две талии в теме 🥂
Татануш, Москва, 41 год.
В отношениях

Владимир, Россия, Москва писал:
Я немного знаю психологию, вот если человек после первого свидания, на вопрос "встретимся ли ещё раз" отвечает "я не знаю, подумаю" Это значит Вы не понравились. Запомните это
Ну почему же сразу «не понравились»… Может ейный муж против таких встреч 🤷‍♀️

Нельзя вот так, не разобравшись, сразу человека обвинять…
Нелли, Россия, Пенза, 44 года
Нелли, Пенза, 44 года.

Иногда слышу истории про знакомства, когда она увидела его, и подумала , что "чудак какой-то, и непривлекательный" . А потом - узнала поближе, и жизнь без него не представляет.
Автору: переведите в дружеское русло ваше общение, если нравится женщина. И знакомьтесь дальше. Ну или не общайтесь, если прям видно, что её от вас воротит.
Спиридон, Пенаты, 58 лет
Спиридон, Пенаты, 58 лет.

Татануш, Россия, Москва писала:
В теме 15 талий репликами отметились.
Ирина, Россия, Москва, 40 лет
Ирина, Москва, 40 лет.

Здравствуйте уважаемые форумчане! Хочется обсудить с Вами вообщем то самую главную тему, это конечно отношения между мужчиной и женщиной, это то ради чего здесь большинство здесь и находится. Вот часто одиноким людям задают вопрос, почему ты много лет один/одна (значит мол что то в тебе не так) на мой взгляд ответ очень простой, нет взаимности, те кто нравится нам тем не нравимся мы, и наоборот. Несовпадение!!! Вот главная проблема практически всех одиноких людей, согласитесь ведь очень редк
Так все верно - у вас свои критерии, у нее - свои… и для вас СЗ - это всего лишь магазин с картинками товаров.

… а полюбите вы высокую и полную, добрую девушку с тремя детьми из провинции, будете счастливым борщи ее есть! Меняйте отношение и критерии - общайтесь со всеми!
Владимир, Россия, Москва, 48 лет
Владимир, Москва, 48 лет.

почему же сразу «не понравились»… Может ейный муж против таких встреч 🤷‍♀️
sarcastic_rt_50.gif
Ирина, Россия, Москва, 47 лет
Ирина, Москва, 47 лет.

Я не претендую на ТС, другие предпочтения.
Татануш, Москва, 41 год.
В отношениях

Нелли, Россия, Пенза писала:
Иногда слышу истории про знакомства, когда она увидела его, и подумала , что "чудак какой-то, и непривлекательный" . А потом - узнала поближе, и жизнь без него не представляет. Автору: переведите в дружеское русло ваше общение, если нравится женщина. И знакомьтесь дальше. Ну или не общайтесь, если прям видно, что её от вас воротит.
У меня так было в юности. Ну вот никак, а потом поцеловал спустя несколько встреч - и всё man-in-love_rt_40.gif

Ирина, Россия, Москва писала:
Это самое интересное, детали)) вот среднестатистическая стройная женщина, 47 лет, с талией меньше Вашей в 2 раза, работает 5/2 + неоплачиваемая сверхурочка. Норм или должна по дому шуршать после работы, встречать с работы гипотетического Вас...
Не по теме разговор
Татануш, Москва, 41 год.
В отношениях

Спиридон, Пенаты писал:
В теме 15 талий репликами отметились.
Надо всех по характеристикам разобрать, чтобы потом вторая половина как конструктор себе собирала по ключевым моментам 😌
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет.

Здравствуйте уважаемые форумчане! Хочется обсудить с Вами вообщем то самую главную тему, это конечно отношения между мужчиной и женщиной, это то ради чего здесь большинство здесь и находится. Вот часто одиноким людям задают вопрос, почему ты много лет один/одна (значит мол что то в тебе не так) на мой взгляд ответ очень простой, нет взаимности, те кто нравится нам тем не нравимся мы, и наоборот. Несовпадение!!! Вот главная проблема практически всех одиноких людей, согласитесь ведь очень редк
А я думаю, что мужчина - это действие... И что если женщина понравилась, можно её добиться.
Спиридон, Пенаты, 58 лет

Надо всех по характеристикам разобрать, чтобы потом вторая половина как конструктор себе собирала по ключевым моментам 😌
Вы из всех своих характеристик только талию обозначили. Особо много не соберёшь.

Юля, Москва, м. Тульская писала:
А я думаю, что мужчина - это действие... И что если женщина понравилась, можно её добиться.
То есть бегать, унижаться.... hm_rt_40.png
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года.

Дружеское общение возможно. Если поставлены всё точки над "и", и у обоих нет иллюзий.
А если один надеется, а второй снисходит - то зачем?
Татануш, Москва, 41 год.
В отношениях

Спиридон, Пенаты писал:
Вы из всех своих характеристик только талию обозначили. Особо много не соберёшь.
Ну а вдруг есть такой М, у которого только один ключевой запрос - талия 🥰
Нелли, Россия, Пенза, 44 года
Нелли, Пенза, 44 года.

У меня так было в юности. Ну вот никак, а потом поцеловал спустя несколько встреч - и всё
Коллега рассказывала, что муж не понравился ей сначала, а потом пригляделась. Деталей не знаю. Но выбор у неё был в молодости.
Ирина, Россия, Москва, 40 лет
Ирина, Москва, 40 лет.

У меня так было в юности. Ну вот никак, а потом поцеловал спустя несколько встреч - и всё
А не по молодости можно так? Вот просто чтоб пришел и сказал - ты моя и решать все я буду?) и я такая сразу ему все делегировала….
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет.
В отношениях

Да, да, нужно подождать.... мне всего лишь 47....до 95 есть ещё время....
Не ждите
Берите силой😂😂😂
Простите, не могу не пошутить тут у вас
Ирина, Москва, м. Славянский бульвар, 54 года
Ирина, Москва, м. Славянский бульвар, 54 года.

Я тут намедни написала, что готова на содержание, писать в личку. Ни один не написал 😌 PS талия имеется
biggrin_rt_40.gif
Спиридон, Пенаты, 58 лет

Ну а вдруг есть такой М, у которого только один ключевой запрос - талия 🥰
Наверняка есть. Вам именно такой нужен? ))
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
14

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр